pnanrkotikivj #2701 12 декабря 2018 Смотрите ебло тупое сразу из под шконки выныривает, когда начинается моя терка с дедом.Тупо говно не тонет - это про хайфу)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2702 12 декабря 2018 Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего.может тогда у тебя есть и ответ на вопрос, зачем на мже делать все что он делал 2 часа назад?что именноредактирование поста в другой цвет хотя бычо это ваще блятьон подумал что я его заменил или в чем вопроса с хуяле он так подумал, ммм? он свою 10 и больше нафармила еще парой часов ранее он на пару предвов от гризли и еще кого-то прост написал "прощайте, удачи" и укатил в закатда ебись он конем, пусть там хоть актив любой будет, нахуй надо, без обидпотому что я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2703 12 декабря 2018 Нарк, ты актив?Да чекал тебя ты мафия scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2704 12 декабря 2018 Пришел Россоха и давай оставлять заветы по выгону Лестера, который в первый день выгнал Тура раньше Россохи и который этому самому Россохе предлагал в этого самого тура еще днем голосовать, но Россоха решил подождать до вечера. Дада он. R0ss0ha понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2706 12 декабря 2018 россоха мне стеснятся нечего, ты просто не заслужил быть спасенным за такую игру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2707 12 декабря 2018 Да думаюВ хайфу разрядить, тебя или бармалеяЧто посоветуешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 12 декабря 2018 как же тяжело играть когда на мафии топан не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2709 12 декабря 2018 Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего.может тогда у тебя есть и ответ на вопрос, зачем на мже делать все что он делал 2 часа назад?что именноредактирование поста в другой цвет хотя бычо это ваще блятьон подумал что я его заменил или в чем вопрос а с хуяле он так подумал, ммм? он свою 10 и больше нафармила еще парой часов ранее он на пару предвов от гризли и еще кого-то прост написал "прощайте, удачи" и укатил в закатда ебись он конем, пусть там хоть актив любой будет, нахуй надо, без обидпотому что я это написал да мало ли чо ты там написал, если к этому никаких предпосылок не было ладно б у него было 2 поста за игровые сутки или он эту замену просил, понять можно было быэто даже не тир1 кандидат у меня на день былиз пары сосеч дисперсия я с большим кайфом бы поехал в дисперсию, даже после его ебучих бумажекно если последний хоть как-то показал или изобразил красную игру, то второй изобразил тройное сальто и стойки на руках в чан с дерьмомя вообще блять ни капли сожаления не испытаю, если он уйдет мжемэмоции, которые меня посетят - блядский рейдж с очередного дауна Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2710 12 декабря 2018 Нарк, ты актив?Да чекал тебя ты мафия короче ахилес убивает среди нас с нарком. Я мж если, что. Он хуй с горы непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2711 12 декабря 2018 Нарк, ты актив?Да чекал тебя ты мафия короче ахилес убивает среди нас с нарком. Я мж если, что. Он хуй с горы непонятныйАхаха я же говорил что он инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2712 12 декабря 2018 Нарк, ты актив?Да чекал тебя ты мафия даже вскрыться правдоподобно не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2713 12 декабря 2018 Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего. может тогда у тебя есть и ответ на вопрос, зачем на мже делать все что он делал 2 часа назад?что именноредактирование поста в другой цвет хотя бычо это ваще блятьон подумал что я его заменил или в чем вопрос а с хуяле он так подумал, ммм? он свою 10 и больше нафармила еще парой часов ранее он на пару предвов от гризли и еще кого-то прост написал "прощайте, удачи" и укатил в закатда ебись он конем, пусть там хоть актив любой будет, нахуй надо, без обидпотому что я это написалда мало ли чо ты там написал, если к этому никаких предпосылок не было ладно б у него было 2 поста за игровые сутки или он эту замену просил, понять можно было быэто даже не тир1 кандидат у меня на день былиз пары сосеч дисперсия я с большим кайфом бы поехал в дисперсию, даже после его ебучих бумажекно если последний хоть как-то показал или изобразил красную игру, то второй изобразил тройное сальто и стойки на руках в чан с дерьмомя вообще блять ни капли сожаления не испытаю, если он уйдет мжемэмоции, которые меня посетят - блядский рейдж с очередного даунаБля, Валентиныч, под твою ответственность.Доверюсь тебе(найди меня Мирным блядь наконец и будем мафию убирать) rossoha Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2714 12 декабря 2018 Пришел Россоха и давай оставлять заветы по выгону Лестера, который в первый день выгнал Тура раньше Россохи и который этому самому Россохе предлагал в этого самого тура еще днем голосовать, но Россоха решил подождать до вечера. Дада он.додумал за менякайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 12 декабря 2018 Ни аргументов ни мыслей по игре ничего ничего нет, Дед не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2717 12 декабря 2018 Бля, Валентиныч, под твою ответственность. Доверюсь тебе(найди меня Мирным блядь наконец и будем мафию убирать) rossoha привет ты чо охуел? я ток за свой болд в сосеча ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2718 12 декабря 2018 Пришел Россоха и давай оставлять заветы по выгону Лестера, который в первый день выгнал Тура раньше Россохи и который этому самому Россохе предлагал в этого самого тура еще днем голосовать, но Россоха решил подождать до вечера. Дада он.додумал за менякайф где я додумал, вот эта хуйня про "будет много ошибаться, тогда наказывать Лестера за ошибки" - это апогей твоей хуевой игры, найди силы признать это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2719 12 декабря 2018 у вас долбоебы сливают еденичкуи спустя менее получаса еще окончалкусильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2720 12 декабря 2018 у вас долбоебы сливают еденичкуи спустя менее получаса еще окончалкусильно у нас это у города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение