BRA_HAYFA #2741 12 декабря 2018 Блядь какой же долбоёб это просто шок нахуй.Причем и тот и другой. В первую связал савикса во вторую лестера,дерьма кусок. опять зомб или шоНадо очень постараться мафию выгнать сегодня, если вы понимаете о чём яя все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2742 12 декабря 2018 Еще в шепарда, что Ахиллу как раз Лестер дал маяк, что если уходит андромаха(сейвер мафии), то тогда ему можно стрелять и главное, чтобы он не обосрался. А теперь смотрим на итог Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 12 декабря 2018 Сиди на жопе ты ровно ники получай, нет блядь тупое говно которое в топике нихуя не делает я уверен идёт стрелять по целям, которые просто нихуя не дают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2744 12 декабря 2018 блять мне пиздец лестера жалкоаякса рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2746 12 декабря 2018 (изменено) Сиди на жопе ты ровно ники получай, нет блядь тупое говно которое в топике нихуя не делает я уверен идёт стрелять по целям, которые просто нихуя не даютжесон грейс нормальный килл я сейчас в ступоре и пытаюсь понять зачем связывать жесона с лестором Изменено 12 декабря 2018 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2747 12 декабря 2018 Надо у лестера ник найти, он или россохой прикрыть пытался и не вышло, поэтому его топилИли там мж есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2748 12 декабря 2018 зачем вообще лестера связывать?он блять две мафии выгнал на аяксе дегенерат сидит отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2749 12 декабря 2018 Сиди на жопе ты ровно ники получай, нет блядь тупое говно которое в топике нихуя не делает я уверен идёт стрелять по целям, которые просто нихуя не даютжесон грейс нормальный хилл я сейчас в ступоре и пытаюсь понять зачем связывать жесона с лестором там нет хилла, там онли блок и дублирование входящего ночного мува по обоим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2750 12 декабря 2018 @@Lester ебашь красный и мы фастночим думаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2753 12 декабря 2018 @@Lester ебашь красный и мы фастночим думаю)), ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2756 12 декабря 2018 зачем вообще лестера связывать?он блять две мафии выгнал на аяксе дегенерат сидит отвечаю охуенно шифруешься аякс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2757 12 декабря 2018 Ладно фастночь в пандака делаем?Шо там? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2758 12 декабря 2018 кому там было интересна моя теория почему дед вскрылся в парагона?или какую инфу из этого можно полутать? зачем вообще лестера связывать?он блять две мафии выгнал на аяксе дегенерат сидит отвечаю охуенно шифруешься аякс ты дебил?нахуй мне лестера связывать объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2759 12 декабря 2018 ааа, красный нельзя ж активам. ладно сейчас решим в кого точно не в пандака наверное в дх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2760 12 декабря 2018 Надо записку ждать, там ход лестера ох вейт он же в блоке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение