BRA_HAYFA #281 10 декабря 2018 такнарк доджит вопрос бесмысленное ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #282 10 декабря 2018 россоха рили нервный чёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 10 декабря 2018 КозаЭтот с дедом(и хобой)а можно логику этого пиздатейшего умозаключения?Читал невнимательно топан, так и запишем нененеты не увиливай от ответа как мой знак гороскопа связан с твоими мыслями по хобе и деду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 10 декабря 2018 такнарк доджит вопрос бесмысленное ибдхуёс, дед альпакой представился - ты коза, вы вместе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 10 декабря 2018 Дисперсися точно красныйотлично, можем расчитывать на дефицит голос на критеный или овгений русскогоов офкэто к русскому имеет весьма опосредованное отношениерассчитывать на дефицитный голосилирассчитывать на дефицит голосов разницы 0 сгл дебил блятьему про фому, а он про ерему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #286 10 декабря 2018 КозаЭтот с дедом(и хобой)а можно логику этого пиздатейшего умозаключения?Читал невнимательно топан, так и запишемнененеты не увиливай от ответа как мой знак гороскопа связан с твоими мыслями по хобе и деду?БЛЯДЬ ИДИОТ ПРОЧИТАЙ ЗАЛ СЛАВЫЗал славы про хобу если че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 10 декабря 2018 Удачи мирным жителям toouur, sAw#ics и chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 10 декабря 2018 Дисперсися точно красныйотлично, можем расчитывать на дефицит голос на критеный или овгений русскогоов офкэто к русскому имеет весьма опосредованное отношениерассчитывать на дефицитный голосилирассчитывать на дефицит голосов разницы 0 сглдебил блятьему про фому, а он про еремуДа похуй говорю, шанс что его мафия какая умная закупит больше чем он по нормальным аргументам разберется и проголосует, так шо пусть стреляется как мой знак гороскопа связан с твоими мыслями по хобе wooooosh dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #289 10 декабря 2018 прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистярына основе того, что ты прочел?прочел 7 страниц? мне кажется или ты в одном сообщении решил притянуть за уши две хуйни, чтобы создать видимость присутствия в топане1. Я ПРОЧЕЛ ПАРНИ, Я ТУТ, ВСЕ ОК, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ2. ТУТ БЛЯТЬ 7 СТРАНИЦ И РОССОХА СПАМИТ ЕБАНИСЬ ПРОСТО, ПОХОДУ ТАМ МЖ (ВАЩЕ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО БЕЛОРУС ЭТО ПРИЧИНА) говно пост тур, а ты мафия или мудак, если мж и позволяешь себе так обосраться в нулевой день (и парашник если актив фуфуфу) на момент написания у россохи было 6 или 7 постов в топане игры: ты по ним принял решение, что россоха мж?можно ход мыслей хоть какой-то разъяснить? требую коллегию адвокатов обратить на этот пост и залить все ништяки в тураа туру лучше сразу вскрыться если актив, я тебя додавлю 100% как мафию после такой хуйни, это чернейший мув, который ты ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ, хотя 2 раза отписал уже, что прочел этот пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 10 декабря 2018 прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистярына основе того, что ты прочел?прочел 7 страниц? мне кажется или ты в одном сообщении решил притянуть за уши две хуйни, чтобы создать видимость присутствия в топане1. Я ПРОЧЕЛ ПАРНИ, Я ТУТ, ВСЕ ОК, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ2. ТУТ БЛЯТЬ 7 СТРАНИЦ И РОССОХА СПАМИТ ЕБАНИСЬ ПРОСТО, ПОХОДУ ТАМ МЖ (ВАЩЕ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО БЕЛОРУС ЭТО ПРИЧИНА) говно пост тур, а ты мафия или мудак, если мж и позволяешь себе так обосраться в нулевой день (и парашник если актив фуфуфу) на момент написания у россохи было 6 или 7 постов в топане игры: ты по ним принял решение, что россоха мж?можно ход мыслей хоть какой-то разъяснить? требую коллегию адвокатов обратить на этот пост и залить все ништяки в тураа туру лучше сразу вскрыться если актив, я тебя додавлю 100% как мафию после такой хуйни, это чернейший мув, который ты ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ, хотя 2 раза отписал уже, что прочел этот пост прошу приобщить к делу улику с места преступлениянаркотик наркотик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 10 декабря 2018 ясно челик какую то хуйню несетнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #292 10 декабря 2018 прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистярына основе того, что ты прочел?прочел 7 страниц? мне кажется или ты в одном сообщении решил притянуть за уши две хуйни, чтобы создать видимость присутствия в топане1. Я ПРОЧЕЛ ПАРНИ, Я ТУТ, ВСЕ ОК, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ2. ТУТ БЛЯТЬ 7 СТРАНИЦ И РОССОХА СПАМИТ ЕБАНИСЬ ПРОСТО, ПОХОДУ ТАМ МЖ (ВАЩЕ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО БЕЛОРУС ЭТО ПРИЧИНА) говно пост тур, а ты мафия или мудак, если мж и позволяешь себе так обосраться в нулевой день (и парашник если актив фуфуфу) на момент написания у россохи было 6 или 7 постов в топане игры: ты по ним принял решение, что россоха мж?можно ход мыслей хоть какой-то разъяснить? требую коллегию адвокатов обратить на этот пост и залить все ништяки в тураа туру лучше сразу вскрыться если актив, я тебя додавлю 100% как мафию после такой хуйни, это чернейший мув, который ты ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ, хотя 2 раза отписал уже, что прочел этот пост почему тебя смутило именно то, шо он взял в пати сосечас с 7 постами, но не смутило шо в той же пати бармалей с 5?ты на сосече леху бьешь или на бараруме палишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #293 10 декабря 2018 ну в чем проблема по хрисли до 6 страницы? он назвал тебя мжом я нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 10 декабря 2018 ясно челик какую то хуйню несетнаркНу ты либо табуретка по уровню развития, либо табуретка по уровню развития, окрашенная в черный цвет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 10 декабря 2018 ясно челик какую то хуйню несетнаркНу ты либо табуретка по уровню развития, либо табуретка по уровню развития, окрашенная в черный цвет. либо ты пишешь логику своих умозаключенийлибо уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 10 декабря 2018 прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистярына основе того, что ты прочел?прочел 7 страниц? мне кажется или ты в одном сообщении решил притянуть за уши две хуйни, чтобы создать видимость присутствия в топане1. Я ПРОЧЕЛ ПАРНИ, Я ТУТ, ВСЕ ОК, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ2. ТУТ БЛЯТЬ 7 СТРАНИЦ И РОССОХА СПАМИТ ЕБАНИСЬ ПРОСТО, ПОХОДУ ТАМ МЖ (ВАЩЕ ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО БЕЛОРУС ЭТО ПРИЧИНА) говно пост тур, а ты мафия или мудак, если мж и позволяешь себе так обосраться в нулевой день (и парашник если актив фуфуфу) на момент написания у россохи было 6 или 7 постов в топане игры: ты по ним принял решение, что россоха мж?можно ход мыслей хоть какой-то разъяснить? требую коллегию адвокатов обратить на этот пост и залить все ништяки в тураа туру лучше сразу вскрыться если актив, я тебя додавлю 100% как мафию после такой хуйни, это чернейший мув, который ты ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ, хотя 2 раза отписал уже, что прочел этот пост почему тебя смутило именно то, шо он взял в пати сосечас с 7 постами, но не смутило шо в той же пати бармалей с 5?ты на сосече леху бьешь или на бараруме палишься? да тут не конкретно в бармалее или сосече дело, а в том, что тур собрался играть с теми, кто вообще никак не показал свою картуты доебаться до чего решил алло сука? ты на сосече леху бьешь или на бараруме палишься?это вообще верх неуважения и откуда эта мысль взята непонятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 10 декабря 2018 ясно челик какую то хуйню несетнарк Ну ты либо табуретка по уровню развития, либо табуретка по уровню развития, окрашенная в черный цвет.либо ты пишешь логику своих умозаключенийлибо уходишь сегодняБля, Хайфа, ты конечно извини, но ты реально децибел, полнейший.Поэтому мж до критики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #298 10 декабря 2018 (изменено) Всем моим братьям салам Изменено 10 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 10 декабря 2018 ясно челик какую то хуйню несетнаркНу ты либо табуретка по уровню развития, либо табуретка по уровню развития, окрашенная в черный цвет.либо ты пишешь логику своих умозаключенийлибо уходишь сегодняТы тупая пизда, 0.1 процента от уровня хикары.При этом можешь быть мафией.Вот когда ты финалку сольешь я объясню что ты не понял, только не тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #300 10 декабря 2018 Доложите обстановку по столу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение