dispersion #3401 13 декабря 2018 Я не понял почему с базы слезли? Он че типо отдефался или чи шо?У тебя бармалей вскрылся ханом, а ты продолжаешь на базу переть, ты че дебил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3402 13 декабря 2018 У бармалея в стене дед любая роль хотя он знал что дед мжРофли че ты уебище я должен сдохнуть на активе написаВ ДЕД 100% мж уебан ты тупойНу дать еще 5 ников мжами ты не зассал ведьИли ты по конфе целился чтоб не сдохнуть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3403 13 декабря 2018 Я не понял почему с базы слезли? Он че типо отдефался или чи шо?У тебя бармалей вскрылся ханом, а ты продолжаешь на базу переть, ты че дебил?я за то чтобы на вилке стояли база и бармалей а не дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3404 13 декабря 2018 Я бармалей после ночи и вот что я пишу - Лестера не знаю - мж, Савикса не знаю - мж, зомба не знаю - мж, нарка не знаю - мж. Чек Деда получил - любая роль. Аплодисменты. scarppy по вчерашним высерам мафия но я думаю мж из-за тупости sAw#ics мж dispersion мой мж его давит, но пока сам ничего черного не вижу Lester мж Huxy9_ce5e любая роль chbr мж paragon маф BRA_HAYFA мж Fulelgupport инвул R0ss0ha не видел его в топике ниче сказать ен могу Jason Grace по высеру скрапи точно не с ним но я думаю один из двух точно мафия Whats_Up4you можно продавить сегодня Cryless любая роль Baza_KAiF может мафия PanDuck тоже может быть инвулом hreesly любая роль ZombBomb мж pnanrkotikivj мж вот вам стена говна цвета раздал вроде Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3405 13 декабря 2018 Там в целом в профиле нет ни одного упоминания деда как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3406 13 декабря 2018 Чбр у него тоже мж хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3407 13 декабря 2018 Я настаиваю, чтобы Бармалей в меня стрелял, я отказываюсь с вами играть, если уже ДХ такие вопросы задаёт, то тут дальше делать нечего. Единственное кого останется жалко - Одиссея, он хоть как-то пытался. УЗНАТЬ МАФИЯ ОН ИЛИ МАФИЯ ИЛИ УЗНАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МЖА, ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?болды в себя дай даун тогда с болдами я сам разберусь, а вот ты, если ты Ахиллес офк, будешь делать так, как тебе скажет большинство мжей и пока никто другого адекватного варианта не придумал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3408 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое. Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надоэьот не аяксОФК я не Аякс, я что на дауна похож Лестера с савиксом блочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3409 13 декабря 2018 Мвп щас такую хуету несешь что можно подумать что ты знаешь что бармич не ахил и вы вообще в конфе сидите. Успакойсячто ты несешь блять, я дал простой и понятный для не даунов расклад, если есть что возразить по сути - тогда пиши, а то еще с ночи начал меня заебывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3410 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3412 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюизаЭто Приам, не трогайте его пока, а ищите кого-то другого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3414 13 декабря 2018 не, с таким пулом сложно игратьЯ именно поэтому фраг в себя и прошу на самом деле, у меня уже чуть ли не истерика. Я спрашиваю только Гризли, Парагона, Крайлесса и Нарка - вы согласны на килл меня от Бармалея Ахиллеса и вы согласны, что если он не Ахиллес, то настоящий Ахиллес отсиживается и лутает чек мжа? та хз. Давай еще раз, какие подводные камни отстрела мутного? То что в инвула попадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3415 13 декабря 2018 а что если весь этот цирк нихуясебе и бармалей разыграли сейчас осозновая, что ласт киллер мафии( бармалей ) может в теории уйти и лучше его соточно засейвить таким цирком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюизаЭто Приам, не трогайте его пока, а ищите кого-то другого.Нельзя исключать варика что он гектор, который байтит как приам, потому что в него и без этого вскрытия вполне себе хорошо шло.Настолько что в этом небыло никакой необходимости, разве что попытаться ахила найти. scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3417 13 декабря 2018 Ну вы еще можете накидать в бармалея и вышнать тем самым меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3418 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюизаЭто Приам, не трогайте его пока, а ищите кого-то другого.Нельзя исключать варика что он гектор, который байтит как приам, потому что в него и без этого вскрытия вполне себе хорошо шло.Настолько что в этом небыло никакой необходимости, разве что попытаться ахила найти. согласен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3419 13 декабря 2018 Хз ток чбр остаётся тогдаеще один человечек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 13 декабря 2018 Ну если актив в себя дает, думаю мы должны помочь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение