dispersion #3401 13 декабря 2018 Я не понял почему с базы слезли? Он че типо отдефался или чи шо?У тебя бармалей вскрылся ханом, а ты продолжаешь на базу переть, ты че дебил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3402 13 декабря 2018 У бармалея в стене дед любая роль хотя он знал что дед мжРофли че ты уебище я должен сдохнуть на активе написаВ ДЕД 100% мж уебан ты тупойНу дать еще 5 ников мжами ты не зассал ведьИли ты по конфе целился чтоб не сдохнуть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3403 13 декабря 2018 Я не понял почему с базы слезли? Он че типо отдефался или чи шо?У тебя бармалей вскрылся ханом, а ты продолжаешь на базу переть, ты че дебил?я за то чтобы на вилке стояли база и бармалей а не дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3404 13 декабря 2018 Я бармалей после ночи и вот что я пишу - Лестера не знаю - мж, Савикса не знаю - мж, зомба не знаю - мж, нарка не знаю - мж. Чек Деда получил - любая роль. Аплодисменты. scarppy по вчерашним высерам мафия но я думаю мж из-за тупости sAw#ics мж dispersion мой мж его давит, но пока сам ничего черного не вижу Lester мж Huxy9_ce5e любая роль chbr мж paragon маф BRA_HAYFA мж Fulelgupport инвул R0ss0ha не видел его в топике ниче сказать ен могу Jason Grace по высеру скрапи точно не с ним но я думаю один из двух точно мафия Whats_Up4you можно продавить сегодня Cryless любая роль Baza_KAiF может мафия PanDuck тоже может быть инвулом hreesly любая роль ZombBomb мж pnanrkotikivj мж вот вам стена говна цвета раздал вроде Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3405 13 декабря 2018 Там в целом в профиле нет ни одного упоминания деда как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3406 13 декабря 2018 Чбр у него тоже мж хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3407 13 декабря 2018 Я настаиваю, чтобы Бармалей в меня стрелял, я отказываюсь с вами играть, если уже ДХ такие вопросы задаёт, то тут дальше делать нечего. Единственное кого останется жалко - Одиссея, он хоть как-то пытался. УЗНАТЬ МАФИЯ ОН ИЛИ МАФИЯ ИЛИ УЗНАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МЖА, ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?болды в себя дай даун тогда с болдами я сам разберусь, а вот ты, если ты Ахиллес офк, будешь делать так, как тебе скажет большинство мжей и пока никто другого адекватного варианта не придумал. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3408 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое. Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надоэьот не аяксОФК я не Аякс, я что на дауна похож Лестера с савиксом блочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3409 13 декабря 2018 Мвп щас такую хуету несешь что можно подумать что ты знаешь что бармич не ахил и вы вообще в конфе сидите. Успакойсячто ты несешь блять, я дал простой и понятный для не даунов расклад, если есть что возразить по сути - тогда пиши, а то еще с ночи начал меня заебывать. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3410 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3412 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюизаЭто Приам, не трогайте его пока, а ищите кого-то другого. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3414 13 декабря 2018 не, с таким пулом сложно игратьЯ именно поэтому фраг в себя и прошу на самом деле, у меня уже чуть ли не истерика. Я спрашиваю только Гризли, Парагона, Крайлесса и Нарка - вы согласны на килл меня от Бармалея Ахиллеса и вы согласны, что если он не Ахиллес, то настоящий Ахиллес отсиживается и лутает чек мжа? та хз. Давай еще раз, какие подводные камни отстрела мутного? То что в инвула попадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3415 13 декабря 2018 а что если весь этот цирк нихуясебе и бармалей разыграли сейчас осозновая, что ласт киллер мафии( бармалей ) может в теории уйти и лучше его соточно засейвить таким цирком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюизаЭто Приам, не трогайте его пока, а ищите кого-то другого.Нельзя исключать варика что он гектор, который байтит как приам, потому что в него и без этого вскрытия вполне себе хорошо шло.Настолько что в этом небыло никакой необходимости, разве что попытаться ахила найти. scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3417 13 декабря 2018 Ну вы еще можете накидать в бармалея и вышнать тем самым меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3418 13 декабря 2018 ладно пошли нахуй ебаные дети тварейсебя себя я не зайду сюда до ночи мне опхуй уеюизаЭто Приам, не трогайте его пока, а ищите кого-то другого.Нельзя исключать варика что он гектор, который байтит как приам, потому что в него и без этого вскрытия вполне себе хорошо шло.Настолько что в этом небыло никакой необходимости, разве что попытаться ахила найти. согласен. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3419 13 декабря 2018 Хз ток чбр остаётся тогдаеще один человечек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 13 декабря 2018 Ну если актив в себя дает, думаю мы должны помочь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение