DH #3441 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжейНет, мжей надо было вчера блядь лутать сука, сегодня надо расстреливать в бармалей чбр тынарк иди в пизду ты меня ещё в прошлой доебал и щас это продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3442 13 декабря 2018 Ну вот кстати дх тоже норм на вилку, я его не читал конечно ещё, но вацап у меня был в чёрной братии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3443 13 декабря 2018 Ну да, логично, если бармалей вскрылся ахилесом, а по итогу он приамто логика в том, что у него нет пересечений в профиле с мафиейибо когда это выяснится все пойдут читать его профильвот там как раз и не должна мафия сопрекосаться 1хуйню написал?ци не? Бармалей ненастолько дальновидный игрок ну а некст пост что я написал, там есть логика? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3444 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжей или идёт в бармалея я бы так делалДа го выгоним егоесли у него залупа с ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3445 13 декабря 2018 Пойду между делом кстати читану. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3446 13 декабря 2018 Я бармалей после ночи и вот что я пишу - Лестера не знаю - мж, Савикса не знаю - мж, зомба не знаю - мж, нарка не знаю - мж. Чек Деда получил - любая роль. Аплодисменты. scarppy по вчерашним высерам мафия но я думаю мж из-за тупостиsAw#ics мжdispersion мой мж его давит, но пока сам ничего черного не вижуLester мжHuxy9_ce5e любая роль chbr мжparagon мафBRA_HAYFA мжFulelgupport инвулR0ss0ha не видел его в топике ниче сказать ен могуJason Grace по высеру скрапи точно не с ним но я думаю один из двух точно мафияWhats_Up4you можно продавить сегодня Cryless любая роль Baza_KAiF может мафия PanDuck тоже может быть инвуломhreesly любая рольZombBomb мжpnanrkotikivj мж вот вам стена говна цвета раздал вроде Он написал что чекал меня в пропуск? ахахахахахахахахахахахатак ну можно выгонятьпомоему ты абилку не правильно прочитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3447 13 декабря 2018 дх тоже норм на вилку, я его не читал конечновелл плейд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3448 13 декабря 2018 ладно думаю поравот его пост прямо после ночи, похоже они готовились к опасным для себя раскладам, там еще ДХ два раза подряд агитировал фаст ночь в пандака. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3449 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжей или идёт в бармалея я бы так делалДа го выгоним егоесли у него залупа с ходамиу него по ходам ты мж после ночи, в стене он даёт тебя любой ролью и ни разу не упоминает как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3451 13 декабря 2018 дх тоже норм на вилку, я его не читал конечновелл плейдУ меня вацап был в чёрных, родной, обтекай. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3452 13 декабря 2018 дх тоже норм на вилку, я его не читал конечновелл плейдУ меня вацап был в чёрных, родной, обтекай.велл плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3453 13 декабря 2018 дх тоже норм на вилку, я его не читал конечновелл плейдУ меня вацап был в чёрных, родной, обтекай.мне поебать где у тебя вацап был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3454 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжей или идёт в бармалея я бы так делалДа го выгоним егоесли у него залупа с ходамиу него по ходам ты мж после ночи, в стене он даёт тебя любой ролью и ни разу не упоминает как мжа ну я уже понялда го его вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3455 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжейНет, мжей надо было вчера блядь лутать сука, сегодня надо расстреливать в бармалей чбр тынарк иди в пизду ты меня ещё в прошлой доебал и щас это продолжаешьЯ тебя в прошлой не трогал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3456 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжей или идёт в бармалея я бы так делалДа го выгоним егоесли у него залупа с ходамиу него по ходам ты мж после ночи, в стене он даёт тебя любой ролью и ни разу не упоминает как мжану я уже понялда го его вынесемя заранее болды в него скинул, знал что он хуево вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3457 13 декабря 2018 я заранее болды в него скинул, знал что он хуево вскроется красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3458 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжейНет, мжей надо было вчера блядь лутать сука, сегодня надо расстреливать в бармалей чбр тынарк иди в пизду ты меня ещё в прошлой доебал и щас это продолжаешьЯ тебя в прошлой не трогала болды ты в меня просто так захуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3459 13 декабря 2018 Хан сидит лутает мжей или идёт в бармалея я бы так делалДа го выгоним егоесли у него залупа с ходамиу него по ходам ты мж после ночи, в стене он даёт тебя любой ролью и ни разу не упоминает как мжану я уже понялда го его вынесемя заранее болды в него скинул, знал что он хуево вскроетсяБля ахахаха, я чет прочитал пост этот пиздец по чёрному ахахах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение