Waro #341 10 декабря 2018 дал в меня финалку за обычую двойку в игрока наркотика в слюнопотамию просто ДАЛ ДВОЙКУ ЗА ОБЫЧНУЮ ДВОЙКУ если вы кретины, то я суперкретины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #342 10 декабря 2018 тем шо валентиныч среднеуверенно показал красную карту, и с ним играть не зашквар вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #343 10 декабря 2018 Варо гризли савикс хайфа чбр наркотик мжи тебя висп заразил? за что я мафия у тебя? надеюсь не за двойку в наркотика, хмм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 10 декабря 2018 Эси он квотит финта(на что очень похоже) - будет вдвойне эпично и канонично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #345 10 декабря 2018 Россоха ближе к мжта за шо?И хайфа за шо?Почему дисперсию выкинул? Дисперсию я не добавлял даже, там просто какой то пизедц в постах.Он или не понимает, что разноцвет и не вместе это разное или я вообще хуй знает че там в голове.Хайфа, можешь поверить, такой ахуевший и тригерящих врыв только на мж у него может быть, он меня заебал за 2 поста, буквально, и такое ток на мж возможно.Россоха, по чуйке, некоторые посты похожи на его посты мжа, но не уверен. Варо гризли савикс хайфа чбр наркотик мжитебя висп заразил? за что я мафия у тебя? надеюсь не за двойку в наркотика, хмм Ну из всех пока ты больше всех не понравился по онгоингу, а сча твои посты с "пожаром" мягко говоря странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #346 10 декабря 2018 а сча твои посты с "пожаром" мягко говоря странные. пожар где? я конкретно указал, почему стена и голоса варо в меня притянуты за уши. давление с наркотика лично я снимать не намерен. Прочёл, поиграю пока с Валентинычем и Лестеромдавай варо, разложи аналитику, чем он хуже меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 10 декабря 2018 Прочёл, поиграю пока с Валентинычем и Лестеромдавай варо, разложи аналитику, чем он хуже меня.Блядь как же ты плывешь, куча навозная Он, в отличии от тебя, не зарофлил, а ответил на вопрос, по какой причине он с ними "заиграл"и ответил нормально. За что и получил мж, которого ты доел с приставкой "до критики", понятия не имею рофлил ты или нет, всем похуй Если непонятно почему он в этой ситуации мирной, то я поясню: на мафии он связать слова не может, а тут он даже пытается в аналитику сходуеще и после прошлой игры, в которой просто паршивейше отыграл. Хз челик конечная походу твоя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #348 10 декабря 2018 походу в лейте гореть уже будет некомувывод, варо очень плохо ворвался на мже, или инвул, который открыто уводит голосование в неугодного ему игрока Ну например вот это, что это за пиздец?Я не могу понять ты рофлишь или с серьезным ебалом это пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #349 10 декабря 2018 Ну например вот это, что это за пиздец? то есть варо у тебя не инвул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #350 10 декабря 2018 Я пожалуй пойду спать. 82 поста, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #351 10 декабря 2018 Я пожалуй пойду спать. не-не, стой. я ж не шучу, точно НЕ инвул?инвул = невыгоняемый, если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #352 10 декабря 2018 пожар где? я конкретно указал, почему стена и голоса варо в меня притянуты за уши. давление с наркотика лично я снимать не намерен. не показал, я тебя прошу это сделать, а ты отказываешь и переходишь на хамство mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 10 декабря 2018 Россоха ближе к мжта за шо?И хайфа за шо?Почему дисперсию выкинул?Дисперсию я не добавлял даже, там просто какой то пизедц в постах.Он или не понимает, что разноцвет и не вместе это разное или я вообще хуй знает че там в голове.Хайфа, можешь поверить, такой ахуевший и тригерящих врыв только на мж у него может быть, он меня заебал за 2 поста, буквально, и такое ток на мж возможно.Россоха, по чуйке, некоторые посты похожи на его посты мжа, но не уверен. А, я думал ты просто мои цвета доесть решил)Дисперсия красный, это достаточно сильно видно.Особенно после прошлой, где его за меньшее нашел, правда из-за вазапа переобулся и к лейту он совсем охуел со своим "сеттинг дочитаю" - тут пока все очень хорошо как для его уровня.Про разное не вместе это хуйня, главное что у него есть мысли и он их выкладывает и не боится за них пояснить.Ну по хайфе допустим, но совсем нихуя не писать он не сможет на мирном. позже будет понятнее. По россохе хз ну допустим82 поста, ты ебанутый?Оно как-то само Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 10 декабря 2018 Лестер, так объясни мне тогда в чем разница между разноцветом и не вместе.Ибо я часто оговариваюсь, но в данном случае я просто до сих пор не понял это. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #356 10 декабря 2018 варо, повычисляй меня ещё, плиз, чтобы я тебя мог разъебать по большему количеству фактов раковой опухоли в твоём мозгу, который мешает тебе здраво мыслитьправильно говорят - молчишь - умнее кажешься, когда ты в лейты с мешка врывался - выглядел умнее. а тут обосрался прямо на площади. етить колотитьюда просто напиши за какие именно из 7 постов россохи ты согласен с ним играть по первому днюя много прошу?в чем сложность? возьми процитируй то свое сообщениенапиши по каким постам ты играешь с россохой, процитируй эти посты, объясни почему именно они и какую смысловую нагрузку они несут я вот тебе не хамил, не оскорблял, а ты мало того что просто проигнорировал диалог со мной, так еще и обзываться начал, уебок @@tourэто сообщение все еще актуальноты пишешь, что что-то мне объяснил, но я ответа так и не увидел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #357 10 декабря 2018 (изменено) Лестер, так объясни мне тогда в чем разница между разноцветом и не вместе.Ибо я часто оговариваюсь, но в данном случае я просто до сих пор не понял это.Разноцвет, 1 черный 1 мж.Не вместе, это не 2 черных, но при этом они могут быть 2 мжамиДля разноцвета должна быть весомая причина. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #358 10 декабря 2018 Я его мжом считаю.значит у тебя в команде плохой мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 10 декабря 2018 Лестер, так объясни мне тогда в чем разница между разноцветом и не вместе.Ибо я часто оговариваюсь, но в данном случае я просто до сих пор не понял это.разноцвет = разный цвет блять белый-черный красный-черный. мафия-мж =разноцвет, мж+мжне равно разноцвет не в месте = не в команде, не вместе мафия. мж+мж = не вместе, мж+мафия= не вместе, мафия+мафия=вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #360 10 декабря 2018 походу в лейте гореть уже будет некомуну, варо точно в этой до лейта не доживё. ирок назвал меня строго чёрным, дал в меня финалку за обычую двойку в игрока наркотика с претензией, что я заиграл бармале и россоху! а почему собственно я не могу заирать бармалея и россоху? кто-то у меня отнял такое право? более того, он расписывает целю простыню текста обо мне, когда постом выше точно такое же заигрываение делает игрок дисперсия, с которого я собственнои зарофлил. итого. косвенно варо снимает давление (и справедливое) на наркотика, прямо очерняет меня и подрывет доверие мирноо города к мжу, а так же игнорирует игрока дисперсию. вывод, варо очень плохо ворвался на мже, или инвул, который открыто уводит голосование в неугодного ему игрока вголос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение