BRA_HAYFA #3601 13 декабря 2018 Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете?в дх кидайЩа, ещё хотя бы двое отпишутся.кидай в бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3602 13 декабря 2018 Да дх вскрылся, не кидайте ничего, щас разрулим это вскрытие)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3603 13 декабря 2018 Понятно пандак мафия все такиэто была единичка и я мжкакие у тебя варианты? слить бармалея? ты же даже ночью не на сто процентов хотел его стрельнуть у тебя финалка иди нахуйПосле того что ты писал про бармалея и меня ты не можешь в меня голосовать, ты или полный долбоеб или мафия, я второе выбираю Понятно пандак мафия все такивскрытия будут?ты долбоеб ебучий я вскрылся 2 почта назадоткатов не будет? ты аякс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3604 13 декабря 2018 Надо думать кто ласт маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3606 13 декабря 2018 Бляяяяяяяяятьмаяки есть какие-то? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3607 13 декабря 2018 ???Гризли если ты пойдешь убивать меня а не бармалея я себя с тобой свяжу и попрошу ведущего чтоб кил не блочился и ты сам себя пизданул понял меня? Нарк ваше предлагал всей конфе на бармалее залевелить потому что он нам всю игру проебет, но ебучий тур заруинил все Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3608 13 декабря 2018 У меня предв на дх.Базон, почему ты бармалея хочешь, если там инвул может быть и мы в большем проигрыше.Больше нарку доверяю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3610 13 декабря 2018 дико извиняюсь, а у кота что надпись на листке изменилась или у меня с головой проблемы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3611 13 декабря 2018 Вазеп в первую блочил не савикса а дисперсию и одиссей это знает и такую записку ебанул чтобы смаяковаться видимо но анлаки вазеп афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 13 декабря 2018 У меня предв на дх.Базон, почему ты бармалея хочешь, если там инвул может быть и мы в большем проигрыше.Больше нарку доверяю.схуяли вынос инвула большой проигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3613 13 декабря 2018 У меня предв на дх.Базон, почему ты бармалея хочешь, если там инвул может быть и мы в большем проигрыше.Больше нарку доверяю.А я гризли. Так шо все нормально. В таблице нет предва твоего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3614 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3615 13 декабря 2018 Ещё не внесли, я точно кидал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 13 декабря 2018 Бля, эта двойка от деда кончено охуенная.@@Cryless почему именно в него, если там может быть инвул и ты ток усугубляешь?там может быть инвула может не быть инвул чем я усугубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3617 13 декабря 2018 Ммм ладно не кидайте пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3618 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можното есть ты не думал что савикса будут убивать с той инфой в записке да? гуд плей кого ставишь на дневное? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3619 13 декабря 2018 Ладно, ребятки, сегодня такой список.Кандидаты мои обозначены.8D83DB2B-B124-4931-9751-55D6D82A4630.jpeg57C84ECE-B7CE-40A4-8477-C228E0C44A88.jpegпроорал как птерадактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3620 13 декабря 2018 Шо гризли, не пошло чёт в дх.Выносим бармалея - вежем чебр база(если дх аякс)если дх не аякс вяжем дх и чебра хан стреляет по чебру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение