BRA_HAYFA #3601 13 декабря 2018 Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете?в дх кидайЩа, ещё хотя бы двое отпишутся.кидай в бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3602 13 декабря 2018 Да дх вскрылся, не кидайте ничего, щас разрулим это вскрытие)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3603 13 декабря 2018 Понятно пандак мафия все такиэто была единичка и я мжкакие у тебя варианты? слить бармалея? ты же даже ночью не на сто процентов хотел его стрельнуть у тебя финалка иди нахуйПосле того что ты писал про бармалея и меня ты не можешь в меня голосовать, ты или полный долбоеб или мафия, я второе выбираю Понятно пандак мафия все такивскрытия будут?ты долбоеб ебучий я вскрылся 2 почта назадоткатов не будет? ты аякс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3604 13 декабря 2018 Надо думать кто ласт маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3606 13 декабря 2018 Бляяяяяяяяятьмаяки есть какие-то? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3607 13 декабря 2018 ???Гризли если ты пойдешь убивать меня а не бармалея я себя с тобой свяжу и попрошу ведущего чтоб кил не блочился и ты сам себя пизданул понял меня? Нарк ваше предлагал всей конфе на бармалее залевелить потому что он нам всю игру проебет, но ебучий тур заруинил все Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3608 13 декабря 2018 У меня предв на дх.Базон, почему ты бармалея хочешь, если там инвул может быть и мы в большем проигрыше.Больше нарку доверяю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3610 13 декабря 2018 дико извиняюсь, а у кота что надпись на листке изменилась или у меня с головой проблемы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3611 13 декабря 2018 Вазеп в первую блочил не савикса а дисперсию и одиссей это знает и такую записку ебанул чтобы смаяковаться видимо но анлаки вазеп афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 13 декабря 2018 У меня предв на дх.Базон, почему ты бармалея хочешь, если там инвул может быть и мы в большем проигрыше.Больше нарку доверяю.схуяли вынос инвула большой проигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3613 13 декабря 2018 У меня предв на дх.Базон, почему ты бармалея хочешь, если там инвул может быть и мы в большем проигрыше.Больше нарку доверяю.А я гризли. Так шо все нормально. В таблице нет предва твоего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3614 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3615 13 декабря 2018 Ещё не внесли, я точно кидал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 13 декабря 2018 Бля, эта двойка от деда кончено охуенная.@@Cryless почему именно в него, если там может быть инвул и ты ток усугубляешь?там может быть инвула может не быть инвул чем я усугубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3617 13 декабря 2018 Ммм ладно не кидайте пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3618 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можното есть ты не думал что савикса будут убивать с той инфой в записке да? гуд плей кого ставишь на дневное? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3619 13 декабря 2018 Ладно, ребятки, сегодня такой список.Кандидаты мои обозначены.8D83DB2B-B124-4931-9751-55D6D82A4630.jpeg57C84ECE-B7CE-40A4-8477-C228E0C44A88.jpegпроорал как птерадактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3620 13 декабря 2018 Шо гризли, не пошло чёт в дх.Выносим бармалея - вежем чебр база(если дх аякс)если дх не аякс вяжем дх и чебра хан стреляет по чебру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение