Waro #361 10 декабря 2018 этот пост тура уже в зал славы можно paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #362 10 декабря 2018 ты пишешь, что что-то мне объяснил, но я ответа так и не увидел ты серьёзно рассчитываешь, н то, что я буду цитировать россоху?да это один из тех игроков, чьи посты я в принципе скипаю. или ты можетподумал, я бармалея читал? признайся, ты просто увидл удобный пост (специально мною оставленный) и решил на нём слегка окрасниться, то есть выдать набор не имеющей смысла аналитики. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #363 10 декабря 2018 ты пишешь, что что-то мне объяснил, но я ответа так и не увиделты серьёзно рассчитываешь, н то, что я буду цитировать россоху?да это один из тех игроков, чьи посты я в принципе скипаю. или ты можетподумал, я бармалея читал? признайся, ты просто увидл удобный пост (специально мною оставленный) и решил на нём слегка окрасниться, то есть выдать набор не имеющей смысла аналитики. Бля ты троллишь или че :lol: Тур, сча будет максимально серьезный вопросТы под изарио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 10 декабря 2018 Бля ты троллишь или че :lol: я игрок - а ты животное. и я это всем наглядно покажу. Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #365 10 декабря 2018 Ты под изарио? ну да, а что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #366 10 декабря 2018 ты пишешь, что что-то мне объяснил, но я ответа так и не увиделты серьёзно рассчитываешь, н то, что я буду цитировать россоху?да это один из тех игроков, чьи посты я в принципе скипаю. или ты можетподумал, я бармалея читал? признайся, ты просто увидл удобный пост (специально мною оставленный) и решил на нём слегка окрасниться, то есть выдать набор не имеющей смысла аналитики. я признаюсь, что в ахуе давай сначала, как образованные люди (ну или как я быдло и ты гений), вот представь, что у меня интеллект шестилетнего ребенка и у нас зараждается диалог: - россоха и бармалей мж, поиграю с ними- а за что? я видел у них 7 и 5 сообщений, на мой взгляд ничего умного они там не выдали из себя, может у тебя есть какие-то иные причины, кроме их сообщений, играть с ними? надеюсь то, что они белорусы не причина?- ВОТ ТУТ ТВОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА, ТУР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #367 10 декабря 2018 Лестер, мне очень не нравится, что тебе нравится аналитика варо по моему одному бесмысленному посту. Красного игрока это бы смутило, а ты хорошо так доедаешь, прям ковшем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #369 10 декабря 2018 вывод, варо очень плохо ворвался на мже, или инвул, который открыто уводит голосование в неугодного ему игрока открыто уводит голосование в неугодного им игрока, в тура? значит он дефит нарка? получается они вместе? почему ты про это не пишешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 10 декабря 2018 Рофлы рофлами а он хуйню пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #372 10 декабря 2018 (изменено) Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканарк Финалка, верно? Изменено 10 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #373 10 декабря 2018 Представился, можно и афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #374 10 декабря 2018 значит он дефит нарка? получается они вместе? почему ты про это не пишешь? это уже для 8-летнего варо когда будешь готов к диалогу взрослы 30-летних мужиков - заходи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #375 10 декабря 2018 Лестер, мне очень не нравится, что тебе нравится аналитика варо по моему одному бесмысленному посту. Красного игрока это бы смутило, а ты хорошо так доедаешь, прям ковшемтак зачем ты его оставил?я реально не понимаю например, когда я во флудилке пишу после того как ушел днем мж "мжи сасать" мне самому это смешно, вне зависимости от роли, я хихикаю, понимаешь?то есть я не позволяю себе писать бессмысленные посты, если не имею для них объяснения или причины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #376 10 декабря 2018 Лестер, мне очень не нравится, что тебе нравится аналитика варо по моему одному бесмысленному посту. Красного игрока это бы смутило, а ты хорошо так доедаешь, прям ковшемКак можно оставить бессмысленный пост в котором 2 цвета, что за дичь ты втираешь?То есть ты просто так на похуй дал 2 цвета? Ну ахуенно че, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 10 декабря 2018 Го фастночь а завтра уже поиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #378 10 декабря 2018 Представился, можно и афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #379 10 декабря 2018 То есть хайфа, ты дал предв в нарка, а потом финалку туда же?Ты что совсем долбоеб? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #380 10 декабря 2018 ну тур троллит только соль в том, что если сегодня чёрного кандидата мы не находим, тур улетает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение