M.V.P. #461 11 декабря 2018 http://msreborn.000space.com/games/41 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #462 11 декабря 2018 ну шо тут, грэки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #463 11 декабря 2018 тогда я тоже вскроюсь поменял ник, думал программа с рандомом не работает на длинный с циферками ник, постоянно без ролей сижу сейчас опять мж наролил заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #464 11 декабря 2018 Всем мирным доброе утро!ща почитаем че вы тут срали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 11 декабря 2018 О, нарк наконец соизволил ответитьну в общем мои голоса на нужном челе буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задаютЯ тебе ответил Просто ты видимо слишком тупой и невнимательный Дед представился альпакой, ты написал что ты коза.Альпака и коза - парнокопытные, хоба в прошлой замешен в махинациеях с писей казла = вы вместе. Ты же нихуя не почитав и не дав цветов слил тупейше свои голоса = до завтра ты недоживаешь дядя, я вижу ты дохуя умный(нет)но и я тебе разъясню почему мои голоса на тебедед представляется альпакой - воспринимать в серьез стишок деда быть дауномдалее гриззли задает мне ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ про мой знак гороскопа, на который я никак не могу ответить иначе, моя дата рождения в профиле, и я отвечаю "коза" ТЫ ЖЕ мой ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ связываешь с дедом и хобой(из прошлой ) и пишешь нас вместепоэтому я тебя и спросил, в чем твоя логика и как она работает, что представляху одного человека и ВНЕИГРОВОЙ пост другого человека про знак зодиака, что ты связываешь этих людей вместе что ты делаешь в ответ? говоришь что я тупая пизда и ты ничего объяснять не будешьокей, получай болд далее ты на 16-17 странице, КАРЛ, высираешь цветаНА 16 СТРАНИЦЕ АЛЕпричем меня пишешь в темные за вопросы к тебе, ЗА ВОПРОСЫ!!!Я ДАЖЕ ЕЩЕ ПОЗИЦИЮ ПО ТОПАНУ НЕ ДАЛ, а написал что за первые 12 страниц не могу кого-то четко определить к какомуто из лагерей, ты же пиздишь в аргументах, что я якобы не читал топан мб ты подумал что я не видел представляху деда, я хзк тому же в твоем списке уже даны были цвета людям у которых на тот момент даже 10 постов в топане не было. За пиздеж, за додж вопросов и неадекватную реакцию на них я и дал в тебя второй болд. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил до этого, ты же из своего помойного рта начал высирать говно с первого вопросаЯ с тобой играть не буду в этой игре, мне похуй. Всем доброго утра кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #466 11 декабря 2018 http://msreborn.000space.com/games/41ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 11 декабря 2018 лестер мж кстати sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #468 11 декабря 2018 О, нарк наконец соизволил ответитьну в общем мои голоса на нужном челе буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задаютЯ тебе ответил Просто ты видимо слишком тупой и невнимательный Дед представился альпакой, ты написал что ты коза.Альпака и коза - парнокопытные, хоба в прошлой замешен в махинациеях с писей казла = вы вместе. Ты же нихуя не почитав и не дав цветов слил тупейше свои голоса = до завтра ты недоживаешь дядя, я вижу ты дохуя умный(нет)но и я тебе разъясню почему мои голоса на тебедед представляется альпакой - воспринимать в серьез стишок деда быть дауномдалее гриззли задает мне ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ про мой знак гороскопа, на который я никак не могу ответить иначе, моя дата рождения в профиле, и я отвечаю "коза" ТЫ ЖЕ мой ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ связываешь с дедом и хобой(из прошлой ) и пишешь нас вместепоэтому я тебя и спросил, в чем твоя логика и как она работает, что представляху одного человека и ВНЕИГРОВОЙ пост другого человека про знак зодиака, что ты связываешь этих людей вместе что ты делаешь в ответ? говоришь что я тупая пизда и ты ничего объяснять не будешьокей, получай болд далее ты на 16-17 странице, КАРЛ, высираешь цветаНА 16 СТРАНИЦЕ АЛЕпричем меня пишешь в темные за вопросы к тебе, ЗА ВОПРОСЫ!!!Я ДАЖЕ ЕЩЕ ПОЗИЦИЮ ПО ТОПАНУ НЕ ДАЛ, а написал что за первые 12 страниц не могу кого-то четко определить к какомуто из лагерей, ты же пиздишь в аргументах, что я якобы не читал топан мб ты подумал что я не видел представляху деда, я хзк тому же в твоем списке уже даны были цвета людям у которых на тот момент даже 10 постов в топане не было. За пиздеж, за додж вопросов и неадекватную реакцию на них я и дал в тебя второй болд. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил до этого, ты же из своего помойного рта начал высирать говно с первого вопросаЯ с тобой играть не буду в этой игре, мне похуй. Всем доброго утра кстати ну такие стены в первый день только мафия пишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #469 11 декабря 2018 Доброе утро нахуй, я уже на посту. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #470 11 декабря 2018 Так, почитал топик пока самые мирные варо и лестерпри этом создается впечатление что тур и нарк лвлятся друг на другероссоха на контрасте с прошлыми играми ведет совсем себя не как мж, так же подозреваю хафу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #471 11 декабря 2018 Так, почитал топик пока самые мирные варо и лестерпри этом создается впечатление что тур и нарк лвлятся друг на другероссоха на контрасте с прошлыми играми ведет совсем себя не как мж, так же подозреваю хафуто есть самого мирного Игоря Валентиновича ты впритык не замечаешь потому что он тебе хуем по губам поводил и у тебя к нему предвзятое отношение? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #472 11 декабря 2018 когда-нибудь и я увижу у сосеча констраст в игре пока ток видел контраст между евойными выебонами и тем как милан сосет который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 11 декабря 2018 Так, почитал топик пока самые мирные варо и лестерпри этом создается впечатление что тур и нарк лвлятся друг на другероссоха на контрасте с прошлыми играми ведет совсем себя не как мж, так же подозреваю хафуэтот думать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #474 11 декабря 2018 Так, почитал топик пока самые мирные варо и лестер при этом создается впечатление что тур и нарк лвлятся друг на друге россоха на контрасте с прошлыми играми ведет совсем себя не как мж, так же подозреваю хафуто есть самого мирного Игоря Валентиновича ты впритык не замечаешь потому что он тебе хуем по губам поводил и у тебя к нему предвзятое отношение? можешь даже не сомневаться - он не читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #475 11 декабря 2018 когда-нибудь и я увижу у сосеча констраст в игрепока ток видел контраст между евойными выебонами и тем как милан сосет который годну по крайней мере Милан договорные матчи не играл, в отличие от Блювентины. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #476 11 декабря 2018 ну футболисты мирными не могут быть, даже если они зеленые,офк! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #478 11 декабря 2018 когда-нибудь и я увижу у сосеча констраст в игре пока ток видел контраст между евойными выебонами и тем как милан сосет который годну по крайней мере Милан договорные матчи не играл, в отличие от Блювентины. про Тотонеро-1980 слышал чо-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #479 11 декабря 2018 когда-нибудь и я увижу у сосеча констраст в игрепока ток видел контраст между евойными выебонами и тем как милан сосет который годну по крайней мере Милан договорные матчи не играл, в отличие от Блювентины. про Тотонеро-1980 слышал чо-нить? ушел гуглить.Лол там еще тотонеро 86 есть, по ходу ваще весь итальянский футбол под мафиозами и они все замазаны на нечестном футболе, фуфуфу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #480 11 декабря 2018 что он несет? заткнись, мафиози, вычислен за 2 минутыp.s прочитал савикс, он хоть далбаеб( перманентно) но в этой с варо тир - 1 мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение