Fulelgupport #661 11 декабря 2018 Хуя савикс разноцвет нашел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #662 11 декабря 2018 Так ну понятно, сегодня 99% мафия не уйдет.хочешь выгнать мафию - пизди дисперсию под моюночью хан пиздит тур/скрэпи, и если убьет мжа, можно выносит второго смелосливает двойку в савикса просто из-за того, что тот от него затригерлся чист для протокола - ты так же в мосяна двойбан сдал в прошлой, когда он затригерился на тебя я так сделал не потому что я затригерился, а потому что у меня времени не было топан читать и мне вот-вот надо было уходить. И надо было слить двойку. Я открыл таблицу - увидел 2 болда от мосяна на себе. Почитал его и в ответ ебанул 2ку и пошёл чил аут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #663 11 декабря 2018 Хуя савикс разноцвет нашел в первый деньгде ты разноцвет увидел, ублюдок, ты топан читал? я не давал тура со скрэпи разноцветами, я говорю, что 1 из них 2 (не исключено шо оба) соточно с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #664 11 декабря 2018 Так ну понятно, сегодня 99% мафия не уйдет. хочешь выгнать мафию - пизди дисперсию под моюночью хан пиздит тур/скрэпи, и если убьет мжа, можно выносит второго смелосливает двойку в савикса просто из-за того, что тот от него затригерлся чист для протокола - ты так же в мосяна двойбан сдал в прошлой, когда он затригерился на тебяПочему дисперсия? Я вот думаю тур/россоха/зомбОхуеть, пишет, что я мафия, при этом не пишет почему.Двойку вообще в фуфела разрядил, день обещает быть охуенным.А ещё это нытьё по поводу пула, охуенно.Выхожу на работу для мжей, до 5 скорее всего буду полуафк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #665 11 декабря 2018 Если один мж - второго сносим. ГДЕ РАЗНОЦВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #666 11 декабря 2018 Так ну понятно, сегодня 99% мафия не уйдет.хочешь выгнать мафию - пизди дисперсию под мою ночью хан пиздит тур/скрэпи, и если убьет мжа, можно выносит второго смело сливает двойку в савикса просто из-за того, что тот от него затригерлся чист для протокола - ты так же в мосяна двойбан сдал в прошлой, когда он затригерился на тебя Почему дисперсия? Я вот думаю тур/россоха/зомб либо молча под мою, либо никак под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #667 11 декабря 2018 Я вот думаю тур/россоха/зомб да почему тур-то! это шо новый тренд мой ник везде пихатьты обсрался, я мж в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #668 11 декабря 2018 Если один мж - второго сносим. ГДЕ РАЗНОЦВЕТя понял, ты не то шоб топан не читал, ты даже мой пост прочитал и нихуя не понял тащем-то можешь и дальше топан не читать, ни хуже ни лучше от этого не станется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #669 11 декабря 2018 вам лишь бы двойки слить ждём вечера и разряжаем в тура, если ничего не поменяется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #670 11 декабря 2018 Я вот думаю тур/россоха/зомбда почему тур-то! это шо новый тренд мой ник везде пихатьты обсрался, я мж в этой Пиздец, ты даже отвечаешь максимально черно, это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #671 11 декабря 2018 Охуеть, пишет, что я мафия, при этом не пишет почему.после катки расскажу, ты будешь смеяться (не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #672 11 декабря 2018 я ВСЁ ПОНЯЛ это затролка тупостью, 1 в 1 как в моей первой трое у тебя проблемс, Лестер. я афк - ебитесь сами, болды в нужном месте. scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 11 декабря 2018 лестер не слышу че доебался ало безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #675 11 декабря 2018 россоха ты реально вялый лестер правильно пишет про тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 11 декабря 2018 хз бтв откуда дисперсия красным взялсятам соточно мафия, причем либо с скрэпи, либо с туромне спрашивайте откуда, но инфа соткаДисперсия мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 11 декабря 2018 а хуле будни не выхи же как раньше ясно мафлозники уже закинули на будущее чтоб разыграть мою карту ближе к лейту hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #678 11 декабря 2018 я афк - ебитесь самихех, истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 11 декабря 2018 Можно просто добить тура? Спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #680 11 декабря 2018 хз бтв откуда дисперсия красным взялсятам соточно мафия, причем либо с скрэпи, либо с туромне спрашивайте откуда, но инфа соткаДисперсия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение