Lester #781 11 декабря 2018 Ты мне недавно говорил, в той самой игре где ты ушел во второй день, что не перед кем на мж присмыкаться не будешь.И тут ты суммонишь мешков, чтобы они тебя спасли Бля тур, мне уже очевидно что ты мафия, убеждай других лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #782 11 декабря 2018 Душу греет финалка на мафлончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #783 11 декабря 2018 думаю, что тур не мафич, а вы дебилы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 11 декабря 2018 Тур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90%То что он не мж я еще на второй странице написал, только не понимал актив там или нетрал-мафия. Ну учитывая что там ничего не щелкает и я мафия за голоса в бармалея, когда можно 100 причин иных попытаться найти во мне черного в 100 постах это Симс лайк факт. Если тур мафия - скраппи мж, если тур мж - килл скраппи иделаьно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #787 11 декабря 2018 заварил чай и иду читать с первой страницы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #788 11 декабря 2018 Тур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90%То что он не мж я еще на второй странице написал, только не понимал актив там или нетрал-мафия.Ну учитывая что там ничего не щелкает и я мафия за голоса в бармалея, когда можно 100 причин иных попытаться найти во мне черного в 100 постах это Симс лайк факт. Если тур мафия - скраппи мж, если тур мж - килл скраппи иделаьно аххахахаты урод, ты знаешь, что тур мж, при этом вы щас его сольете, а меня мафией выставишьсука в голосяндру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #789 11 декабря 2018 надеюсь, ты не под изарием, брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 11 декабря 2018 аххахахаты урод, ты знаешь, что тур мж, при этом вы щас его сольете, а меня мафией выставишьсука в голосяндру ну все если тур мж будешь против нарка играть. Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #791 11 декабря 2018 Тур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90%То что он не мж я еще на второй странице написал, только не понимал актив там или нетрал-мафия.Ну учитывая что там ничего не щелкает и я мафия за голоса в бармалея, когда можно 100 причин иных попытаться найти во мне черного в 100 постах это Симс лайк факт. Если тур мафия - скраппи мж, если тур мж - килл скраппи иделаьно аххахахаты урод, ты знаешь, что тур мж, при этом вы щас его сольете, а меня мафией выставишьсука в голосяндру Таки ты быстро прогрессируешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #792 11 декабря 2018 Тур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90%То что он не мж я еще на второй странице написал, только не понимал актив там или нетрал-мафия.Ну учитывая что там ничего не щелкает и я мафия за голоса в бармалея, когда можно 100 причин иных попытаться найти во мне черного в 100 постах это Симс лайк факт. Если тур мафия - скраппи мж, если тур мж - килл скраппи иделаьно аххахахаты урод, ты знаешь, что тур мж, при этом вы щас его сольете, а меня мафией выставишьсука в голосяндру Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 11 декабря 2018 Тур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90%То что он не мж я еще на второй странице написал, только не понимал актив там или нетрал-мафия.Ну учитывая что там ничего не щелкает и я мафия за голоса в бармалея, когда можно 100 причин иных попытаться найти во мне черного в 100 постах это Симс лайк факт. Если тур мафия - скраппи мж, если тур мж - килл скраппи иделаьноаххахахаты урод, ты знаешь, что тур мж, при этом вы щас его сольете, а меня мафией выставишьсука в голосяндру Смотри как тебя разъебу щас:Ты знаешь что тур мафия, потому что ты понимаешь что после его роли ты не сдохнешь. Ты с ним в конфе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #794 11 декабря 2018 Мне вот всегда кажется, что кто-нибудь на мафии когда-нибудь осознанно начнет топить мж(думая, что после слива мж его это окраснит(как постоянно происходит - не знаю почему)). Как когда-то лестер слил барарума или кто-то (уже не помню) слил дерево(вроде зомб). Но мафия так не делает, когда буду на мафии я буду первым. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #795 11 декабря 2018 Ну попробуй на мафии слить мжа по аргументам, я посмотрю на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #796 11 декабря 2018 Ты знаешь что тур мафия, потому что ты понимаешь что после его роли ты не сдохнешь. ващет это ты написал лол про, если тур мафи -скрапи не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #798 11 декабря 2018 тур кого на вилке с собой видишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #799 11 декабря 2018 То есть ты серьезно считаешь нарка мафией?а ты серьёзно считаешь его мж с финалкой в бармалея? мж с финалкой на себе спрашивает: "а чо такого в финалке в бармалея?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #800 11 декабря 2018 Ты знаешь что тур мафия, потому что ты понимаешь что после его роли ты не сдохнешь.ващет это ты написал лол про, если тур мафи -скрапи не трогаем Ну а по его реакции допустил что они могут быть вместе, ты не понял шоли?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение