pnanrkotikivj #822 11 декабря 2018 Ну на самом деле я реально считал, что тур и кот лвлятся, но при этом я думал, что с тура в конце перекинут и спасут. А щас он чуть ли не соточно уходит, я высрал, что тур мж, что бы почитать, кто на меня затригерится. При этом кот написал пост, в котором пишет что при туре мж - я мафия. То ли это чек, которого я не понял, то ли он действительно ебет тура мж и уже делает почву, что б завтра ебать меня. И по ласт страницам тур очень по мжшному сейвит свой зад, как когда-то пиро,но пиро делал это более эмоционально, думаю тчо разница лишь в том, что туру чсв (олдовость) мешает как пиро спасаться. Крч тур чуть окраснился, кот пиздец черныйуууа как я тебя ебать завтра буду, если ты сдохнешь ночью.злая мафия выгоняет мжа и стреляет в другого ууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #823 11 декабря 2018 хватит тролить, ироды бездушные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #824 11 декабря 2018 Гризли, думаешь у тура есть шанс еще окраснится?Скрапи остановись))))))))Вы идеальная пара. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #825 11 декабря 2018 @@hreeslyты что с финалкой планируешь джелать?в турчинского конечно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #826 11 декабря 2018 Орнул с олдовости пирни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #828 11 декабря 2018 Гризли, думаешь у тура есть шанс еще окраснится? Скрапи остановись))))))))Вы идеальная пара.вряд ли, его посты всё хуже, он может только надеяться, что появится более мафиозный игрок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 11 декабря 2018 Вы идеальная пара.как 2х2=4 смотри, щас хайфа спросит:мы вместе мафия? почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #830 11 декабря 2018 (изменено) чет двоякие чувства вроде как бы тур не последний ублюдок в разделе и затащил меня в катку, и вроде как следовало бы слить какое-нить юзлесс уебище инстид тура, но у меня двойбан в хуйлоле (себе), поэтому я б даже если и хотел, мало чем помог бы в топане охуительных разборов походу меня ждет разьебка при условии если он вдруг мжом уйдет офк Изменено 11 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #831 11 декабря 2018 А судя по тому, сколько народу одновременно едет тура, он или мж или его вся конфа заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #832 11 декабря 2018 А судя по тому, сколько народу одновременно едет тура, он или мж или его вся конфа заливаетtoouur 3 pnanrkotikivj 2 sAw#ics 2 6apMaJleu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #833 11 декабря 2018 А судя по тому, сколько народу одновременно едет тура, он или мж или его вся конфа заливаетНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #834 11 декабря 2018 А судя по тому, сколько народу одновременно едет тура, он или мж или его вся конфа заливаетtoouur 3pnanrkotikivj 2sAw#ics 26apMaJleu 2Я про онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 11 декабря 2018 А судя по тому, сколько народу одновременно едет тура, он или мж или его вся конфа заливаетВроде дефолтный пост, но у меня мозг сломался:в тура едет много людей(среди них есть мафия), поэтому он мжв тура едет много людей(среди них вся конфа), поэтому он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #836 11 декабря 2018 чет двоякие чувствавроде как бы тур не последний ублюдок в разделе и затащил меня в катку, и вроде как следовало бы слить какое-нить юзлесс уебище инстид тура, но у меня двойбан в хуйлоле (себе), поэтому я б даже если и хотел, мало чем помог быв топане охуительных разборов походу меня ждет разьебкапри условии если он вдруг мжом уйдет офкчёто тоже об этом подумал, турян первый вызвался в топан на регу засуммонить. А ДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ СКРАППИ ПРОВЕРИМ, все равно он как раз дефает тура и они оба считают наркотиков мафом. АХАХАХАХАХХАХААХХА Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #837 11 декабря 2018 че происходит че за самоны я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #838 11 декабря 2018 че происходит че за самоныя мжАкция в топане.Кинь в тура, доедешь до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 11 декабря 2018 че происходит че за самоныя мжкуда голосовать будешь мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #840 11 декабря 2018 А судя по тому, сколько народу одновременно едет тура, он или мж или его вся конфа заливаетну а как не ехать в игрока который обосрался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение