pnanrkotikivj #961 11 декабря 2018 Единички не будет, потому что с телефона не могу выделить текстнапиши так ник [/b ]только без пробела на последнем символеТы такой сладкий в этой из-за того что ник поменял или всётаки наролял что-то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #963 11 декабря 2018 Я просто ебал в рот быть за одну фракцию с хайфой нарком скраппи фуфелом и зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #965 11 декабря 2018 Единички не будет, потому что с телефона не могу выделить текстнапиши так ник [/b ]только без пробела на последнем символеТы такой сладкий в этой из-за того что ник поменял или всётаки наролял что-то?наконец-то за комп сел, свободен полностью, ну и плюс ник да новая жизнь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #966 11 декабря 2018 Хуего тебеКакую ты уже игру играешь?Почему ты до сих пор руинишь будучи мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 11 декабря 2018 Я просто ебал в рот быть за одну фракцию с хайфой нарком скраппи фуфелом и зомбомНу завтра полегче будет, ты ж там видел из конфы как я разваливал.Ничего страшного если в этой в первый ты меня подменишь ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 11 декабря 2018 (изменено) Хуего тебеКакую ты уже игру играешь?Почему ты до сих пор руинишь будучи мжом?как я заруинил эту?Прошлую тоже я заруинил? Изменено 11 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 11 декабря 2018 Ну как обычно, все на похуй посливали болды, и тур не уйдет сегодня.Классикая закину в чем трабля кинуол в наркотика, чтобы показать кого надо слить при мирном туренаркотики это его ахилесова пятакак и добрый отыгрышьвот сейчас он тип добрый такойя не знаю как сказатьтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #970 11 декабря 2018 toouurполовину так и не дочитал, на работе отвлеклино пока устраивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #971 11 декабря 2018 Я просто ебал в рот быть за одну фракцию с хайфой нарком скраппи фуфелом и зомбомты тип всю конфу назвал? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #972 11 декабря 2018 я иду обедать (да-да, обедать) в пиццерию для мжей, в топике происходит нездоровая хуйнясамое нездоровое в этом - то, что подмечаю это я, мж который стоит тут на краю отлётаребята, врубайте свой мозг и обратите внимание на додж варо, на терпеж деда и на внезапный форс скарпи, который афкпандак бтв православно кинул, но далмат, нужно не просто кинуть, нужно продавить наркотика, это немного сложнеероссоха и дисперсия доджат дневное как сукиголоса в бармалея - топ рофл просто гризли так сладко подпёздывает в меня, ещё и врёт, я вчера с каокго-то отрезка вечера вообще маты перестал писать ,за что мне ещё предъявляли, мол посты мафиозные. стал снова материться ток сегодня, когда Лестер ДОЕБАЛ СВОИМИ ХУЁВЫМИ АРГУМЕНТАМИ ПРОСТО ПИЗДОС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #973 11 декабря 2018 просто вот так в наркотика надо будет влетать при мирном турепри туре мафии может посидеть еще денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 11 декабря 2018 Ну как обычно, все на похуй посливали болды, и тур не уйдет сегодня.Классикая закину в чем трабля кинуол в наркотика, чтобы показать кого надо слить при мирном туренаркотики это его ахилесова пятакак и добрый отыгрышьвот сейчас он тип добрый такойя не знаю как сказатьтакие делаТипа в остальном пуле ты разбираться не хочешь, только в двух никах?То что самый черный по мнению тура это дед тебя не волнует? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #975 11 декабря 2018 Хуего тебеКакую ты уже игру играешь?Почему ты до сих пор руинишь будучи мжом?как я заруинил эту?Прошлую тоже я заруинил? Прошлую игру то что ты творил в 3 день не поддается никому разумному объяснению, это во-первых.Во-вторых настолько хуево нужно играть чтобы кинуть финалку туда же куда и предв, да еще и за 19 страниц, да еще и с такой хуевой причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #976 11 декабря 2018 Ну как обычно, все на похуй посливали болды, и тур не уйдет сегодня.Классикая закину в чем трабля кинуол в наркотика, чтобы показать кого надо слить при мирном туренаркотики это его ахилесова пятакак и добрый отыгрышьвот сейчас он тип добрый такойя не знаю как сказатьтакие дела сам Тур хочет чтобы сливали Крайлесса, а Крайлесс считает Тура мафией, интересно почему ты решил выбрать 3-го лишнего в этом батле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #977 11 декабря 2018 я иду обедать (да-да, обедать) в пиццерию для мжей, в топике происходит нездоровая хуйнясамое нездоровое в этом - то, что подмечаю это я, мж который стоит тут на краю отлёта ребята, врубайте свой мозг и обратите внимание на додж варо, на терпеж деда и на внезапный форс скарпи, который афк пандак бтв православно кинул, но далмат, нужно не просто кинуть, нужно продавить наркотика, это немного сложнее россоха и дисперсия доджат дневное как суки голоса в бармалея - топ рофл просто гризли так сладко подпёздывает в меня, ещё и врёт, я вчера с каокго-то отрезка вечера вообще маты перестал писать ,за что мне ещё предъявляли, мол посты мафиозные. стал снова материться ток сегодня, когда Лестер ДОЕБАЛ СВОИМИ ХУЁВЫМИ АРГУМЕНТАМИ ПРОСТО ПИЗДОСты так говоришь, будто я тебя дефлюно я верю лестеру сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #978 11 декабря 2018 блин, ты стенку про многих написал, а я как шакал голос кинулчисто не по таймингусоричи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #979 11 декабря 2018 toouur да за шоя сейв просил а не похороны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #980 11 декабря 2018 Я просто ебал в рот быть за одну фракцию с хайфой нарком скраппи фуфелом и зомбомНу завтра полегче будет, ты ж там видел из конфы как я разваливал.Ничего страшного если в этой в первый ты меня подменишь ) Ты постоянно без голосов, в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение