Huxy9_ce5e #1101 11 декабря 2018 @@wisp74rus ты пропустил голос от нихуясебекак благородно указываешь о голосе в себя Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 11 декабря 2018 Погнали в хайфу, там запиздевшаяся мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1103 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если чтолучше в фуфела. Фуфел намного более вероятный мж чем хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1104 11 декабря 2018 Ну хайфу всегда можно размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1106 11 декабря 2018 Не читаю че там нарк высираетТак а чего ты обижаешься когда тебя тп называютОбосрался три раза и пытаешься своим говном меня измазать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1107 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если чтолучше в фуфела. Фуфел намного более вероятный мж чем хахаин если это основывается на том, что фуфел играет на похуй ибо он мж без роли, то лучшего момента от него избавиться, чем сейчас и нет, ведь это все равно балласт к концу игры, мафия ведь еще специально таких не будет трогать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1108 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если чтолучше в фуфела. Фуфел намного более вероятный мж чем хахаин если это основывается на том, что фуфел играет на похуй ибо он мж без роли, то лучшего момента от него избавиться, чем сейчас и нет, ведь это все равно балласт к концу игры, мафия ведь еще специально таких не будет трогать. Да, фуфел мж похуист с очень высокой вероятностью, а хахаин любая роль, и лучше отсрелить любую афк роль (он так и не догонит топан, спойлер тебе) чем вероятного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1109 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если чтолучше в фуфела.Фуфел намного более вероятный мж чем хахаинесли это основывается на том, что фуфел играет на похуй ибо он мж без роли, то лучшего момента от него избавиться, чем сейчас и нет, ведь это все равно балласт к концу игры, мафия ведь еще специально таких не будет трогать.Тут твоя цитата о том что у меня плохой пост про скраппи/хайфу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1110 11 декабря 2018 И мне не понятно почему у тебя это же правило не распространяется на хахаина с 8 постами?ФУфел срет хуйню, но хотя бы цвет своей более менее показал, хахаин просто афк. сча зайдет 2 поста добить чтобы молнию задоджить 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1111 11 декабря 2018 че тутМожешь разрядить в хайфу, если в тура не хочешь.Разъебал его на прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1112 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если чтолучше в фуфела.Фуфел намного более вероятный мж чем хахаинесли это основывается на том, что фуфел играет на похуй ибо он мж без роли, то лучшего момента от него избавиться, чем сейчас и нет, ведь это все равно балласт к концу игры, мафия ведь еще специально таких не будет трогать.Тут твоя цитата о том что у меня плохой пост про скраппи/хайфу. так скраппи я и сам не против был выгнать ибо он сумасшедший и ты сравниваешь дневное и ночные мувы, что не есть равнозначно, на дневном нормально лутается инфа со всего топика и уловить связи, а предложения и действия хана такой инфы(кроме постфактума роли жертвы офк) нет даёт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1113 11 декабря 2018 че тутМожешь разрядить в хайфу, если в тура не хочешь.Разъебал его на прошлой хочу в тура но сначала догоню ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1114 11 декабря 2018 И мне не понятно почему у тебя это же правило не распространяется на хахаина с 8 постами?ФУфел срет хуйню, но хотя бы цвет своей более менее показал, хахаин просто афк. сча зайдет 2 поста добить чтобы молнию задоджить 99%потому что он Игоря Валентиновича обижал, очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1115 11 декабря 2018 Комната ожидания доджа молнии от хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1116 11 декабря 2018 с чебром поиграюс чем со мной согласен?тур слишком добрый в этойесли он уйдет мж, то я считаю должен уйти будет наркотикиочень хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1117 11 декабря 2018 а пишешь не так много) toouur 121 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1118 11 декабря 2018 по лестеру был согл chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1119 11 декабря 2018 Кем бы тур не вскрылся, знайте, у меня контрвскрытие в него любой ролью, которой он вскроется Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1120 11 декабря 2018 полчаса до ночи, в шапке 5 человек) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение