Lester #1241 11 декабря 2018 С кем там тур по постам может быть?Кто то заметил что нибудь необычное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1242 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем?а дед тебя не смущает с голосом на туре? он поэтому должен смущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1243 11 декабря 2018 Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1244 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем?а дед тебя не смущает с голосом на туре? Пока не особо. по дисперсии что думаешь?не более явный кандидат, чем россоха за хуевый голос? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 11 декабря 2018 С кем там тур по постам может быть?Кто то заметил что нибудь необычное?С тобой Я бы работал щас просто по черным хайфе и пандаку, дальше по тем кто докидывал в тура напохуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1247 11 декабря 2018 Сегодня работать надо по пандаку/брахайфе.Еще какой-то дебич писал что я лвлюсь с туром, он тоже подозрительный.Вроде скарпи. В динамике первые страницы очень интересно было перечитать в связи с инфой.Есть один персонаж но о нём позжеэтот дебич и есть скраппи, в него можно предварительные разряжать и ваще ноги на столе делать, смотря за цирком. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1248 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем?а дед тебя не смущает с голосом на туре? Пока не особо. по дисперсии что думаешь?не более явный кандидат, чем россоха за хуевый голос? Нет, схуяли он кандидат? Он писал хотя бы что то.А россоха зашел в обед, спросил куда кидать, я сказал в тура если хочешь в лейт.Он тактично проигнорил, а под самую ночь как батя кинул в мафию? Что то не очень верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1249 11 декабря 2018 Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницахя варо мог писать мафией, но точно не активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1250 11 декабря 2018 С кем там тур по постам может быть?Кто то заметил что нибудь необычное?С тобой Я бы работал щас просто по черным хайфе и пандаку, дальше по тем кто докидывал в тура напохуйэто же хайфа любит дурака включать на мафии, может фастночку туда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1251 11 декабря 2018 У скрапи мирная реакция была, мол если тур мж то нарк планирует его ебать.Не трогал бы его сейчас.На вилке только нарк был? Почему тур не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1252 11 декабря 2018 Варо православно туряна поджег и забайтил мафию на килл, оставляя пост, что отправил личку и идёт на предпоказ фильма. Ставлю лукаса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1253 11 декабря 2018 таксну лестер со своими 90% до критики мжкидаю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1254 11 декабря 2018 У скрапи мирная реакция была, мол если тур мж то нарк планирует его ебать.Не трогал бы его сейчас. На вилке только нарк был? Почему тур не вскрылся?решил с самого начала что мирнее будет не вскрываться но плохо просчитал, кроме него не оказалось кандидатов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1255 11 декабря 2018 @@dispersionче за безапеляционная двойка в тура у тебя, откуда такая уверенность? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1256 11 декабря 2018 У скрапи мирная реакция была, мол если тур мж то нарк планирует его ебать.Не трогал бы его сейчас. На вилке только нарк был? Почему тур не вскрылся?решил с самого начала что мирнее будет не вскрываться но плохо просчитал, кроме него не оказалось кандидатов Похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1257 11 декабря 2018 (изменено) кароч слушайте сюдая перечитал хуйню околоночную от тура, и как и вчера у меня было жуткое дежа вю с игры престолов и с того как в меня накидали уебки низахуй (вычислили на хуйне)сначала у тура у меня случился бугурт, как у меняпотом он попросил помощи мжей, как я в тойпотом ему начали предлагать кандидатов на вилке типа хайфы, бармалея, скрэпи, как и мне в той предлагали мжа бару, актива хобча, еще кого-тои как и я в той тур типа сказал, что ему подобные вилки не очень нравятсяну имхо пока хайфу, бармалея, скрэпи трогать не стоит - вероятнее там мжитур настаивал на вилке с дедой, варо, а так же проскакивали сосеч и дисперсия, которые с его слов то доджили дневное, то еще за какую хуйню их чернилпричем высирал какую-то срань за варо инвула, который крутит со своего подельника дисперсиину я как бы изначально говорил, что дисперсия мафия (именно мафия, а не злороль) и в конфе с тур/скрэпиа после высеров тура о инвуле предположил, что дисперсия и есть приам, через которого тур хочет с дневного выехатькороче среди тех, кого он просил на вилку - стопудово есть челы из конфы и к гадалке не ходи, эти голоса в тура на ластовых дохуя красными ни сосеча, ни дисперсию не делаютпотом там стопудово в конфе какой-нить мешок, который оттерпелся с финалкой или продрочил афк в тарелку типа вацапа (менее вероятно грейс)и какой-нить хуйлан вроде фулела, которому тур помогал вчера игровые подфармить, когда тот ворвался со своими "я пукнул"других причин вступать в милую беседу с фулелом нет от слова совсемну и ластовый чел какой нить база/мвп мб пандук на птс, лол Изменено 11 декабря 2018 пользователем sAw#ics Lester и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1258 11 декабря 2018 я иду обедать (да-да, обедать) в пиццерию для мжей, в топике происходит нездоровая хуйнясамое нездоровое в этом - то, что подмечаю это я, мж который стоит тут на краю отлёта ребята, врубайте свой мозг и обратите внимание на додж варо, на терпеж деда и на внезапный форс скарпи, который афк пандак бтв православно кинул, но далмат, нужно не просто кинуть, нужно продавить наркотика, это немного сложнее россоха и дисперсия доджат дневное как суки голоса в бармалея - топ рофл просто гризли так сладко подпёздывает в меня, ещё и врёт, я вчера с каокго-то отрезка вечера вообще маты перестал писать ,за что мне ещё предъявляли, мол посты мафиозные. стал снова материться ток сегодня, когда Лестер ДОЕБАЛ СВОИМИ ХУЁВЫМИ АРГУМЕНТАМИ ПРОСТО ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1259 11 декабря 2018 Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницахя варо мог писать мафией, но точно не активом Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Вроде очевидно что контекст "мафия считала его активом, тк он не в конфе" а значит "рольный"="актив"Это с точки зрения того что вы можете быть мафией написано. Вполне возможно что они могли эту инфу просто дохавать,не обязательно в топан такое писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1260 11 декабря 2018 Любой дауе понимает, что на туре есть голоса мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение