pnanrkotikivj #1322 11 декабря 2018 ну вот сейча сон пишет, что ты тоже норм варич так что чувствуешьч ем пахнети почему ты боишься так? Боюсь чего? Можешь сравнить мою реакцию и реакцию тура, при этом на нас одинаковое кол-во голосов.Я лишь хочу нормального дневного, и если тур не мафия - очень вероятно что мафия тур.А я простой мж, которого ты выводишь на вилку своим голосом, сужая круг опций дневного. Поэтому при мирном туре - влетать в грудину с двух ног будут в твою а не моюВнатуре жеска Шо, братик, получается внатуре жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1323 11 декабря 2018 Ну аякс вязал савикс россоха На хуй нам эта инфа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1324 11 декабря 2018 хуя там на одиссее художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1325 11 декабря 2018 Ну что можно фаст ночку в россоху сделать, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1327 11 декабря 2018 нахуя челу на ахилесе слушать пандаковскую координацию, когда можно по координации элитного личкера вьебать в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1328 11 декабря 2018 А ясноРоссоха или савикс ахилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1329 11 декабря 2018 Зомб, вполне на мафию тянет, да. пока посидитнаоборот вижу, скорее, мжа таместь более реальные кандидаты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1330 11 декабря 2018 Аякс связал (блокал) россоху с савиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1331 11 декабря 2018 тур по факту сидел как будто сдался либо в него свои докидывали либо без болдов уже сидели сейва я там точно не вижувот поэтому все голоса под самую ночь - тупо ничего не значат и тем, кто дал свои голоса в тура, не имеют никакой нормальной алибабы, а именно Гриззли, Дисперсия, Россоха и ты тоже, кстати Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1332 11 декабря 2018 (изменено) Россоха прикрывал савикса,заебись скилз кстати. Россоха мж а не блядь это ж блокер Изменено 11 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1333 11 декабря 2018 я думаю ахилес пропускал и лутал инфу соточного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1334 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1335 11 декабря 2018 я думаю ахилес пропускал и лутал инфу соточного мжану или так, но слушать пандака эт чет прям ебобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1336 11 декабря 2018 (изменено) расшифруйтеОн узнавал ход аякса(был чел в разделе с ником аякс и эта анимешная картинка это его ава была) и узнал, что тот связывал Россоху и Савикса вместе. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 11 декабря 2018 Одиссей вообще одупляет что в резалтах нет кила хана, тк его мог аякс заблочить, блядь?ебанько нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 11 декабря 2018 Дед, есть повод думать что ты лвлился в очередной раз? это ты у меня спрашиваешь?Мне не понравился нарк с постом скрапи и неназойливым выставлением меня на вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1340 11 декабря 2018 тур по факту сидел как будто сдался либо в него свои докидывали либо без болдов уже сидели сейва я там точно не вижувот поэтому все голоса под самую ночь - тупо ничего не значат и тем, кто дал свои голоса в тура, не имеют никакой нормальной алибабы, а именно Гриззли, Дисперсия, Россоха и ты тоже, кстати я об этом и написал что свои могли докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение