PanDuck #1342 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?простите что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1343 11 декабря 2018 я думаю ахилес пропускал и лутал инфу соточного мжану или так, но слушать пандака эт чет прям ебобо ну если бы я был ахилесом я бы его же по координации и уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1344 11 декабря 2018 Дед, есть повод думать что ты лвлился в очередной раз?это ты у меня спрашиваешь?Мне не понравился нарк с постом скрапи и неназойливым выставлением меня на вилку. Ну просто хочу чекнуть реакцию твою)Я тебя не подозреваю если что @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?простите что Погоди, дай растянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1345 11 декабря 2018 Ну одиссей Хайфа После ночи исчез появился сразу появилась пикча Все простоИ он ещё слил ахилеса савикса Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1346 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?простите что так и естьуходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1347 11 декабря 2018 щас бы при отсутствии кила ахила высрать этот понос в топан, миленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1348 11 декабря 2018 Ну одиссей ХайфаПосле ночи исчез появился сразу появилась пикчаВсе простоИ он ещё слил ахилеса савиксаГениальновот мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1349 11 декабря 2018 Вы тупые мрази не можете понять, что я тысячу раз сказал что я ахилес( я не вскрываюсь Ахиллесом для тупых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1350 11 декабря 2018 думаю, что тур не мафич, а вы дебилыВот этот пост, жду теперь врыва от этого клоуна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1351 11 декабря 2018 дед просто гребет брасом да. Тебе еапример я написал, что вся конфа топит в тура в первый. Это был взмах левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1353 11 декабря 2018 Россоха точно не активА савикс не может быть ханом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 11 декабря 2018 Лестер, куда ты спешишь? Голоса жмут?Может стоит сперва найти и развалить хуёвых по топану в целом, а уже потом решать кто на туре лвлился, тебе не кажется? этот мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1355 11 декабря 2018 блять, я будто в хс попал снова с пандаком на тирионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1356 11 декабря 2018 Именно так, тебе нехуй делатьТы создаёшь всякие кубанские таблички, пишешь теории, которые даже в психбольнице считают чем то совсем уж, рисуешь всякую срань Так что именно так и есть, тебе нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1357 11 декабря 2018 Россоха точно не активА савикс не может быть ханом? хан пандак, чем читаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1359 11 декабря 2018 щас бы при отсутствии кила ахила высрать этот понос в топан, миленькоДа там даун типа хайфы, единственная разумная мысль от пандака за весь топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1360 11 декабря 2018 Россоха точно не активА савикс не может быть ханом? я б молча дисперсию уебал и все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение