sAw#ics #1381 11 декабря 2018 Ну активы решили побороть активов из прошлой похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1383 11 декабря 2018 тур по факту сидел как будто сдался либо в него свои докидывали либо без болдов уже сидели сейва я там точно не вижувот поэтому все голоса под самую ночь - тупо ничего не значат и тем, кто дал свои голоса в тура, не имеют никакой нормальной алибабы, а именно Гриззли, Дисперсия, Россоха и ты тоже, кстати ты только голоса считаешь? топик не читаешь? ну там кто кого давил, против кого играл... ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1384 11 декабря 2018 Лан, соррян нарк, я чет злой какой то в этой.Заебало проебывать на мж, наверное по этому.Не извиняйся, я планирую тебя ещё понакалять в этой своими подозрениями.Уж очень мне у тебя один пост понравилсядавайте нарка о пиздимНу начинай, зачем ты разрешения спрашиваешь? о тур тоже писал про разрешенияЭто агитация, учтиnark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1385 11 декабря 2018 А теперь объяснись за что ты на меня свои сапоги закидываешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1386 11 декабря 2018 как же нарк на это ответит, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1387 11 декабря 2018 А теперь объяснись за что ты на меня свои сапоги закидываешь за мафиозную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1388 11 декабря 2018 Я могу за него.У тебя двойка в говне.Ты пытался перевернуть с мафии тура в хайфу (пока неизвестно кто он, но тур соточно мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1389 11 декабря 2018 единственное, что мешает мне поехать в дисперсию прям щас с двух ног - то шо там может быть инвул по отсутствию кила хана с другой стороны - хуле бы и нет после инфы о блоке меня и сосеча дисперсия более сочным, чем сосеч выглядит энивей из этой парочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 11 декабря 2018 А теперь объяснись за что ты на меня свои сапоги закидываешьза мафиозную рожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1391 11 декабря 2018 Россоха точно не активА савикс не может быть ханом?я б молча дисперсию уебал и все?)Ну так тебя заблочили и вот ты и не уебал.Это вообще к тому что среди тебя и россохи может быть ахил, но одиссей этого не понимает, тк резалты не читал.Связать савикса кстати, который очень красный гениальный мув действительно гениальный, чтобы мафия, которая должна была его уебать(несмотря на то, что лохи забайтились на Варо) уебали бы еще и Россоху при условии, что он не маф офк. Эта связка это не сейв, а ульта Гримстрока из доты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 11 декабря 2018 А теперь объяснись за что ты на меня свои сапоги закидываешьза мафиозную рожу я знаю, что ты мафияДелай с этой инфой что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1393 11 декабря 2018 Это че тур наркотик россоха?Пиздец ну это фаст ночами можно закончить.Кто там еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1394 11 декабря 2018 Россоха точно не активА савикс не может быть ханом? я б молча дисперсию уебал и все?) Ну так тебя заблочили и вот ты и не уебал. Это вообще к тому что среди тебя и россохи может быть ахил, но одиссей этого не понимает, тк резалты не читал. Связать савикса кстати, который очень красный гениальный мув действительно гениальный, чтобы мафия, которая должна была его уебать(несмотря на то, что лохи забайтились на Варо) уебали бы еще и Россоху при условии, что он не маф офк. Эта связка это не сейв, а ульта Гримстрока из доты. это был сарказм ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1396 11 декабря 2018 Я могу за него.У тебя двойка в говне.Ты пытался перевернуть с мафии тура в хайфу (пока неизвестно кто он, но тур соточно мафия)И даже могу объяснить почему, прикинь.Мне не сильно хочется увидеть роль тур мж покинул город и после этого хавать нападки от каждой собаки.Поэтому я предпочёл найти самого черного для себя игрока, это хайфа и почему я писал, если ты читал конечно.Кстати хотел бы услышать твоё мнение по этому поводу. Ну и касательно слива тура - я был максимально за, но агитировать в него как ты нахуй оно мне надо? Я как бы тоже не дурак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1397 11 декабря 2018 тур по факту сидел как будто сдался либо в него свои докидывали либо без болдов уже сидели сейва я там точно не вижувот поэтому все голоса под самую ночь - тупо ничего не значат и тем, кто дал свои голоса в тура, не имеют никакой нормальной алибабы, а именно Гриззли, Дисперсия, Россоха и ты тоже, кстати ты только голоса считаешь? топик не читаешь? ну там кто кого давил, против кого играл... ? ну так это ты почитай топик, я даже написал буквально в ближайшейм своем посте, что по постингу в первый день мне твоя игра нравилась, и я всего лишь ДОПУСКАЮ, что ты можешь быть мафом и поэтому тебя в свой список наиболее явных мжей не поставил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 11 декабря 2018 А теперь объяснись за что ты на меня свои сапоги закидываешьза мафиозную рожу я знаю, что ты мафияДелай с этой инфой что хочешьЯ мж, лжечеков нет.Или ты так калично в меня вскрыться пытаешься на инвуле? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение