BRA_HAYFA #1461 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?Потому что если там есть что то существенное а ты тупо игноришь, то земля тебе пухом.что именно?я игнорю че он там понаписал потому что там одна хуйня про меняили ты к чему клонишь ты просил не руинить тебе игрувот сижу пержу Ну я в тебе пока вижу мжа, но если ты тупо будешь игнорить все доебы к тебе, то тебя и заголосовать рано или поздно могут.Давай сначала, что у тебя там за теория? Мб что то интересное.Что по россохи думаешь? ну в свете вскрытия деда, если оно реальное, то теория так себе а по поводу игнора доебов до меня до меня особо никто не доебывается, кроме нарка со своей хуйнейкто там пандак че то про меня писал? - несущественнопарагону моя стена не понравилась? - ну не понравилась и не понравилась база в меня болды кидает и как-то щупает?я толстокожий и меня это не колышит но если тебе интересно, то я сейчас сижу слежу за топаном и по реакции нарка у меня улыбка как у чеширского кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 11 декабря 2018 Если день переживешь офкИли по игре пиши или отъебись от меняпо игре у тебя посты мафиощныечто про Базу думаешь?Не задумывался о его роли больше пары секунд. Больше красный. Какие именно посты мафиозные и почему? Так понимаю те что про Лестера? те, что я квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1463 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?простите что так и естьуходит простите что? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1464 11 декабря 2018 Бтв, зомб дал базе мжа в начале дня просто так. Зомб уже так палился на мафии, и то же на базе а база кем был тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1465 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1466 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1467 11 декабря 2018 Бтв, зомб дал базе мжа в начале дня просто так.Зомб уже так палился на мафии, и то же на базе Базу мж под мою имхоПочему? ну он там мж не за хуйню дал, как по мнетам = в этой каткепусть зоомб придет и сам объяснит за что база мжпрост вот это финалка базы щас три черточки дерьмо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1468 11 декабря 2018 Бтв, зомб дал базе мжа в начале дня просто так. Зомб уже так палился на мафии, и то же на базе а база кем был тогда? Мжом.Я тогда залез в профиль базы и у него 6 постов было, и ночью врывается зомб на мафии и такой база мж играю с базой, я еще тогда его за это начал доебывать,так как он тип почитал его профиль и нашел мжа (почитал профиль чела у которого 6 постов, лол).Вот тут похожая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1469 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально? А ты сам читал? Вот можешь этим заняться прям щас, будет полезно узнать твой мнение по хайфе, который пишет что я на пиздел, при этом пиздит и умывается мочой сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1470 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?простите что так и естьуходит простите что? ты мне тоже не нравишьсяно денек, так и быть, посидишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1471 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 11 декабря 2018 ты мне тоже не нравишьсяно денек, так и быть, посидишь Ты давай мне отвечай, череп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1474 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?А ты сам читал? Вот можешь этим заняться прям щас, будет полезно узнать твой мнение по хайфе, который пишет что я на пиздел, при этом пиздит и умывается мочой сам Я ее не особо внимательно читал, но наскок я понял, там хайфа чет обосрался с тем что дал в тебя двойку за какой то рофло пост и тд.Позже перечитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1475 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафия весомый аргументвот тебе контраргументя не мафия и я это лучше тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1476 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафия Хайфа + нарк, ты в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?че внатуре?подстава ебанная мирного жителя не раздувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1478 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафия Хайфа + нарк, ты в это веришь? я одисей ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1479 11 декабря 2018 понятнопакуемнаркбля, как же ты не нравишься все больше с каждой страницы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1480 11 декабря 2018 ладно, я в бар для мжей смотреть инву выдвигаюсь потихонькукрасную карту показал, мафлоньку выгнал, отдых заслужил с нарка можно не слезать, но остальных кандидатов послушать тоже уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение