Baza_KAiF #1541 11 декабря 2018 итак дед представился альпакойя пошел чекнул альпака это ддокторв этом сетинге на альпаку больше всех смахивает агамемном, при чем у него одновременно сейв+чек на активностьи тут дед вскрывается с черным чеком наркая один это вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1542 11 декабря 2018 Ну и я повторюсь, россоха не кинул в тура в обед, я так понимаю, потому что тур думал что вывезет.А когда туру уже была пизда, он пришел и докинул.Ну серьезно, я почти уверен что это идея тура была, чтобы россоха тип алиби на нем набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1543 11 декабря 2018 ты назвал мж и спросил, что ещё осталосья написал - мафияаааааааберите список тура где он сумонил мжей своих и работаем по нему а ничего лучше ты не придумал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1544 11 декабря 2018 Кстати по поводу списка тура с сумонами, что то мне подсказывает что там много мжей.А не, не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 11 декабря 2018 и тут дед вскрывается с черным чеком наркая один это вижу? @@Cryless ну шо старый, пора бы и за свои действия отвечать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1546 11 декабря 2018 как же в соляру разъебал - это пять баллов в стату я бы вазапа унисил ссаными тряпками доктор мудак, моя смерть была очевидна Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1547 11 декабря 2018 дед если действительно аганим с чеком нарка, который приссал что сдохнет и откатил, то мразь официально ибо мафия то все понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1548 11 декабря 2018 как же в соляру разъебал - это пять баллов в стату я бы вазапа унисил ссаными тряпками доктор мудак, моя смерть была очевиднане совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1549 11 декабря 2018 Вазапа нормально, обещал сегодня ворваться развалить подождем посмотрим.Болдяра в бармалея конечно заебись смотрится, особенно на 45ой, особенно за зомбом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1550 11 декабря 2018 Вот кстати про уплыл в закат, тоже это триггернуло, Лестера же всегда МНОГО, а тут чет испарился. Тур кстати, тоже пропал, после того, как его доебывать начали, хотя я бы не давал пока ничего ему, ибо помню, как он на варе схоже отыгрывал в дябле.лайтово подефил наркТы может хотя бы объяснишь, почему? Из-за козы? Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса. не из-за козы Так объясни пожалуйста, НАХУЯ? приготовился если чо ноги на хайфу закинуть Блядь, хайфа просто рот в говне и ушёл спать, пиздец.того гляди разродится болдом Бля, нарк, это серьёзно то, ради чего ты слил финалку? Я никак не понимаю этогозомб зомб разомнуАхаха бля, нет, теперь вопросов нет по болидам, нарк. Бля, пока обед на работе, вырвался, минимально пролистал топан. Я так понимаю - основные кандидаты на дневное Тур Хайфа Скраппи За оч хуевый постингКороче tur tur я хуй знает как он к этому пришел он категорически не обращал постингом внимание на попытки тура сьехать в него зато обращал внимание на то шо он у меня мафией нарисовался и на все рано слитые болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 11 декабря 2018 дед если действительно аганим с чеком нарка, который приссал что сдохнет и откатил, то мразь официально ибо мафия то все понимаетЧе ты раскудахтался, если я мафия а дед актив начекал меня таким образом, твои воздыхания ему уже не помогут.Но я мж, а знач дед с такими действиями точно не актив, но мог своими действиями кого-нибудь триггернуть из настоящихз рольных.Так что там или мж или инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1552 11 декабря 2018 итак дед представился альпакой я пошел чекнул альпака это ддоктор в этом сетинге на альпаку больше всех смахивает агамемном, при чем у него одновременно сейв+чек на активность и тут дед вскрывается с черным чеком нарка я один это вижу?да, ты не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1553 11 декабря 2018 дед если действительно аганим с чеком нарка, который приссал что сдохнет и откатил, то мразь официально ибо мафия то все понимаетЧе ты раскудахтался, если я мафия а дед актив начекал меня таким образом, твои воздыхания ему уже не помогут.Но я мж, а знач дед с такими действиями точно не актив, но мог своими действиями кого-нибудь триггернуть из настоящихз рольных.Так что там или мж или инвул ему не помогут, а городу помогутибо если так, то мы просто ждем когда дед умирает омномномноном и потом тратим ночь в нарка, который может оказаться инвулом или под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1554 11 декабря 2018 того гляди разродится болдомБля, нарк, это серьёзно то, ради чего ты слил финалку?Я никак не понимаю этогозомб зомб разомнуАхаха бля, нет, теперь вопросов нет по болидам, нарк. На самом деле этот пост предельно не понравился, каким-то лимоном от него повеяло.Причем открой, там бармалей дает в зомба двойку, проходит семь минут за котороые дисперсия квотит мои голоса в бармалея с этим наигранным "это серьезно то ради чего ты кинул финалку" и следом "ахаха вопросов не имею". При этом если он мафия я думаю он бы зассал так про своего бармалея писать, но вот о том что зомб скорее мирный это может говорить. Всё ещё допускаю что он подобной хуйнеё и на мже может страдать. дед если действительно аганим с чеком нарка, который приссал что сдохнет и откатил, то мразь официально ибо мафия то все понимаетЧе ты раскудахтался, если я мафия а дед актив начекал меня таким образом, твои воздыхания ему уже не помогут.Но я мж, а знач дед с такими действиями точно не актив, но мог своими действиями кого-нибудь триггернуть из настоящихз рольных.Так что там или мж или инвулему не помогут, а городу помогутибо если так, то мы просто ждем когда дед умирает омномномноном и потом тратим ночь в нарка, который может оказаться инвулом или под чдИ шо, сильно я на инвула похож? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1555 11 декабря 2018 ой блять, надеюсь хоть после моей смерти дисперсию упакуете, а то чую будет как с мосяном в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 11 декабря 2018 Абсолютно ничего не имею против того чтоб деда пизданули, буду даже очень рад и пожму ему руку после игры если там актив Тупа на трон к зомбуой блять, надеюсь хоть после моей смерти дисперсию упакуете, а то чую будет как с мосяном в прошлойладно ты успокойся, там реально залупа я согласен. с голосами в тура без упоминаний о нём. корявый новиканский лвлинг как по учебникуНадо его в онгоинге подоячбывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1557 11 декабря 2018 И шо, сильно я на инвула похож? ты похож на мафию в которую вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 11 декабря 2018 хайфа, который включил дурочку, как он делал уже это на мафии Когда? Я его игры чищу из памяти И шо, сильно я на инвула похож? ты похож на мафию в которую вскрылисьА ты похож на кусок говна который в игре ничего не делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1559 11 декабря 2018 я пошел чекнул альпака это ддокторя бтв вот уже 20 минут эту хуйню выкупить не могу всмысле альпака - доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 11 декабря 2018 В россоху пока предварительно тоже нормальный вариант,если он мафия по нему можно будет цвет пандака понять малость Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение