Huxy9_ce5e #1901 12 декабря 2018 Посты нихуя себе просто оскорбляют меня своей тупостью на уровне скрапи-хайфыНа вилку я предлагал двух даунов, к которым бы я тебя прямо сейчас предложилТо что я по панлаку меняю позицию - это красная игра, я не знаю его роли, его действия влияют на мое восприятие имТвои посты про меня и тура - это просто пиздец, вот я лох предлагал скрапаи и хайфу к нему, а сам не перекинул и сделал 5-2, а не 4-3 с одноклеточным уебком, которого, скорее, бы выгнали чем тураРезюмирую - думать и размышлять не твое, сейчас твой голос на мж, который так или иначе выгнал мафию в нулевойТы идешь подтираешься и обмываешься, и забываешь мой ник на сегодня от слова совсемСкорее бы выгнали Нарка, на котором так и осталось 2 голоса, кек. Ну так ты готов кого угодно предлагать, вчера Скраппи и Хайфа, а сегодня Джейсон грейс, бармалей, пандак(то да, то нет) и другие, забыв про тех самых скраппи и хайф. Последовательная игра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1902 12 декабря 2018 нихуясебе 2-0 парагон дед 1-0 нихуясебе vs парагонГав гавВся твоя игра, дружище Вынужденная мера во благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1903 12 декабря 2018 Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1904 12 декабря 2018 Дисперсия по ночным постам похож на мж который пытается разобраться, не трогал бы его в ближайшие дни. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1905 12 декабря 2018 @@Lester кого уносим? у меня болды чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1906 12 декабря 2018 Блядь бармалей смени ебучую аву, нахуй ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 12 декабря 2018 Блядь бармалей смени ебучую аву, нахуй ты это делаешь?А помоему пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1908 12 декабря 2018 @@Lester кого уносим? у меня болды чешутсяРоссоху 90%А сам бтв кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1909 12 декабря 2018 (изменено) Так, крчhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215566&p=22838951Видос не смотрел, но чувака зовут Демид Гуглим - Демид, производное от Диомид Диомид - Будучи одним из женихов Елены, принимает участие в Троянской войне, являясь одним из основных военачальников ахейцев. Для тех, кто в танке, Греки - Ахейцы. Откатывайте с него. Изменено 12 декабря 2018 пользователем dispersion PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 12 декабря 2018 @@Lester кого уносим? у меня болды чешутсяРоссоху 90%А сам бтв кого хочешь? предлагал парагона или пандака, но тут дед в парагона вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1912 12 декабря 2018 Бля какой же душный диалог у нихуя себе и парагона, скипнул большую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1913 12 декабря 2018 Посты нихуя себе просто оскорбляют меня своей тупостью на уровне скрапи-хайфыНа вилку я предлагал двух даунов, к которым бы я тебя прямо сейчас предложилТо что я по панлаку меняю позицию - это красная игра, я не знаю его роли, его действия влияют на мое восприятие имТвои посты про меня и тура - это просто пиздец, вот я лох предлагал скрапаи и хайфу к нему, а сам не перекинул и сделал 5-2, а не 4-3 с одноклеточным уебком, которого, скорее, бы выгнали чем тураРезюмирую - думать и размышлять не твое, сейчас твой голос на мж, который так или иначе выгнал мафию в нулевойТы идешь подтираешься и обмываешься, и забываешь мой ник на сегодня от слова совсемСкорее бы выгнали Нарка, на котором так и осталось 2 голоса, кек. Ну так ты готов кого угодно предлагать, вчера Скраппи и Хайфа, а сегодня Джейсон грейс, бармалей, пандак(то да, то нет) и другие, забыв про тех самых скраппи и хайф. Последовательная игра.Тупой выблядокХайфа и скрапи - два тотальных уеьана, которых я предлагал на видку с туром, потому что у них нечетное число хромосомКак тебе еще это написать?Они дауны поэтому в нулевой, когда нет инфы, их можно изи выгнать, чтобы засейвить норм игрока (тур), но его высеры мне не понравиличь, его предлагаемые кандидаты - варо/дед тоже, ты можешь раздуплиться и прочитать это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1914 12 декабря 2018 Джейсон грейс сегодня не голосуется, слишком тупой голос на скрапи, когда он по позиции мог кинуть в тура и никто бы ему не предъявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1915 12 декабря 2018 Эй, парагон, ты выбрал не правильный вектор,Но я покажу тебе истинный путь.Иди в пизду! Да-да, братиш!Иди в пизду! Ну чо ты стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1916 12 декабря 2018 Эй, парагон, ты выбрал не правильный вектор,Но я покажу тебе истинный путь.Иди в пизду! Да-да, братиш!Иди в пизду! Ну чо ты стоишь?Ну ты не согласен, что опять косплеишь дауна или че?Ты не понял очевидного рофла нарка, ворвался туда с двух ного через 4 страницыСейчас форсишь мжа Гавкаешь, что у всех мж, а мафия кто? Я и пандак? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1918 12 декабря 2018 заквочу, шоб вы понимали среди кого мы сегодня мафию ищемпо табличке сегодня нужно пенить вотсапа и пандака, ю ноуа вообще список мутных на сегодняэто дисперсияджейсон грейсвотсапроссохапандак пойду еще почитаю за что нихуясебе парагона пениттаксну почитал я корочепрофиль пахнет писямипусть мастадонты с ним разбираются благо они у меня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1919 12 декабря 2018 Посты нихуя себе просто оскорбляют меня своей тупостью на уровне скрапи-хайфыНа вилку я предлагал двух даунов, к которым бы я тебя прямо сейчас предложилТо что я по панлаку меняю позицию - это красная игра, я не знаю его роли, его действия влияют на мое восприятие имТвои посты про меня и тура - это просто пиздец, вот я лох предлагал скрапаи и хайфу к нему, а сам не перекинул и сделал 5-2, а не 4-3 с одноклеточным уебком, которого, скорее, бы выгнали чем тураРезюмирую - думать и размышлять не твое, сейчас твой голос на мж, который так или иначе выгнал мафию в нулевойТы идешь подтираешься и обмываешься, и забываешь мой ник на сегодня от слова совсемСкорее бы выгнали Нарка, на котором так и осталось 2 голоса, кек. Ну так ты готов кого угодно предлагать, вчера Скраппи и Хайфа, а сегодня Джейсон грейс, бармалей, пандак(то да, то нет) и другие, забыв про тех самых скраппи и хайф. Последовательная игра.Тупой выблядокХайфа и скрапи - два тотальных уеьана, которых я предлагал на видку с туром, потому что у них нечетное число хромосомКак тебе еще это написать?Они дауны поэтому в нулевой, когда нет инфы, их можно изи выгнать, чтобы засейвить норм игрока (тур), но его высеры мне не понравиличь, его предлагаемые кандидаты - варо/дед тоже, ты можешь раздуплиться и прочитать это? дед твой тупой, я тебе еще раз повторю. Ты мне говоришь, что выгнали бы скорее нарка, на нём так и осталось 2 голоса, один из которых от ушедшей мафии. А че же ты не предложил хахаинов/фуфелов/зомба или того же бармалея? Они то как умственными способностями блеснули в первый день? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1920 12 декабря 2018 ЗабавноУ хайфы, как и у бармалея мои кандидаты 80%, но мой профиль пахнет писямиВы как там, в порядке вообще?Про бармалея ни слова, хайфа, кто он у теья? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение