sAw#ics #1921 12 декабря 2018 уебком, которого, скорее, бы выгнали чем турачето меня порвало с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1922 12 декабря 2018 ЗабавноУ хайфы, как и у бармалея мои кандидаты 80%, но мой профиль пахнет писямиВы как там, в порядке вообще?Про бармалея ни слова, хайфа, кто он у теья?бармалей легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1924 12 декабря 2018 Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне?ну если мои мжи не справляются, надо им помочького пеним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1925 12 декабря 2018 Нихуя себе, не квоть меня пожалуйстаУ нас с тобой не задалось общениеЯ в тебя въезжать за голос в тура не планирую, вот и ты от меня на денька два отъебисьЯ не союираюсь тебе щас рассказывать, почему у ххна 23 пары хромосомы, а у любого из скраппи-хайфа нетТы выдез из пещеры, никого не знаешь, но тявкаешь пронзительнее всехПросто посмотри, в какой ты компании людей, которые в меня едут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1926 12 декабря 2018 Нихуя себе, не квоть меня пожалуйстаУ нас с тобой не задалось общениеЯ в тебя въезжать за голос в тура не планирую, вот и ты от меня на денька два отъебисьЯ не союираюсь тебе щас рассказывать, почему у ххна 23 пары хромосомы, а у любого из скраппи-хайфа нетТы выдез из пещеры, никого не знаешь, но тявкаешь пронзительнее всехПросто посмотри, в какой ты компании людей, которые в меня едутя нормально с тобой общался в рамках игры, но когда чел вместо адекватного ответа мне 3 раза отвечает, что я тупой, то нормально общаться дальше я не намерен, ты мог развенчать все мои подозрения еще вчера и сделать это было достаточно просто, но ты решил играть иначе, ну вот и иди нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1927 12 декабря 2018 (изменено) Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне?ну если мои мжи не справляются, надо им помочького пеним сегодня? С очень высокой вероятностью сохича.Можешь почитать его профиль.У меня аргументы такие: если не считать сильный контраст с прошлыми играми (дело не в кол-во постов) то главный,это то что в середине дня когда его просили кинуть в тура, он проигнорил, а под ночь когда туру уже была пизда пришел и докинул,думаю это идея тура была, чтобы сохич тип алиби получил по нему + почитай его посты после ночи, тоже не внушают доверия. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1928 12 декабря 2018 Дед, в россохи мжа видишь?хзнадо профиль перечитатьно пока еще не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1929 12 декабря 2018 уебком, которого, скорее, бы выгнали чем турачето меня порвало с этогоА че не так?Я вот сам кинул бы изи в скрапи/хайфу вчера, если б нашел пару мирных постов от тура и чувствовал бы себя отличноДля меня ошибиться в норм игроке намного хуевее, чем выгнать дауна на мжПотому что с норм игроком можно общаться, узнавать его позицию, аргументированно споритьЧто из этого можно делать с хайфой, весь импакт которого просто подпездывание в топан? Со скрапи, у которого 0 логических связей? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1930 12 декабря 2018 То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1931 12 декабря 2018 Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне?ну если мои мжи не справляются, надо им помочького пеним сегодня? С очень высокой вероятностью сохича.Можешь почитать его профиль.У меня аргументы такие: если не считать сильный контраст с прошлыми играми (дело не в кол-во постов) то главный,это то что в середине дня когда его просили кинуть в тура, он проигнорил, а под ночь когда туру уже была пизда пришел и докинул,думаю это идея тура была, чтобы сохич тип алиби получил по нему + почитай его посты после ночи, тоже не внушают доверия. понял, принялбаза, нихуясебе че думаете по россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1932 12 декабря 2018 Он про пунктуацию, пиздец у тебя ебало серьезное парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 12 декабря 2018 То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял?уходишь вместо пандака прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1934 12 декабря 2018 Нихуя себе, не квоть меня пожалуйстаУ нас с тобой не задалось общениеЯ в тебя въезжать за голос в тура не планирую, вот и ты от меня на денька два отъебисьЯ не союираюсь тебе щас рассказывать, почему у ххна 23 пары хромосомы, а у любого из скраппи-хайфа нетТы выдез из пещеры, никого не знаешь, но тявкаешь пронзительнее всехПросто посмотри, в какой ты компании людей, которые в меня едутя нормально с тобой общался в рамках игры, но когда чел вместо адекватного ответа мне 3 раза отвечает, что я тупой, то нормально общаться дальше я не намерен, ты мог развенчать все мои подозрения еще вчера и сделать это было достаточно просто, но ты решил играть иначе, ну вот и иди нахуй.Ты тупой, потому что нихуя не понимаешь, что происходит, но куда-то прешьУ тебя бармалей высрал такую жидкую стену и готов вилковаться со мной, но ты продолжаешь меня доебыватьНу как тебя еще назвать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1935 12 декабря 2018 (изменено) уебком, которого, скорее, бы выгнали чем турачето меня порвало с этого А че не так? у тя типа "скорее" обособлено опять как вводное слово якобы, ну прочитай эту же строчку без "скорее" в пору хоть идти и профиль парагона читать, чо там хайфа и бармалей такого увидели, чего я не заметил Изменено 12 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1937 12 декабря 2018 То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял?Та где ты актива пытаешься вскрыть?Даже не знаю чел, даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1938 12 декабря 2018 Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне?ну если мои мжи не справляются, надо им помочького пеним сегодня? С очень высокой вероятностью сохича.Можешь почитать его профиль.У меня аргументы такие: если не считать сильный контраст с прошлыми играми (дело не в кол-во постов) то главный,это то что в середине дня когда его просили кинуть в тура, он проигнорил, а под ночь когда туру уже была пизда пришел и докинул,думаю это идея тура была, чтобы сохич тип алиби получил по нему + почитай его посты после ночи, тоже не внушают доверия. понял, принялбаза, нихуясебе че думаете по россохе? вот когда топик прочитаешь, то и задавай мне такие вопросы, я уже писал по нему. Мало того, что я вычислять должен, пока ты хуйней занимаешься, так еще и потом сообщать об этом когда ты соизволил свои пол часа потратить на игру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1939 12 декабря 2018 Он про пунктуацию, пиздец у тебя ебало серьезное парагонДа это мой типичный рак со скорееА ебало серьезное потому что меня накаляют эти затролки тупостью перманентные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1940 12 декабря 2018 Нужна позиция по топику отзомб чбр скрапи дисперсия грейс кто у вас мж, в кого ехать будетеРоссоха + вацап + бармалей слишком легко смотрится Да и 4 хз кто (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение