Huxy9_ce5e #1941 12 декабря 2018 Нихуя себе, не квоть меня пожалуйстаУ нас с тобой не задалось общениеЯ в тебя въезжать за голос в тура не планирую, вот и ты от меня на денька два отъебисьЯ не союираюсь тебе щас рассказывать, почему у ххна 23 пары хромосомы, а у любого из скраппи-хайфа нетТы выдез из пещеры, никого не знаешь, но тявкаешь пронзительнее всехПросто посмотри, в какой ты компании людей, которые в меня едутя нормально с тобой общался в рамках игры, но когда чел вместо адекватного ответа мне 3 раза отвечает, что я тупой, то нормально общаться дальше я не намерен, ты мог развенчать все мои подозрения еще вчера и сделать это было достаточно просто, но ты решил играть иначе, ну вот и иди нахуй.Ты тупой, потому что нихуя не понимаешь, что происходит, но куда-то прешьУ тебя бармалей высрал такую жидкую стену и готов вилковаться со мной, но ты продолжаешь меня доебыватьНу как тебя еще назвать я нихуя не понимаю, но я выгнал мафию раньше тебя. Я тупой, но я понял, что вскрытие деда в нарка хуйня, а ты паковал его своей единичкой. Вы с пандаком одного поля ягоды, я с такой последовательной игры просто охуеваю, еще и чето мне рассказывает, что я пру куда-то, ну так я и буду так делать пока не буду видеть логику в действиях других игроков, а вот эти "ну он в прошлой игре на мафи/мж/мане играл по-другому" мне ничего не говорит и нахуй не надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1942 12 декабря 2018 Нужна позиция по топику отзомб чбр скрапи дисперсия грейс кто у вас мж, в кого ехать будетеРоссоха + вацап + бармалей слишком легко смотрится Да и 4 хз кто (я)не думаю что бармалей мафия по тому как он из тура голос забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 12 декабря 2018 То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял? Та где ты актива пытаешься вскрыть?Даже не знаю чел, даже не знаю.Что бля?Какого актива, я его обычным Мирным имел в виду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1944 12 декабря 2018 То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял?Та где ты актива пытаешься вскрыть?Даже не знаю чел, даже не знаю.Что бля?Какого актива, я его обычным Мирным имел в виду. Тогда я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1945 12 декабря 2018 То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял? уходишь вместо пандака прост Чел мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1946 12 декабря 2018 (изменено) кто-то еще оставляет маяки на мжа? То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял?уходишь вместо пандака прост Чел мне похуй у тебя не тот уровень похуизмапосмотри на меня Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1947 12 декабря 2018 кто-то еще оставляет маяки на мжа?Еблан, тебе напомнить, как ты Жванецкого на аву поставил и потом орал МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ ЭТО МЖ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.Хайф, у тебя хуй говном обмазан, вытри. То есть мою манятеорию никто всерьёз не воспринял? Та где ты актива пытаешься вскрыть?Даже не знаю чел, даже не знаю.Что бля?Какого актива, я его обычным Мирным имел в виду.Тогда я нихуя не понял.Ну тут какие-то телодвижения в его сторону начались... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1948 12 декабря 2018 Паковал единичкойНа заборе написано хуй, заглянули, а там дроваКрч ладно - 0 смысла в дискуссии Едем дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1949 12 декабря 2018 кто-то еще оставляет маяки на мжа?Еблан, тебе напомнить, как ты Жванецкого на аву поставил и потом орал МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ ЭТО МЖ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.Хайф, у тебя хуй говном обмазан, вытри. то было дела минувших днейя повзрослел, стал мудрее, стал легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1950 12 декабря 2018 Ну ты растягивал или не на серьезных щщах это делал, все нормально. Умно сыграл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1951 12 декабря 2018 кто-то еще оставляет маяки на мжа? Еблан, тебе напомнить, как ты Жванецкого на аву поставил и потом орал МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ ЭТО МЖ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.Хайф, у тебя хуй говном обмазан, вытри.то было дела минувших днейя повзрослел, стал мудрее, стал легендойТы обосрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1952 12 декабря 2018 (изменено) Дисперсия зомб грейс скрэпи если я не проебался то тут максимум 1 мафияДля мема было бы заебись если эта вся конфа Изменено 12 декабря 2018 пользователем Lester pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1953 12 декабря 2018 Лол чето в голос с прикола про Жванецкого, надо будет взять на заметку, тем более он с Одессы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1954 12 декабря 2018 Дисперсия зомб грейс скрэпи если я не проебался то тут максимум 1 мафияДля мема было бы заебись если эта вся конфа ну если была бы такая конфа, тур бы так усердно не сопротивлялся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1955 12 декабря 2018 Ну он и не особо усерден был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 12 декабря 2018 кто-то еще оставляет маяки на мжа?Еблан, тебе напомнить, как ты Жванецкого на аву поставил и потом орал МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ ЭТО МЖ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.Хайф, у тебя хуй говном обмазан, вытри.то было дела минувших днейя повзрослел, стал мудрее, стал легендойТы обосрался Заметь я тебя ебланом не называл. Скорее троллил ставя смайлик)))А ты пригорелпригорел=проиграл А если тебе интересно почему представляха с маяком на мжа не повод считать игрока мжомПотому что такой маяк может и мафия оставить тут ничего сложного. К слову в начале каждой игры даже мафия пишет что они мжи. Поэтому никакого смысла пихать в представляху завуалированный маяк на мжа нет. Я это уже давно понял и хуярю легенду уже какую игру подряд не парясь. А ты сейчас на мои шутеечки супер серьезно и агрессивно атреагировал. Еще и обзываешься. Так можно и на дневной уйти, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1957 12 декабря 2018 заткнись, футболист лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1958 12 декабря 2018 Это все ебучий зомб с его мирным жиром задал мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1959 12 декабря 2018 меня единственное, чо у парагона смутило - вот это @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?простите что так и есть уходит походу это рофл какой-то был неуместный но я чисто нихуя его не понял и хуй забил тащем-то все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1960 12 декабря 2018 сегодня уходит дисрапшен или можно росоху по лестеру Вообще зомб прав, пост действительно черноватый.Ты же сам тип россоху умеешь вычислять, почему именно "россоху по мне", кем сам его считаешь? pnanrkotikivj и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение