Kant #322 16 декабря 2018 ебать калькулятор на капибаре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #324 16 декабря 2018 Инер сам проебал, но капибара жесткий,ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #326 16 декабря 2018 горд называть себя его учителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #327 16 декабря 2018 дефрель всех имеет, уходим поцаны, это теперь его раздел, он альфач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #331 16 декабря 2018 (изменено) Дефрель Но вторая игра похожа на 322 Изменено 16 декабря 2018 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #333 16 декабря 2018 А финаргот не хотел звать тефтеля на турнир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #335 16 декабря 2018 пожилой артефактер :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #336 16 декабря 2018 в первой пиздец калькyлейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 16 декабря 2018 Я ещё там эмоуты спамил, когда машинки поставил, я такой сижу и ору нахуя я это сделал втф блять, пиздец, почему я не блокаю урон, нахуй я это дселал, я ж со второй линии могу поставить сорла там энивей фидит, надо было вандала ставить эх бля. А потом этот ганк, который я вообще не понимал нахуя был сделан, я такой сижу, а ну окей, спасибо, на те в ебало ванадала, а потом, когда уже магазин, я вижу даггер, я просто ору нахуй в голос, а потом ещё и ескейп рут приходит, ну там пиздец орево, две молнии даю, сорлу блинкаю, ескейп рутом увожу прелекса, на некст ход 4 героя на третей линии было бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #339 16 декабря 2018 бабки с турнира идут на пдкап. ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение