ZIGKel #361 16 декабря 2018 И Машинер со своим каменный ебалом на фотке новости phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #362 16 декабря 2018 а чего добились вы?https://www.cybersport.ru/base/gamers/defrel/artifactтолько сверхразум смог составить хоть какую-то конкуренцию Lockie56, ZIGKel, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #363 16 декабря 2018 лучший в худшей так сказать, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #364 16 декабря 2018 Граца на пд сук даже новость никто не сделализи 10 баксовс интервью вырезками его постов и тд http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #367 16 декабря 2018 Стоп стоп я чото в игруху последнее время не заходил так как билеты кончили монет зиро а иут оказывается дэфрелище рачком поставил всяких инеров найманов на турике грацую @капибара лучший нежно в щечку поцеловал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #368 16 декабря 2018 завтра новость о пдкапе номер два бтв Vaglevor, Nightwane и ZIGKel понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #369 16 декабря 2018 Стоп стоп я чото в игруху последнее время не заходил так как билеты кончили монет зиро а иут оказывается дэфрелище рачком поставил всяких инеров найманов на турике грацую @капибара лучший нежно в щечку поцеловал щасЯ смотрел на стримах наймана как он играет. Что-то совсем не то. По сравнению с тем же лайфкоачем совсем не тот уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #370 16 декабря 2018 (изменено) Грац Тефтель, а теперь запили нормальную мобильную версию ПД Изменено 16 декабря 2018 пользователем Tapppki eym, Malvinadoto, playforfunlol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #371 16 декабря 2018 Ты че пёс, чем тебе мобильная версия не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #372 16 декабря 2018 а я думал однофамилец, а это тот самый Дефрель, грац с победой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #374 16 декабря 2018 Я правильно понимаю, челы сидят на зарплате в вп и хуярят вот такие туричи по 7 тысяч (рублей) против ярчайшего кибератлета нашего времени дефреля "дюпреля" дефреллы... а пиздень по комментам вообще второй раз в игру зашла. Увожаемо чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #375 16 декабря 2018 (изменено) Я правильно понимаю, челы сидят на зарплате в вп и хуярят вот такие туричи по 7 тысяч (рублей) против ярчайшего кибератлета нашего времени дефреля "дюпреля" дефреллы... а пиздень по комментам вообще второй раз в игру зашла. Увожаемо чону а типа есть альтернатива? пока мудилы из вальв не покажут пример и окупаемость турниров , их никто и не будет проводить.в игру 10к людей играют Изменено 16 декабря 2018 пользователем nitro-nvsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #376 16 декабря 2018 ушел после полуфинала pepehands думал финал в другой день будет kataneer, Дэфрэл, madeinWC и 17 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #377 16 декабря 2018 шедевр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #378 16 декабря 2018 ... а пиздень по комментам вообще второй раз в игру зашла.ну и нахуй ты на харлин пиздишь.. она чо в вп РАБОТАТЬ пришла? agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #379 16 декабря 2018 зачем пениса дурачка вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #380 16 декабря 2018 Я правильно понимаю, челы сидят на зарплате в вп и хуярят вот такие туричи по 7 тысяч (рублей) против ярчайшего кибератлета нашего времени дефреля "дюпреля" дефреллы... а пиздень по комментам вообще второй раз в игру зашла. Увожаемо чону а типа есть альтернатива? пока мудилы из вальв не покажут пример и окупаемость турниров , их никто и не будет проводить.в игру 10к людей играют чел зач ты что-то пишешь если турик не можешь выиграть в котором побеждает дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение