R0ss0ha #221 14 декабря 2018 (изменено) бтв хикара так пишет потомуш инвайт на прощальную не получила до сих порты тоже не получил, даун ты его ваще не получишь понял кусок дэбила анимешногослышишь? скорая под окнами маячит что тебе пора ехать @@Facepalm @@Waro там бтв я варо перегнал по играм в разделе чи недостижимо? я чилю одну пока он за это время учспевает чилить двеу варо 210+ недостежимо да ну нахуйбыло же отрыв в игр40 я думаю Изменено 14 декабря 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #222 14 декабря 2018 создайте топан с просраными событями и прикрепитечел лист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 14 декабря 2018 @@Facepalm @@Waro там бтв я варо перегнал по играм в разделе чи недостижимо? я чилю одну пока он за это время учспевает чилить двеу варо 210+ недостежимо ну пока он не сдохнет - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 14 декабря 2018 бтв хикара так пишет потомуш инвайт на прощальную не получила до сих порты тоже не получил, даун ты его ваще не получишь понял кусок дэбила анимешногослышишь? скорая под окнами маячит что тебе пора ехать @@Facepalm @@Waro там бтв я варо перегнал по играм в разделе чи недостижимо? я чилю одну пока он за это время учспевает чилить двеу варо 210+ недостежимо да ну нахуйбыло же отрыв в игр40 я думаю ну без заполненой статы 155 - 202 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 14 декабря 2018 просто подозрительно что стату основал тайный совет трех хохлова ща варо сам стал хохлом бтв хикара так пишет потомуш инвайт на прощальную не получила до сих порты тоже не получил, даун ты его ваще не получишь понял кусок дэбила анимешногослышишь? скорая под окнами маячит что тебе пора ехать @@Facepalm @@Waro там бтв я варо перегнал по играм в разделе чи недостижимо? я чилю одну пока он за это время учспевает чилить двеу варо 210+ недостежимо да ну нахуйбыло же отрыв в игр40 я думаю ну без заполненой статы 155 - 202 ща ЕБАТЬ@@Waro ты в курсе что ачивки в 200 игр тупо не существует нахуй ты потеешь, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 14 декабря 2018 совет хохлов только воровать стату может и обещать то что никогда не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 14 декабря 2018 россоха че водочку открыл уже?а ты уже в мжи меня записал чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #229 14 декабря 2018 Растаман! Lester и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #230 14 декабря 2018 россоха че водочку открыл уже?а ты уже в мжи меня записал чи шо допустимо фенфир живфенфир вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 14 декабря 2018 бтв хикара так пишет потомуш инвайт на прощальную не получила до сих порта я и не жду вы ток обижаете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #232 14 декабря 2018 россоха че водочку открыл уже?а ты уже в мжи меня записал чи шо допустимо фенфир живфенфир вскрывайся вчера нажрался, сидел на бетоне и курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #233 14 декабря 2018 вчера нажрался, сидел на бетоне и курилне сиди на холодном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 14 декабря 2018 обижать девочку не по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 14 декабря 2018 обижать девочку не по мужски мда, твариКак будто без мам росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 14 декабря 2018 россоха че водочку открыл уже?а ты уже в мжи меня записал чи шо допустимо фенфир живфенфир вскрывайся вчера нажрался, сидел на бетоне и курил если он не достиг кондиуий к этому моменту, то твоя жепа увековечена вчера нажрался, сидел на бетоне и курилне сиди на холодномче дочка в семье да бтв хикара так пишет потомуш инвайт на прощальную не получила до сих порта я и не жду вы ток обижаете меняя бтв вроде ниче такого не делаю, наоборот хотел тебя на чистилище управленцом посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #238 14 декабря 2018 а че вы так быстро доиграли или там руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 14 декабря 2018 просто подозрительно что стату основал тайный совет трех хохлова ща варо сам стал хохлом бтв хикара так пишет потомуш инвайт на прощальную не получила до сих порты тоже не получил, даун ты его ваще не получишь понял кусок дэбила анимешногослышишь? скорая под окнами маячит что тебе пора ехать @@Facepalm @@Waro там бтв я варо перегнал по играм в разделе чи недостижимо? я чилю одну пока он за это время учспевает чилить двеу варо 210+ недостежимо да ну нахуйбыло же отрыв в игр40 я думаю ну без заполненой статы 155 - 202 ща ЕБАТЬ@@Waro ты в курсе что ачивки в 200 игр тупо не существует нахуй ты потеешь, старыйя думал есть ачивка за 300 игр - оператор трактора R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #240 14 декабря 2018 а че вы так быстро доиграли или там руиннет пабеда города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение