toouur #302 14 декабря 2018 Фейс зачем тянешь стартуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #303 14 декабря 2018 Фейс зачем тянешь стартуйты видишь что нет 25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #304 14 декабря 2018 а обязательно новый на 25, нельзя обкатанный какой-нить коли такая залупачем ближе к нг, тем сложнее будет 25 ебучек собрать Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #305 14 декабря 2018 фейспалм бесит нарочно, это когда знаете в лотерии у тебя 5 циферок из 6сти совпало и ты ждешь когда объявят что ты победил,а ведущий пидарас тянет........... :vihui: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #306 14 декабря 2018 А че на 20-22 не?А хотя похуй, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #308 14 декабря 2018 Короче пришла мысль как теоретически (!) при хорошей созданной атмосфере и должном исполнении можно немного повысить уровень игры. Вот допустим я вижу дисперсию и скраппи мне кажется последнии новички, они прям хотят играть и учиться. Можно замутить что-то около этой мейнстримной движухи и сделать на 2 игры следующие им помощников персональных каких-то старых черепов, которые не регаются типо @@Lionell и @@Avrilka будут этим наставниками. При должном исполнении и хорошей юморной составляющей будет забавно смотреться.Так вот я к чему или на такое подписываетесь либо на !reg Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #310 14 декабря 2018 @@PavliH? думал балдой подсейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #311 14 декабря 2018 хочу савикса в наставники :opasnoste: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 14 декабря 2018 хочу дисперсию в падаваны dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #313 14 декабря 2018 лан я понял, вопросов не имеюстартуем на 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 14 декабря 2018 ух аврилку наставником так и вижу охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 14 декабря 2018 Короче пришла мысль как теоретически (!) при хорошей созданной атмосфере и должном исполнении можно немного повысить уровень игры. Вот допустим я вижу дисперсию и скраппи мне кажется последнии новички, они прям хотят играть и учиться. Можно замутить что-то около этой мейнстримной движухи и сделать на 2 игры следующие им помощников персональных каких-то старых черепов, которые не регаются типо @@Lionell и @@Avrilka будут этим наставниками. При должном исполнении и хорошей юморной составляющей будет забавно смотреться.Так вот я к чему или на такое подписываетесь либо на !regа потом придет на сходку команжды голубей дихон и ращебет всех постиронией hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #316 14 декабря 2018 стартуй на 25. кто залетит ещё до завтра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #317 14 декабря 2018 Разыграем ачивку между стариками? А, @@Facepalm . Мб потом видос кто-то сделает, так сказать освежить коллекцию рофлов уже чем-то смешным, потому что сейчас идеально по количеству олдов, старожил, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 14 декабря 2018 Бля, вышел с работы, готов ебатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #319 14 декабря 2018 в другой раз ворвусь, покажу как нада ебать мафию вылечу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 14 декабря 2018 в другой раз ворвусь, покажу как нада ебать мафию вылечу на дневном забей тут ток 4 тела поняли что ты имел ввиду hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение