Hikara #202 14 декабря 2018 Ваня, эти мантры про Швейцарию всегда бля забавляют. Ты не сравнивай писюн с пальцем, пожалуйста.Если бы Ваня имел мозги, а не имитировал их наличие . Он бы проводил параллели с Испанией и Португалией , у которых общая история, похожие языки, прям как у Украины и России. Но что-то ни в одной из них язык соседки не является официальным. Но Ваня немножко дурачок, ему позволительно не уметь в логические сравнения Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #203 14 декабря 2018 ^ привокзальный бомж затирает за гигиену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #204 14 декабря 2018 зачем тема вообщечерез пару лет осколок восточной украины будет субъектом рфеще через лет 5 польша и россия поделят западнуюа через 10 никто и не вспомнит о таком недоразумении как уринапроцесс давно начался с крыма Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #205 14 декабря 2018 (изменено) Ваня, эти мантры про Швейцарию всегда бля забавляют. Ты не сравнивай писюн с пальцем, пожалуйста.Канада тебя чем не устраивает? Там только Квебек на французском говорит и все равно он второй официальный.2 Хикара - но в Европе есть и другие страны с двумя языками официальными - Финляндия, Исландия, Бельгия те же. Вон какой-то чел в топике говорил, что на финском в Финляндии два с половиной деда разговаривает сейчас, но тем не менее они не спешат финский сносить к ебеням и оставлять только шведский. А в этой стране падают из крайности в крайность при каждом новом приходе власти. Вы просто возьмите Одесскую область, которая самая мультинациональная во всей стране, тут тебе украинцы, русские, евреи, греки, болгары, молдаване, гагаузы и так далее и они знают русский, но могут не понимать украинский. Давайте усложним им жизнь по максимуму. Украинский язык бОльшую часть истории шел рука об руку и уничтожать его просто ради имитации бурной деятельности - такое себе достижение. Ваня, эти мантры про Швейцарию всегда бля забавляют. Ты не сравнивай писюн с пальцем, пожалуйста.Если бы Ваня имел мозги, а не имитировал их наличие . Он бы проводил параллели с Испанией и Португалией , у которых общая история, похожие языки, прям как у Украины и России. Но что-то ни в одной из них язык соседки не является официальным. Но Ваня немножко дурачок, ему позволительно не уметь в логические сравнения Мне, сыну учителя истории, за эту самую историю задвигает врачиха, я пытался адекватно говорить, но после этого просто Тебе в ответ параллель с Швецией и Финляндией, но в последней два официальных языка. Больше не пиши мне о мозгах, женщина. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #206 14 декабря 2018 сын учителя истории с 300-ми высших coolstorybob вебинары не продаешь случайно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #207 14 декабря 2018 ты мне, сыну уролога, говоришь, что я мал и глуп и не видал больших залуп??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #208 14 декабря 2018 Хуйлуша с вагиной сравнивает Португалию с Украиной, вот только у первой независимость и государственность исчисляется с 12 века, ребята успели Бразилию колонизировать и подсадить на свой язык, а государственность и самостоятельность Украины суммарно не наберет и 350 лет, зато она кудахчет, что вот там рука об руку история шла с Испанией и там языки отдельные. Убожество рыжее. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #209 14 декабря 2018 а государственность и самостоятельность Украины суммарно не наберет и 350 лет я не уверен, что она и 50 лет наберет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #210 14 декабря 2018 20 лет самостiностi Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 14 декабря 2018 (изменено) Ну я насчитаю так потому что уже в 12 веке до нашествия монголо-татар было формировалась украинская государственность, а потом еще с перерывами, когда Правобереженая и Левобережная части Украины в поисках независимости лавировали между востоком и западом. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #212 14 декабря 2018 (изменено) О Хикара из тех самых "шось не подобається? чімадан-вокзал-Расія". Почему-то я не удивлен.Не удивленна что ты все всерьез воспринимаешь . А если серьезно, то помимо отсутствия фильмов в оригинале, в кинотеатрах, претензий я решительно не понимаю. Да и тебе же не оригинал был нужен, а рус. дубляж , что само по себе забавно уже.Никогда не слышала чтоб 100500 народов рф или штатов жаловались. что у них один гос язык. А тут на те вам. Как-то так блин. Украина и украинский единственный гос. язык. Ужас .При 60+ % русскоговорящих,действительно нормально Изменено 14 декабря 2018 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #213 14 декабря 2018 У нас солов'їна мова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #214 14 декабря 2018 самое прикольное, что ни один прибалт\казах\грузин\израильтянин\венгр\чех\словак\поляк и много много других стран, в которых есть огромная масса русскоговорящих, не создаст такой темки и не будет хаять свой родной язык. И только шваль кацапская козломордая на это способна. Не нравится язык? Чемодан-вокзал-раисся. Тебе никто не запрещает гаварить парюсске, уебок.Вас таких, надо всех собрать и на первом паровозе нахуй из Украины. Повбивав би TimeFuck, rubish и ebola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #215 14 декабря 2018 (изменено) самое прикольное, что ни один прибалт\казах\грузин\израильтянин\венгр\чех\словак\поляк и много много других стран, в которых есть огромная масса русскоговорящих, не создаст такой темки и не будет хаять свой родной язык. И только шваль кацапская козломордая на это способна. Не нравится язык? Чемодан-вокзал-раисся. Тебе никто не запрещает гаварить парюсске, уебок.Вас таких, надо всех собрать и на первом паровозе нахуй из Украины. Повбивав би О Хикара из тех самых "шось не подобається? чімадан-вокзал-Расія". Почему-то я не удивлен. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #216 14 декабря 2018 самое прикольное, что ни один прибалт\казах\грузин\израильтянин\венгр\чех\словак\поляк и много много других стран, в которых есть огромная масса русскоговорящих, не создаст такой темки и не будет хаять свой родной язык. И только шваль кацапская козломордая на это способна. Не нравится язык? Чемодан-вокзал-раисся. Тебе никто не запрещает гаварить парюсске, уебок.Вас таких, надо всех собрать и на первом паровозе нахуй из Украины. Повбивав би Кукарекнул из Лондона настоящий патриот. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #218 14 декабря 2018 Как по украински будет «я сосу бибу»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #219 14 декабря 2018 (изменено) особо одаренные в треде так и не поняли, что претензия не в украинском контенте по телеку в целом, а в русофобском приступе, когда фильм, понятный и привычный ста процентам населения страны, проебывая деньги, время и усилия, абсолютно бездарно дублируют одноголосой украинской дорожкойТам же просто нормы ввели на количество украинского на тв, а челы с канала сериал купили, а о нормальном переводе не подмали Больше всего в голос с даунов, которые про русский язык в кино пишут. От него откзаались сто лет назад просто потому что так дешевле, чем у пидорахи права на фильмы выкупать Да и вообще всегда проиграваю со срачей на эту тему, по ходу обиженные на жизнь люди просто пытаются найти отмазки своей ничтожности в любой хуйне Изменено 14 декабря 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 14 декабря 2018 Как по украински будет «я сосу бибу»?так же как и по русски Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение