iKrivetko #241 15 декабря 2018 О Хикара из тех самых "шось не подобається? чімадан-вокзал-Расія". Почему-то я не удивлен.Не удивленна что ты все всерьез воспринимаешь . А если серьезно, то помимо отсутствия фильмов в оригинале, в кинотеатрах, претензий я решительно не понимаю. Да и тебе же не оригинал был нужен, а рус. дубляж , что само по себе забавно уже.Никогда не слышала чтоб 100500 народов рф или штатов жаловались. что у них один гос язык. А тут на те вам. Как-то так блин. Украина и украинский единственный гос. язык. Ужас .А хули жаловаться? РФ — государство с федеративным устройством, где регионы имеют право вести делопроизводство на своём языке. А в Штатах вообще нет государственного языка на федеральном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #242 15 декабря 2018 Почему все хохлi такие токсик потому что нас (их) ущемляют и гнобят. сложно не стать токсиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #243 15 декабря 2018 че несешь, говоришь по белорусски автоматом становишься селюком ты застрял в девяностых Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #244 15 декабря 2018 (изменено) Та энивей все вы рашнс, хули выебываетесьЧе за Белоруссия ваще, это в смоленской области где-то? Изменено 15 декабря 2018 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #245 15 декабря 2018 Та энивей все вы рашнс, хули выебываетесьЧе за Белоруссия ваще, это в смоленской области где-то? Сверхстрана размером с ленинградскую область, очередь за продуктами сх в которой стоит в питере больше, чем в мавзолей, при этом деревообрабатывающая промышленность на высоте - кухню деревянную недавно за 300к купил белорусскую + у них еще и плиты газовые производят хорошие, лифтами из могилева пол россии оборудовано у меня даже телевизор панасоник и то в беларуси собирали правда сами белоруссиане жалуются на жизнь но мне то че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #246 15 декабря 2018 (изменено) О Хикара из тех самых "шось не подобається? чімадан-вокзал-Расія". Почему-то я не удивлен.Не удивленна что ты все всерьез воспринимаешь . А если серьезно, то помимо отсутствия фильмов в оригинале, в кинотеатрах, претензий я решительно не понимаю. Да и тебе же не оригинал был нужен, а рус. дубляж , что само по себе забавно уже.Никогда не слышала чтоб 100500 народов рф или штатов жаловались. что у них один гос язык. А тут на те вам. Как-то так блин. Украина и украинский единственный гос. язык. Ужас .При 60+ % русскоговорящих,действительно нормально99% рускоговорящихСори,не чекнул инфу с цензора Изменено 15 декабря 2018 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 15 декабря 2018 особо одаренные в треде так и не поняли, что претензия не в украинском контенте по телеку в целом, а в русофобском приступе, когда фильм, понятный и привычный ста процентам населения страны, проебывая деньги, время и усилия, абсолютно бездарно дублируют одноголосой украинской дорожкойВо-первых, понятный большинству, но не 100%. Привычный - максимум 40-45%, которые говорят в быту на русском. Во-вторых, деньги проебывают каналы, которые закупают русскоязычные сериалы/фильмы или кино-прокатчики - то есть в любом случае коммерческие предприятия, а не государственные - так что это исключительно их проблемы. Хотят показывать российские гамно-сериалы - тратят деньги на дубляж/субтитры. В-третьих, ты долбоеб, если в "русофобском приступе" у тебя виноват украинский язык. Бойкотируй власть, Раду, не плати налоги там или съебись в Европу. Каким образом ты язык собрался бойкотировать, революционер комнатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #248 15 декабря 2018 (изменено) очередной топан ватников решивших что из монгольская страна великая, а Украины и Украинского языка не существует? жалко вас (нет))))) ) Изменено 15 декабря 2018 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #249 15 декабря 2018 Ля, мову обижают, да за шо. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #250 15 декабря 2018 монгольская страна великая, а Украины ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #251 15 декабря 2018 че несешь, говоришь по белорусски автоматом становишься селюкомты застрял в девяностых ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #252 15 декабря 2018 Пам'ятаю як десь на початку 2000х в кiнотеатрах почали дублювати фiльми, пiдгорiв ще тодi.Пicля того, як побував у Вкраїнi в 2014му та подивився патрiотичних майонезiв, стало ще гiрче, але нiчого: через два тижнi їду туди знову i вже вiдчуваю на своїх губах солоненький смак...Коли з 40кк населення 8+кк розмовля iншою мовую країни агрессора...Вiдкрив сьогоднi ютуб вчити польску бтв Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #253 15 декабря 2018 очередной топан ватников решивших что из монгольская страна великая, а Украины и Украинского языка не существует? ты так говоришь, будто это должно быть обиднонаоборот, лишний повод для гордости для любого человекаи да, Монголия Великая Страна https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя_Великих_Моголов Название «Великие Моголы» появилось уже при английских колонизаторах, ни основатель Империи, ни его потомки сами себя так не называли[3]. хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #254 15 декабря 2018 Русичи поначалу тоже не называли себя украинцами Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 15 декабря 2018 Я думаю, что современные жители Монголии тупо кайфуют от того, что они великие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #256 15 декабря 2018 (изменено) Современные жители Украины же кайфуют, почему бы монголам не кайфовать? Изменено 15 декабря 2018 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #257 15 декабря 2018 Я думаю, что современные жители Монголии тупо кайфуют от того, что они великие.еще более Великие Британцы задушили просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #259 15 декабря 2018 те же Англичане щас и со славянами делают че хотят, кставот щас им если кто-то и противостоит реально, так это те же потомки Великих Монголов из Китая, так что не смейте, нахуй, больше оскорблять Великий Народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #260 15 декабря 2018 Во-первых, понятный большинству, но не 100%. Привычный - максимум 40-45%, которые говорят в быту на русском.В очко себе засунь такую статистикуВо-вторых, деньги проебывают каналы, которые закупают русскоязычные сериалы/фильмы или кино-прокатчики - то есть в любом случае коммерческие предприятия, а не государственные - так что это исключительно их проблемы.Прикольная ментальная гимнастика - оказывается, это личное дело бизнеса!В-третьих, ты долбоеб, если в "русофобском приступе" у тебя виноват украинский язык. Бойкотируй власть, Раду, не плати налоги там или съебись в Европу. Каким образом ты язык собрался бойкотировать, революционер комнатный?Разумеется, сам язык ни в чем не виноват, но им пользуются как идеологическим инструментом и при его помощи постепенно пытаются вытеснить русский, что мне неприятно. Поэтому и поскольку лично для меня ценности этот язык не представляет, в противовес мудаческим действиям я выбираю вытеснить из своей локальной ячейки то, что в нее насильно пытаются впихнуть на замену того, что мне как раз дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение