Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonfangtopich

Бойкот украинскому языку

Рекомендованные сообщения

О Хикара из тех самых "шось не подобається? чімадан-вокзал-Расія". Почему-то я не удивлен.

Не удивленна что ты все всерьез воспринимаешь .

А если серьезно, то помимо отсутствия фильмов в оригинале, в кинотеатрах, претензий я решительно не понимаю. Да и тебе же не оригинал был нужен, а рус. дубляж , что само по себе забавно уже.

Никогда не слышала чтоб 100500 народов рф или штатов жаловались. что у них один гос язык. А тут на те вам. Как-то так блин. Украина и украинский единственный гос. язык. Ужас .

А хули жаловаться? РФ — государство с федеративным устройством, где регионы имеют право вести делопроизводство на своём языке. А в Штатах вообще нет государственного языка на федеральном уровне.

Поделиться сообщением

Почему все хохлi такие токсик

потому что нас (их) ущемляют и гнобят. сложно не стать токсиком 

Поделиться сообщением

че несешь, говоришь по белорусски автоматом становишься селюком

ты застрял в девяностых

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Та энивей все вы рашнс, хули выебываетесь

Че за Белоруссия ваще, это в смоленской области где-то?

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Та энивей все вы рашнс, хули выебываетесь

Че за Белоруссия ваще, это в смоленской области где-то?

Сверхстрана размером с ленинградскую область, очередь за продуктами сх в которой стоит в питере больше, чем в мавзолей, при этом деревообрабатывающая промышленность на высоте - кухню деревянную недавно за 300к купил белорусскую + у них еще и плиты газовые производят хорошие, лифтами из могилева пол россии оборудовано 

у меня даже телевизор панасоник и то в беларуси собирали 

правда сами белоруссиане жалуются на жизнь но мне то че 

Поделиться сообщением

(изменено)

О Хикара из тех самых "шось не подобається? чімадан-вокзал-Расія". Почему-то я не удивлен.

Не удивленна что ты все всерьез воспринимаешь .

А если серьезно, то помимо отсутствия фильмов в оригинале, в кинотеатрах, претензий я решительно не понимаю. Да и тебе же не оригинал был нужен, а рус. дубляж , что само по себе забавно уже.

Никогда не слышала чтоб 100500 народов рф или штатов жаловались. что у них один гос язык. А тут на те вам. Как-то так блин. Украина и украинский единственный гос. язык. Ужас .

При 60+ % русскоговорящих,действительно нормально
99% рускоговорящих
Сори,не чекнул инфу с цензора
Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

особо одаренные в треде так и не поняли, что претензия не в украинском контенте по телеку в целом, а в русофобском приступе, когда фильм, понятный и привычный ста процентам населения страны, проебывая деньги, время и усилия, абсолютно бездарно дублируют одноголосой украинской дорожкой

Во-первых, понятный большинству, но не 100%. Привычный - максимум 40-45%, которые говорят в быту на русском. Во-вторых, деньги проебывают каналы, которые закупают русскоязычные сериалы/фильмы или кино-прокатчики - то есть в любом случае коммерческие предприятия, а не государственные - так что это исключительно их проблемы. Хотят показывать российские гамно-сериалы - тратят деньги на дубляж/субтитры. В-третьих, ты долбоеб, если в "русофобском приступе" у тебя виноват украинский язык. Бойкотируй власть, Раду, не плати налоги там или съебись в Европу. Каким образом ты язык собрался бойкотировать, революционер комнатный?

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной топан ватников решивших что из монгольская страна великая, а Украины и Украинского языка не существует?

жалко вас (нет))))) )

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ля, мову обижают, да за шо.

абалдеть

Поделиться сообщением

че несешь, говоришь по белорусски автоматом становишься селюком

ты застрял в девяностых

ничего не поменялось

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Пам'ятаю як десь на початку 2000х в кiнотеатрах почали дублювати фiльми, пiдгорiв ще тодi.

Пicля того, як побував у Вкраїнi в 2014му та подивився патрiотичних майонезiв, стало ще гiрче, але нiчого: через два тижнi їду туди знову i вже вiдчуваю на своїх губах солоненький смак...

Коли з 40кк населення 8+кк розмовля iншою мовую країни агрессора...

Вiдкрив сьогоднi ютуб вчити польску бтв  :mameprivet:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

очередной топан ватников решивших что из монгольская страна великая, а Украины и Украинского языка не существует?

ты так говоришь, будто это должно быть обидно

наоборот, лишний повод для гордости для любого человека

и да, Монголия Великая Страна

https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя_Великих_Моголов

Название «Великие Моголы» появилось уже при английских колонизаторах, ни основатель Империи, ни его потомки сами себя так не называли[3]

хейтеры сосать 

Поделиться сообщением

Русичи поначалу тоже не называли себя украинцами

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я думаю, что современные жители Монголии тупо кайфуют от того, что они великие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Современные жители Украины же кайфуют, почему бы монголам не кайфовать? :hmm:

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Я думаю, что современные жители Монголии тупо кайфуют от того, что они великие.

еще более Великие Британцы задушили просто

Поделиться сообщением

те же Англичане щас и со славянами делают че хотят, кста

вот щас им если кто-то и противостоит реально,  так это те же потомки Великих Монголов из Китая, так что не смейте, нахуй, больше оскорблять Великий Народ

Поделиться сообщением

Во-первых, понятный большинству, но не 100%. Привычный - максимум 40-45%, которые говорят в быту на русском.

В очко себе засунь такую статистику

Во-вторых, деньги проебывают каналы, которые закупают русскоязычные сериалы/фильмы или кино-прокатчики - то есть в любом случае коммерческие предприятия, а не государственные - так что это исключительно их проблемы.

Прикольная ментальная гимнастика - оказывается, это личное дело бизнеса!

В-третьих, ты долбоеб, если в "русофобском приступе" у тебя виноват украинский язык. Бойкотируй власть, Раду, не плати налоги там или съебись в Европу. Каким образом ты язык собрался бойкотировать, революционер комнатный?

Разумеется, сам язык ни в чем не виноват, но им пользуются как идеологическим инструментом и при его помощи постепенно пытаются вытеснить русский, что мне неприятно. Поэтому и поскольку лично для меня ценности этот язык не представляет, в противовес мудаческим действиям я выбираю вытеснить из своей локальной ячейки то, что в нее насильно пытаются впихнуть на замену того, что мне как раз дорого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...