Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moonfangtopich

Бойкот украинскому языку

Рекомендованные сообщения

Самое ахуенное,что такая политика навязывания языка не даёт абсолютно нихуя-на русском разговаривает и думает большая часть населения.

За 10 лет в школе так и не было ни одного урока русского языка,по было все равно как-то,ибо все вокруг на русском общаются и гос.язые встречад только в школе и документации,в универе все учителям вели на русском всегда уже

Поделиться сообщением

Схуяли укр язык - искусственный язык то блять? 

Видос Вассермана как он разъясняет почему укр. язык - это диалект, а не язык, скиньте дауну.

Поделиться сообщением

много языков - барьер. был бы один, всемирный язык, было бы в разы всем легче.

Ну ты и еблан, тебе сколько лет? 14 нахуй? И мискомуникейшен преодлелся бы да? Сука да в рашке даже, поездий по стране КАК говорят отличается от места пребывания да? Люди склонны энивей в группки сбиваться да на сленгичах пиздеть да коверкать, потому что все люди - уёбища эгоистичные.

А вот знаете, я понял, чому русне вкатывают эти треки. Сознание у людей настока поколечено, что слушают это говно и кайфуют, жалко их пздц. А если язык выдуманный, изначально задуман как мем, да? То это же ваще блять ребята!вы представляете какое вы все ебаное быдло и что по сути юзая сленг папичей валакасов вот это вот всё делает вас неотличимыми от потребителей вот этих вот треков?? АХУЕТЬ

ИТАК, гнншик, ты же дегенерат ебаный, пиздишь за эсперанто мразота а сам мемами разговариваешь, да? То есть блять отделяешься. Высрал блять идею сука никому не нужную, дефолтную, лучше бы блять записался на тотальный диктант, язык бы свой очистил от мемов там я не знаю чо каов

Держи сайт https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://totaldict.ru/&ved=2ahUKEwi976Lc157fAhUai8MKHTw7CngQFjAAegQIBxAD&usg=AOvVaw2erk_21Di5JcvwOa1j_plS

Любой челик пишущий что-то вроде "язык деревенщины", "на нем только кукарекать можно", "как на нем что-то обсуждать" - быдло.

Тут даже без вариантов, это 100% детект.

Лютый плюс

А еще быдло - это те укры, которые говорят, что суржик - хуета для быдла

Поделиться сообщением

люди - уёбища эгоистичные

ИТАК, гнншик, ты же дегенерат ебаный, пиздишь за эсперанто мразота а сам мемами разговариваешь, да?
zatrolka_tupostu  
kve1 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Схуяли укр язык - искусственный язык то блять?

Сколько там блять ему 2 или 3 века? И не язык да?Знаешь пидарас, ты просто школьник ебаный. Вот тебе аналогия - ты закончил пущай её даже год назад или 10 - но ты 1 хуй школьник. ВТОРОЙ КУРС НЕ ЩКОЛОТА ВХВХАЗА. Скинь себе за ворот ВИДОС, где вуссерман поясняет почему ты школьник, школьник-пидарас сука

Видос Вассермана как он разъясняет почему укр. язык - это диалект, а не язык, скиньте дауну.

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ебаный сайт сука блять

Поделиться сообщением

^сгорел западенец чьих предков насильно заставили от Российской Империи подписями открестииться австро-венгры с греками

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Я - южанин, который шокает и гэшечка у меня фрикативная. То есть типа я проживаю на территории,где язык, на котором тут говорят до сих пор, являлся мемной предтечей мемного языка.

Ебать я твой отец, хохол! Не сочти за мамоёбство, это оно и есть правда, но на каком-то другом уровне да?

Сука блять тупая с хуевой авой ебаного школьника жопа жопа блять на аве тянка какая-то в стиме блять на аве вот бывают же такие ублюдки сука настоооояяяяящиииий дытыктыв 1ый сызон))

shuffle и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

недоумок, ты разделы/форумы попутал, ало

Поделиться сообщением

Ты этим своим "ало", которое не приелось разве что школьнику, которое ему в новинку, нассал себе в ебало струищей такой силы, что моя не идёт ну ни в какое сравнение, может быть потому, что я воды мало попил, не знаю. Мне тебя даже жаль стало, хочется мордашку салфеткой тебе вытереть от твоей же мочи. Ссылку-салфеточку я кидал выше - тотальный диктант, записывайся!

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже в Украине запретили русский язык и тогда ебучие хохлы не будут ехать в Россию

rubish понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Вообще знаешь украинский =знаешь русский, понимаешь белорусский полностью, на половину польский и частично другие славянские языки, в то время как тупая русня нихуя не понимает кроме русского :petro:

Поделиться сообщением

я написал хуйню

сорян, не читал твою хуйню

Поделиться сообщением

типикал далбаёб на авторе

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Свидомые кастрюли,почему на совещании оккупанта ?

Поделиться сообщением

Бля, настолько жиза, что просто шок. Я натурально в ступоре, насколько мерзко форсится украинский, у меня тупо возникает желание делать на зло и специально говорить на русском в такие моменты, хорошо, что в Одессе не так остро этот вопрос стоит, хотя я был очень опечален, когда хотел пойти в кинотеатр на премьеру Богемиан Рапсоди, а там ебанутый украинский дубляж онли, теперь жду нормального качества в интернете.

в России он был в оригинале только с ру сабами.

Почему нельзя было сделать также)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я бы садил разговорчивых хохлов в клетки и выставлял в цирке

украинский же так смешно звучит просто АХАХАХА

как пародия на далёких от цивилизации селюков зашедшая слишком далеко

1.0

Поделиться сообщением

украинский язык худшее говно из жопи как сказать то иначе. пусть говорят на рускоммогучем

Поделиться сообщением

> какие-то челы в гараже за три рубаса захуярили на похуй поверх оригинала аудиодорожку на украинском и офк это максимально уебищно звучит

> "уууу блять проклятая мова, как же противно"

отборный олигофрен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...