Товарищ Троцкий #61 14 декабря 2018 А чё это не рофл, что в Украине какой-то отдельный свой язык есть? Я думал, там просто вместо обычной "и" используют латинскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #62 14 декабря 2018 Самое ахуенное,что такая политика навязывания языка не даёт абсолютно нихуя-на русском разговаривает и думает большая часть населения.За 10 лет в школе так и не было ни одного урока русского языка,по было все равно как-то,ибо все вокруг на русском общаются и гос.язые встречад только в школе и документации,в универе все учителям вели на русском всегда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 14 декабря 2018 Схуяли укр язык - искусственный язык то блять? Видос Вассермана как он разъясняет почему укр. язык - это диалект, а не язык, скиньте дауну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #64 14 декабря 2018 много языков - барьер. был бы один, всемирный язык, было бы в разы всем легче. Ну ты и еблан, тебе сколько лет? 14 нахуй? И мискомуникейшен преодлелся бы да? Сука да в рашке даже, поездий по стране КАК говорят отличается от места пребывания да? Люди склонны энивей в группки сбиваться да на сленгичах пиздеть да коверкать, потому что все люди - уёбища эгоистичные.А вот знаете, я понял, чому русне вкатывают эти треки. Сознание у людей настока поколечено, что слушают это говно и кайфуют, жалко их пздц. А если язык выдуманный, изначально задуман как мем, да? То это же ваще блять ребята!вы представляете какое вы все ебаное быдло и что по сути юзая сленг папичей валакасов вот это вот всё делает вас неотличимыми от потребителей вот этих вот треков?? АХУЕТЬИТАК, гнншик, ты же дегенерат ебаный, пиздишь за эсперанто мразота а сам мемами разговариваешь, да? То есть блять отделяешься. Высрал блять идею сука никому не нужную, дефолтную, лучше бы блять записался на тотальный диктант, язык бы свой очистил от мемов там я не знаю чо каовДержи сайт https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://totaldict.ru/&ved=2ahUKEwi976Lc157fAhUai8MKHTw7CngQFjAAegQIBxAD&usg=AOvVaw2erk_21Di5JcvwOa1j_plSЛюбой челик пишущий что-то вроде "язык деревенщины", "на нем только кукарекать можно", "как на нем что-то обсуждать" - быдло.Тут даже без вариантов, это 100% детект.Лютый плюсА еще быдло - это те укры, которые говорят, что суржик - хуета для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #65 14 декабря 2018 люди - уёбища эгоистичные ИТАК, гнншик, ты же дегенерат ебаный, пиздишь за эсперанто мразота а сам мемами разговариваешь, да? zatrolka_tupostu kve1 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #66 14 декабря 2018 Схуяли укр язык - искусственный язык то блять? Сколько там блять ему 2 или 3 века? И не язык да?Знаешь пидарас, ты просто школьник ебаный. Вот тебе аналогия - ты закончил пущай её даже год назад или 10 - но ты 1 хуй школьник. ВТОРОЙ КУРС НЕ ЩКОЛОТА ВХВХАЗА. Скинь себе за ворот ВИДОС, где вуссерман поясняет почему ты школьник, школьник-пидарас сукаВидос Вассермана как он разъясняет почему укр. язык - это диалект, а не язык, скиньте дауну.БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ебаный сайт сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #67 14 декабря 2018 ^сгорел западенец чьих предков насильно заставили от Российской Империи подписями открестииться австро-венгры с греками MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #68 14 декабря 2018 Я - южанин, который шокает и гэшечка у меня фрикативная. То есть типа я проживаю на территории,где язык, на котором тут говорят до сих пор, являлся мемной предтечей мемного языка. Ебать я твой отец, хохол! Не сочти за мамоёбство, это оно и есть правда, но на каком-то другом уровне да?Сука блять тупая с хуевой авой ебаного школьника жопа жопа блять на аве тянка какая-то в стиме блять на аве вот бывают же такие ублюдки сука настоооояяяяящиииий дытыктыв 1ый сызон)) shuffle и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #69 14 декабря 2018 недоумок, ты разделы/форумы попутал, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #70 14 декабря 2018 Ты этим своим "ало", которое не приелось разве что школьнику, которое ему в новинку, нассал себе в ебало струищей такой силы, что моя не идёт ну ни в какое сравнение, может быть потому, что я воды мало попил, не знаю. Мне тебя даже жаль стало, хочется мордашку салфеткой тебе вытереть от твоей же мочи. Ссылку-салфеточку я кидал выше - тотальный диктант, записывайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #71 14 декабря 2018 Быстрее бы уже в Украине запретили русский язык и тогда ебучие хохлы не будут ехать в Россию rubish понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #72 14 декабря 2018 Вообще знаешь украинский =знаешь русский, понимаешь белорусский полностью, на половину польский и частично другие славянские языки, в то время как тупая русня нихуя не понимает кроме русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #73 14 декабря 2018 я написал хуйнюсорян, не читал твою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #75 14 декабря 2018 типикал далбаёб на авторе Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #76 14 декабря 2018 Свидомые кастрюли,почему на совещании оккупанта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #77 14 декабря 2018 Бля, настолько жиза, что просто шок. Я натурально в ступоре, насколько мерзко форсится украинский, у меня тупо возникает желание делать на зло и специально говорить на русском в такие моменты, хорошо, что в Одессе не так остро этот вопрос стоит, хотя я был очень опечален, когда хотел пойти в кинотеатр на премьеру Богемиан Рапсоди, а там ебанутый украинский дубляж онли, теперь жду нормального качества в интернете.в России он был в оригинале только с ру сабами.Почему нельзя было сделать также))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #78 14 декабря 2018 я бы садил разговорчивых хохлов в клетки и выставлял в циркеукраинский же так смешно звучит просто АХАХАХАкак пародия на далёких от цивилизации селюков зашедшая слишком далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #79 14 декабря 2018 украинский язык худшее говно из жопи как сказать то иначе. пусть говорят на рускоммогучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #80 14 декабря 2018 > какие-то челы в гараже за три рубаса захуярили на похуй поверх оригинала аудиодорожку на украинском и офк это максимально уебищно звучит> "уууу блять проклятая мова, как же противно"отборный олигофрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение