sAw#ics #341 14 декабря 2018 Рак по гороскопупрям как Лепсеще и в год тигра, как он у нас все получитсяНу пока не выходит. ну ты нагнись и выйдет войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые.Нихуя себеКвот я так и не дождалсяЗато болд дождешьсяТы мне больше всех не нравишьсяСлишком дохуя текста в представляшкеПотом постинг ради постингаБолд в савикса дерьмоПотом оказывается ты мж которому похуй а сидишь в онгоинге всем отвечаешь.Хайфа с тобой?Может я поэтому сижу в онгоинге и чиллю, что мне похер, уйду ли я или нет?Могу писать, что угодно, менты пидарасы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #344 14 декабря 2018 @@Waro @@BRA_HAYFA Че в шапке терпите, спускайтесь, пироды.Вот еще в минус тебе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. лев благородное животноеты че короля льва не смотрел? Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. мой чел на авке смотрит с вырожением лица типо "пффф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #346 14 декабря 2018 я тебя все равно уличу в неискренности takpadazhiхочешь сказать что я мафия???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? не уверен, но ты мне не нравишься уже с этими паданиями на дурачка и провоцирующими вопросами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #347 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #348 14 декабря 2018 @@Waro @@BRA_HAYFA Че в шапке терпите, спускайтесь, пироды.Вот еще в минус тебе.Я не понимаю логики этого минуса, объясни тогда, почему. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #349 14 декабря 2018 я чо попал на передачу павла глобы какие гороскопы вы че ебобо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #351 14 декабря 2018 Фенфир роль?Пандак ближе к мжЛибо два мафа хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #352 14 декабря 2018 нхс запутался или откровенно напиздел? тут надо точно знать, ибо врет - мафия, а запутаться может и мирный мж скрэппизапутался офк, но мне простительно, я уже 4+ года без отношений, так что забыть знак гороскопа той лярвы - неотъемлемая часть моей счастливой холостяцкой жизни. sAw#ics понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #353 14 декабря 2018 я чо попал на передачу павла глобы какие гороскопы вы че ебобов прошлой с этого же замес начался у хайфы и наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную команду так и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорошя задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мжты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не виделИ поэтому ты меняешь авы, делая маяки, ну не обсирайся так с подливой плз.Тур, если тебе все ещё интересно, этот у меня в чёрных, а, его тут еще наш актив вскрытый душит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 14 декабря 2018 ну че гризли еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #356 14 декабря 2018 И близнецы ващето не лицемерные, а ветренные - это разные вещи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #357 14 декабря 2018 близнецы павер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мож водолеи ммм?Я тебе простой вопрос задалПоч не отвечаешь? Гризли пакуй и этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #358 14 декабря 2018 @@Waro @@BRA_HAYFA Че в шапке терпите, спускайтесь, пироды.Вот еще в минус тебе.Я не понимаю логики этого минуса, объясни тогда, почему.Видел что хайфа терпит самонил егоНа прошлой странице я у тебя спросил - как тебе хайфа. Ну тебе было похуй на него. Бтв хорошо что не мафия ей богу. Сейчас бы против вскрытого гризли играть кек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #359 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорошя задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мжты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не виделИ поэтому ты меняешь авы, делая маяки, ну не обсирайся так с подливой плз.Тур, если тебе все ещё интересно, этот у меня в чёрных, а, его тут еще наш актив вскрытый душит. я авку поменял, потому что бармалей предыдущую зашкварилно этого никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #360 14 декабря 2018 Между дисперсией и бра хайфой двух мжей не вижу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение