BRA_HAYFA #381 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктиваА мафию искать будешь?А то пока что 1 в 1 как я в прошлой. собираюсьс чаеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #382 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь.лев благородное животноеты че короля льва не смотрел?Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. мой чел на авке смотрит с вырожением лица типо "пффф"та нет, он смотрит не по-доброму, прям как кошак Варо в представляшке.а ты фильм смотрел?они там ваще мафиозники ес чоне смотрел еще, давай без спойлеров ток.Спасибо за интересные посты ты сракотан свой из-за прошлой потуши, спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #383 14 декабря 2018 ну раз нхс нашёл мафию - пойду спать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #384 14 декабря 2018 Фенфир роль?Пандак ближе к мжЛибо два мафа хзпандак савикс не вместе?по хайфе есть тоже подозрения по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктивадержи конструктив - ты сам признался, что ты лев, а лев - это хищник, а против природы не попрешь, при этом ты хотел стать во главе прайда, а значит ты амбициозный, как Скар, а Скар был плохим львом, значит ты мафия. Ноги на столе, парируй. ты че гризли? нет знать бы еще кто такой скаря знаю только скар в пубгепарировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 14 декабря 2018 Бтв Валентиныч втирал мне про подсознательные мувы, но на пост Лестера, где он Россоху окликнул по имени в дискорде даже не обратил внимания. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #387 14 декабря 2018 База не понравился цвет мне дал за рофлопост. Чет получается я слишком явно карту показал что ко мне подмазываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #388 14 декабря 2018 пандак савикс не вместе?это чо за хуйня вообщея даж не помню, что б я с пандаком пересекался в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #389 14 декабря 2018 База не понравился цвет мне дал за рофлопост. Чет получается я слишком явно карту показал что ко мне подмазываются.у тебя контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #390 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктивадержи конструктив - ты сам признался, что ты лев, а лев - это хищник, а против природы не попрешь, при этом ты хотел стать во главе прайда, а значит ты амбициозный, как Скар, а Скар был плохим львом, значит ты мафия. Ноги на столе, парируй. ты че гризли? нет знать бы еще кто такой скаря знаю только скар в пубгепарировал Скар - злой брат Муфасы, в галимом русском переводе Шрам. И это нихуя не похоже на парирование. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 14 декабря 2018 мне тоже база не понравилсяспросил у меня кто мафия и никак дальше не отреагировал я расчитывал что он меня опять своими вопросами заебетпока в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #392 14 декабря 2018 пандак савикс не вместе?это чо за хуйня вообщея даж не помню, что б я с пандаком пересекался в этой у него резкий вход в тебя. Прям не похоже на левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #393 14 декабря 2018 Бтв Валентиныч втирал мне про подсознательные мувы, но на пост Лестера, где он Россоху окликнул по имени в дискорде даже не обратил внимания.мож потому что в каждой игре находятся пяток+ челов, которые его так называют? пандак савикс не вместе?это чо за хуйня вообщея даж не помню, что б я с пандаком пересекался в этой у него резкий вход в тебя. Прям не похоже на левелинг. судя по всему резкий настолько, что я даже не заметил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #395 14 декабря 2018 Не ебу с пандаком савикс или без него. Они соло таргеты пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #396 14 декабря 2018 Дх как обычно доездной. Я бы дх выгнал кстати без шуток. Если дисперсия или хайфа себя точно не закопают. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #397 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно подожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #398 14 декабря 2018 Не выебуйся дх. Уйдёшь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #400 14 декабря 2018 Гпока могу точно сказать, что дисперсия мж до критики, не спрашивайте как mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение