DH #442 14 декабря 2018 Гризли на мжа похожон активНахуй спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 14 декабря 2018 Гризли на мжа похожон активНахуй спалил? хз,дед и так растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #444 15 декабря 2018 Гризли на мжа похожон актив ох уж эти сеттинги фейсаРассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормально тыш знаешь шо это может плохо коечитьсяхоть одна падла на меня залезит - уничтожу мне побеатбь мне терять нечего приорнулоткрываешь первую страницу, а там на весь экран написано, что Гризли активмне вам голосом переебать? фенрир, ты давно горишь ч набивания алибосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #445 15 декабря 2018 Ваня какую-то хуйню пишет внеигровую, притягивает злых котов и вселенную короля льва за злую фракцию, это не мирная игра, а черные доебки по причине отсутстия вариантов мирных мыслей nihua sebe Baza_KAiF и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #446 15 декабря 2018 Я тупо в ахуе как много черной хуеты вы тут напостили.Ждите разьеба как проснусь.Пиздец варо, это я должен был написать утром. Ладно у меня еще кандидаты есть.Дисперсия,ты там писал что я не ответил тебе по квотам. Так вот это не я, а ты проигнорил 2 раза вопрос про виспа, желательно тебе ответить когда я проснусь.Нахуя я не сплю? Не расклеивайте ток, постов дохуя уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #447 15 декабря 2018 ну типо я хз,чего ты ждешь в ответ от дисперсии на этот вопросДед не понравилось как заехал в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #449 15 декабря 2018 Ваня какую-то хуйню пишет внеигровую, притягивает злых котов и вселенную короля льва за злую фракцию, это не мирная игра, а черные доебки по причине отсутстия вариантов мирных мыслейnihua sebeКто бы сомневался, что не оценишь такую вычислительную технику именно ты Ну и мои мирные мысли полностью сосредоточены на поиске мафии, чел вон так испугался, что теперь перестал в топике постить, в прошлой игре на мирном он ваще на похуй постил, хотя его не только мафией называли, но и ебнутым. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 15 декабря 2018 Ну в твоем случае кого-либо назвать ебнутым это как канибализм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #451 15 декабря 2018 варо на доебычах опять начинает нхс крепись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #452 15 декабря 2018 Ну в твоем случае кого-либо назвать ебнутым это как канибализмЯ бы тебя первым сожрал тогда.Более того лично я Хайфу ебнутым и не называл в прошлой, в этой у меня тоже поводов нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #453 15 декабря 2018 Мирный житель в тредеПо машинам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #454 15 декабря 2018 так здорова всем я мешок безвольный в этой(лейтер)буду в ивентах пытаться абилку залутать,так что до ивента чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #455 15 декабря 2018 чилю с зомбом до лейта в баре мжей ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #456 15 декабря 2018 так ну я смотрю тут ебателей хватает, так что ебошьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #457 15 декабря 2018 Добре ранку Работягам Заебали спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #458 15 декабря 2018 Ну давай еще раз по порядку. Ты писал что ты Лев и ты хочешь стать во главе Прайда? Писал. Лев хищное животное? Хищное. Ты писал за короля Льва в этом топике? Писал. Кто хотел встать во главе прайда в короле Льве? Шрам. Шрам отрицательный персонаж? Отрицательный. После такой весьма хитроумной цепочке мы делаем предположение, что ты мафия.чегооооо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #460 15 декабря 2018 куу дх какойто перебор со смайланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение