dispersion #101 14 декабря 2018 пофксил пост, не сдавайте меня флу :lol:ладно, можете не выноситьпарень найдет свою молниюНАШЁЛ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #102 14 декабря 2018 открываешь первую страницу, а там на весь экран написано, что Гризли активмне вам голосом переебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #103 14 декабря 2018 @@Lester @@ZombBomb @pharkortмамапридумала бедибльныйник м?потише будьте бо я завстра отсыпаюсь, не выебуйтесьЛол, конфа найдена, матвин мужики! наркотики не в игре даже, деб он растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #104 14 декабря 2018 ладно, можете не выносить парень найдет свою молниюпофксил пост, не сдавайте меня флу :lol:как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 14 декабря 2018 не понялхули я вижу цитату где у вас новикан там чет заясняет за сетос плюс ктот лайкает ему мол правильно подметилче происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 14 декабря 2018 @@Lester @@ZombBomb @pharkortмамапридумала бедибльныйник м?потише будьте бо я завстра отсыпаюсь, не выебуйтесь Лол, конфа найдена, матвин мужики!наркотики не в игре даже, дебПроснулся, растянулся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #107 14 декабря 2018 не понялхули я вижу цитату где у вас новикан там чет заясняет за сетос плюс ктот лайкает ему мол правильно подметилче происходиттам мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 14 декабря 2018 вот скайфай шарит походу будем ебать в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #109 14 декабря 2018 найс пофиксил 1 болд убрал, 1 оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 14 декабря 2018 не понялхули я вижу цитату где у вас новикан там чет заясняет за сетос плюс ктот лайкает ему мол правильно подметилче происходит там мафия лолОчень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #112 14 декабря 2018 открыл свои уведомления - там нет лайков, что за обман, россоха! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 14 декабря 2018 Мирный шеф поварвычислю мафиозу любова. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 14 декабря 2018 так висп ты как после вгляда ведущего ща сидишь с полным ртом инфы, расск4ажи нам плебеям хули ты понял по игре и что ща происходит м ваисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #115 14 декабря 2018 надеюсь, если скрэпи дилдон, то его рольку рерольнут после молнии, а то чот как-то неудобно актива в 0 терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #117 14 декабря 2018 Тур опять с ролью похожетур представлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #118 14 декабря 2018 открываешь первую страницу, а там на весь экран написано, что Гризли активмне вам голосом переебать?Этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 14 декабря 2018 открыл свои уведомления - там нет лайков, что за обман, россоха!Ты не туда смотришь, дебс! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #120 14 декабря 2018 чтоб вы понимали я наверное единст кто все 3 игры шипа проебалпронимаете дану в каком то смысле ты топ1 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение