Waro #1361 15 декабря 2018 Нормально Лестер наанализировал с рофловычислений где-то я это уже видел ясно, Варо доебался до поста, который не имел смысла, который я написал просто так (с) Генийбудет забавно, когда я начну постить этот смайлик, зная, что ты обосрался.В чем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1362 15 декабря 2018 Это может быть моя банальная невнимательность, вы уже не раз могли заметить, что я упускать могу очень простые моменты, путать одно с другим.Нет, это не невнимательность, это жесткий проеб твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1363 15 декабря 2018 кто-нибудь помнит кто у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1364 15 декабря 2018 Тур, тебе делать нехуй?это тебе делать не хуйне пиши мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1365 15 декабря 2018 норм тур подгорел, ещё и обзывается злодей! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1366 15 декабря 2018 савикс мафияТогда по мне откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1367 15 декабря 2018 Висп, давай разъебку ужеЯ блять до химок почти доехал уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1368 15 декабря 2018 Дисперсия у меня не мж, я просто стал считать его менее черным, если вкратце.как ты к этому пришел через спор о том, что наши доёбки аналогичные(пусть даже они будут диаметрально разными). Ладно там висп и тур делают предположения о цвете дисперсии, при чем противоположные, ибо висп хочет играть с дисперсией, а у тура голос на нем, но я каким образом к этому примешан? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 15 декабря 2018 Висп, давай разъебку ужеЯ блять до химок почти доехал ужедеревянными членами едишь торговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1370 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Во первых, если я не писал, что россоха автоматом чёрный, это не значит, что это не подразумевалось.Или мы можем две мафии в день выгнать?Поподробнее? Парагон, ты сказал почему я мафия?Мне этого не нужно делатьЯ мж без чекаУ тебя есть ещё какие-то вопросы почему я тебя считаю мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1371 15 декабря 2018 Нормально Лестер наанализировал с рофловычисленийгде-то я это уже видел ясно, Варо доебался до поста, который не имел смысла, который я написал просто так (с) Генийбудет забавно, когда я начну постить этот смайлик, зная, что ты обосрался.В чем? ты же намекаешь на то, что ты видел нечто похожее с туром в прошлой игре? И если ты действительно так считаешь, а значит думаешь, что я мафия, верно? Значит при условии, что я не окажусь мафией, я смело смогу сказать, что ты обосрался и запостить этот смайлик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1372 15 декабря 2018 @@Waro мы с тобой мжи в этой кого ебашим м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 15 декабря 2018 У парагона наигранность точно есть, ты снова рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1374 15 декабря 2018 Тур, про математикуС большой натяжкой в этом есть логика, прикол в том, что я не согласен с этими 4 мжами железнымиПока мне видится, что гризли минимум одного взял гнилого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1375 15 декабря 2018 савикс мафияТогда по мне откатывай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1376 15 декабря 2018 У парагона наигранность точно есть, ты снова рольныйЭто здоровоСавикс высислил меня рольным еще страниц 30 назадКто мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1378 15 декабря 2018 (изменено) Ладно, Тур, я скажу так, если ты выбрал стиль агрессивной собаки на мафии, можешь побеждать, мне как то похуй.Буду скролить тебя, и голоса не кину даже если будет твой черный чек. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1379 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Во первых, если я не писал, что россоха автоматом чёрный, это не значит, что это не подразумевалось.Или мы можем две мафии в день выгнать?Поподробнее? Парагон, ты сказал почему я мафия?Мне этого не нужно делатьЯ мж без чекаУ тебя есть ещё какие-то вопросы почему я тебя считаю мафией?Ну тип я пропускаю ещё такие моменты из-за невнимательности и выводы одни из других не делаю.Я просто забил и чиллю, пишу херню.Можете меня уносить впринципе, больше пользы городу не принесу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение