Lester #121 14 декабря 2018 Тур опять с ролью похожетур представлялся? Не, просто он так ждал игру, висел в шапке по кд, обновлял, и в итоге пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #122 14 декабря 2018 надеюсь, если скрэпи дилдон, то его рольку рерольнут после молнии, а то чот как-то неудобно актива в 0 терятьсавикс, давай дружить, хватит меня ебать, у меня уже голова болит от твоих доебов! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #123 14 декабря 2018 так висп ты как после вгляда ведущего ща сидишь с полным ртом инфы, расск4ажи нам плебеям хули ты понял по игре и что ща происходит м ваиспну смотри условно сейчас готов рисовать ижевский дуэт,тебя и вероятно дисперсию и скраппи и жду маяк от лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 14 декабря 2018 Мирный шеф поварвычислю мафиозу любова.вел вел велв прошлой я был мафией, теперь тыну че я считаю справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 14 декабря 2018 @@Waro @@BRA_HAYFA Че в шапке терпите, спускайтесь, пироды. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #127 14 декабря 2018 надеюсь, если скрэпи дилдон, то его рольку рерольнут после молнии, а то чот как-то неудобно актива в 0 терятьсавикс, давай дружить, хватит меня ебать, у меня уже голова болит от твоих доебов! где ты там доеб увидел это вообще для ведущего пост, а не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #128 14 декабря 2018 так висп ты как после вгляда ведущего ща сидишь с полным ртом инфы, расск4ажи нам плебеям хули ты понял по игре и что ща происходит м ваиспну смотри условно сейчас готов рисовать ижевский дуэт,тебя и вероятно дисперсию и скраппи и жду маяк от лестера Дисперсию? найс рофлСкрэпи за что?Что это за хуйня? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #129 14 декабря 2018 спорим Лестер не выдержит и уже завтра будет строчить по 200 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #130 14 декабря 2018 так висп ты как после вгляда ведущего ща сидишь с полным ртом инфы, расск4ажи нам плебеям хули ты понял по игре и что ща происходит м ваиспну смотри условно сейчас готов рисовать ижевский дуэт,тебя и вероятно дисперсию и скраппи и жду маяк от лестера как можно дисперси и скраппи вообще братьэто ж пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #131 14 декабря 2018 За виспом как минимум сегодня точно не кидаю, это шокспорим Лестер не выдержит и уже завтра будет строчить по 200 сообщенийНе, я вечером ток буду, вряд ли успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 14 декабря 2018 @@Lester @@DH @@wisp74rus сами там между собой раздберитесь, потомуш я наезд виспа нихуя не понял, я ща буду других ебать Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #134 14 декабря 2018 так висп ты как после вгляда ведущего ща сидишь с полным ртом инфы, расск4ажи нам плебеям хули ты понял по игре и что ща происходит м ваиспну смотри условно сейчас готов рисовать ижевский дуэт,тебя и вероятно дисперсию и скраппи и жду маяк от лестера как можно дисперси и скраппи вообще брать это ж пальцем в небо хороший вопрос но еще лучше "как можно в этот гей генг идти, если им рулит черный челик?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 14 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A4RLgOZVz2qE2gyo1mQ1FA2hY5oh1N1caMvYISBOAaU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #137 14 декабря 2018 пофксил пост, не сдавайте меня флу :lol:ура молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #138 14 декабря 2018 так висп ты как после вгляда ведущего ща сидишь с полным ртом инфы, расск4ажи нам плебеям хули ты понял по игре и что ща происходит м ваиспну смотри условно сейчас готов рисовать ижевский дуэт,тебя и вероятно дисперсию и скраппи и жду маяк от лестера как можно дисперси и скраппи вообще братьэто ж пальцем в небо эмоционально пока что(малый совет) чекни табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #139 14 декабря 2018 пофксил пост, не сдавайте меня флу :lol:ура молния ну не! :cry: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #140 14 декабря 2018 @@Lester @@DH @@wisp74rus сами там между собой раздберитесь, потомуш я наезд виспа нихуя не понял, я ща буду других ебатьэ,вообще-то это список мирных был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение