Fear of God #21 19 декабря 2018 А что с прикусом делатьБрекеты что ли?Ну это полтора года ходить с ними минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #22 19 декабря 2018 может беларусь лечу зубу в белорашке(гомель), в разы дешевле, сервис как минимум не хуже сколько там стоит сделать имплант вставить?а то надо 4 зуба поменять, за 1 уже 40к отдал, за остальные не охота столько платить https://kristall-dent.103.by/pricing/#offer3341273смотри курс, обычно он 1к30(часто скачет), ну это вроде не самая пиздатая клиника офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 19 декабря 2018 (изменено) @@LetMeHandleThat https://napopravku.ru/info/rating_msk/stomatology/ Изменено 19 декабря 2018 пользователем nameless LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #24 19 декабря 2018 https://napopravku.ru/clinics/cheljustnolicevoj-gospital-veteranov-vojn/ ВЕТЕРАНЫ С ПД ТУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #25 19 декабря 2018 (изменено) А что с прикусом делатьБрекеты что ли?Ну это полтора года ходить с ними минимум У меня была подруга, которая с фигурой, но кривыми зубами. Так вот в один момент она пошла зуб лечить в стоматологию и ей там предложили брекеты со скидкой, она перезаняла денег и поставила их себе. Через полтора года я с ней встретился и хочу тебе сказать что это того 101% стоит. Полтора года отмучаться и все в итоге станет в разы лучше в твоем лице. Я готов этим заняться, но вот где именно, я не знаю. Изменено 19 декабря 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 19 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 19 декабря 2018 (изменено) https://napopravku.ru/clinics/cheljustnolicevoj-gospital-veteranov-vojn/ ВЕТЕРАНЫ С ПД ТУТ? @@yellyex не знал, что твоя батя воевал. Не подскажешь в каких сражениях он принимал участие? Бухаловский прорыв? Сражение при Подвале? Взятие Дикси? Изменено 19 декабря 2018 пользователем [blindfold] sprkl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #28 19 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть Да, вариант. Но тоже нужна инфа. И виниры в РФ везде по 9-10к за штуку. Дорого выходит все вместе. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 19 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть Да, вариант. Но тоже нужна инфа. И виниры в РФ везде по 9-10к за штуку. Дорого выходит все вместе. 9-10к за штуку? это ты на цыганском рынке смотрел цены что ли? пиздатые виниры стоят от 30к и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 19 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть это разное вообще. виниры корректируют форму и цвет, брекеты исправляют направление роста зубов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 19 декабря 2018 (изменено) 2 недели назад поставил брекеты для исправления прикуса, 2х стомалогов менял потому что долбаебы попадалисьв основном лучше в частные ездить, прочекать отзывы в гугле и ехать со спокойной душой по цене 150к рубасов брекеты выйдут не считая самого лечения зубов цены конечно могут быть в частных рофловые, нужно мониторить А что с прикусом делатьБрекеты что ли?Ну это полтора года ходить с ними минимум У меня была подруга, которая с фигурой, но кривыми зубами. Так вот в один момент она пошла зуб лечить в стоматологию и ей там предложили брекеты со скидкой, она перезаняла денег и поставила их себе. Через полтора года я с ней встретился и хочу тебе сказать что это того 101% стоит. Полтора года отмучаться и все в итоге станет в разы лучше в твоем лице. Я готов этим заняться, но вот где именно, я не знаю. я был не уверен на 1.5 года ставить брекеты, сейчас могу сказать что ваще похуйкерамика на верх и нихуя не заметно их, только приоритеты в еде многим с трудом удается поменять up виниры тоже рассматривал, топ штука но дорого и нету смысла покалет в 30+ ебануть можно когда родные зубы износятся Изменено 19 декабря 2018 пользователем Herokills LetMeHandleThat понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32 19 декабря 2018 2 недели назад поставил брекеты для исправления прикуса, 2х стомалогов менял потому что долбаебы попадалисьв основном лучше в частные ездить, прочекать отзывы в гугле и ехать со спокойной душой по цене 150к рубасов брекеты выйдут не считая самого лечения зубов цены конечно могут быть в частных рофловые, нужно мониторить А что с прикусом делатьБрекеты что ли?Ну это полтора года ходить с ними минимум У меня была подруга, которая с фигурой, но кривыми зубами. Так вот в один момент она пошла зуб лечить в стоматологию и ей там предложили брекеты со скидкой, она перезаняла денег и поставила их себе. Через полтора года я с ней встретился и хочу тебе сказать что это того 101% стоит. Полтора года отмучаться и все в итоге станет в разы лучше в твоем лице. Я готов этим заняться, но вот где именно, я не знаю. я был не уверен на 1.5 года ставить брекеты, сейчас могу сказать что ваще похуйкерамика на верх и нихуя не заметно их, только приоритеты в еде многим с трудом удается поменять up виниры тоже рассматривал, топ штука но дорого и нету смысла покалет в 30+ ебануть можно когда родные зубы износятся а что нельзя есть? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33 19 декабря 2018 2 недели назад поставил брекеты для исправления прикуса, 2х стомалогов менял потому что долбаебы попадалисьв основном лучше в частные ездить, прочекать отзывы в гугле и ехать со спокойной душой по цене 150к рубасов брекеты выйдут не считая самого лечения зубов цены конечно могут быть в частных рофловые, нужно мониторить А что с прикусом делатьБрекеты что ли?Ну это полтора года ходить с ними минимум У меня была подруга, которая с фигурой, но кривыми зубами. Так вот в один момент она пошла зуб лечить в стоматологию и ей там предложили брекеты со скидкой, она перезаняла денег и поставила их себе. Через полтора года я с ней встретился и хочу тебе сказать что это того 101% стоит. Полтора года отмучаться и все в итоге станет в разы лучше в твоем лице. Я готов этим заняться, но вот где именно, я не знаю. я был не уверен на 1.5 года ставить брекеты, сейчас могу сказать что ваще похуйкерамика на верх и нихуя не заметно их, только приоритеты в еде многим с трудом удается поменять up виниры тоже рассматривал, топ штука но дорого и нету смысла покалет в 30+ ебануть можно когда родные зубы износятся а что нельзя есть? в первую неделю жевать не мог, сидел на кашах яблоки особо не поешь, орехи, да и вообще дохуя еды из-за того что после каждого приема пищи нужно заебываться чисткой или полосканием рта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #34 19 декабря 2018 (изменено) Клиника Чайка у Метрополя, все коллеги её рекомендуют, но там дорого, даже по моей дмске надо доплачивать Изменено 19 декабря 2018 пользователем Twinlab LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 19 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть это разное вообще. виниры корректируют форму и цвет, брекеты исправляют направление роста зубов виниры тоже самое что и брекеты делают лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36 19 декабря 2018 Лик на Арбате. Куча знакомых оттуда с брекетами и улыбками до ушей + я там коронку ставил и кариес удалял. Цены, правда, немного кусаются, но всё по высшему разряду. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 20 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть это разное вообще. виниры корректируют форму и цвет, брекеты исправляют направление роста зубов виниры тоже самое что и брекеты делают лол нет. винир - это тебе стесывают эмаль и вместо нее делают накладку.если у тебя зуб растет как бы в бок - то виниром ты это не исправишь. ну ну или у тебя щель между передними зубами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 20 декабря 2018 сейчас виниры ставят, вроде удобнее брекетов должно быть это разное вообще. виниры корректируют форму и цвет, брекеты исправляют направление роста зубов виниры тоже самое что и брекеты делают лол нет. винир - это тебе стесывают эмаль и вместо нее делают накладку.если у тебя зуб растет как бы в бок - то виниром ты это не исправишь. ну ну или у тебя щель между передними зубами я имел ввиду такую хуйню, она называется элайнеры, а я думал что это виниры Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #39 20 декабря 2018 Москалей на ножи rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #40 20 декабря 2018 И до сих пор никто не засаммонил туалетного :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение