namra #81 20 декабря 2018 гейб пидарас на рошана скамнул Undecim и Ember_Xinit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #82 20 декабря 2018 пидары ебучие уже 4часа сижу ааааааОПА ВРУБИЛИ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #83 20 декабря 2018 скажите а подарки норм? стоит играть чтобы пару шмоток лутануть или они редко выпадают?после 1й игры вроде 2-3 лв дают и сразу 2 рулетки крутиш 2 сета изи, а дальше уже дахуя игр надо а сколько игр то нужно? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #84 20 декабря 2018 кто там норм пати собирает? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #85 20 декабря 2018 сервера поднялись TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #87 20 декабря 2018 (изменено) кто там норм пати собирает? https://steamcommunity.com/id/zabavniy добавляйся. буду я все добавляйтесь Изменено 20 декабря 2018 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #88 20 декабря 2018 какое же дерьмо, наград нет, нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #89 20 декабря 2018 заебало сливать на тиниках из-за даунов, которые хуй на реке дрочат, пока у тебя трон падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #90 20 декабря 2018 заебало сливать на тиниках из-за даунов, которые хуй на реке дрочат, пока у тебя трон падаетВообщето они глав мобов убивают, которые тини спаунят. Так что ты даун выходит. Кстати че с арк варденами делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #91 20 декабря 2018 только трон почему-то падает быстрее, чем три чела убивают этих главных мобов gaben в прошлый раз у меня котел их побежал бить, а мне на троле пришлось делать тп, чтобы дефать трон gachigasmдумаю, итог понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #92 20 декабря 2018 только трон почему-то падает быстрее, чем три чела убивают этих главных мобов gaben в прошлый раз у меня котел их побежал бить, а мне на троле пришлось делать тп, чтобы дефать трон gachigasmдумаю, итог понятен качественно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #93 20 декабря 2018 Кто пройдет, расскажите че дают/ кроме смайлика Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #94 20 декабря 2018 крутишь рулетки, получаешь анкомонки)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #95 20 декабря 2018 кста, схуев нажимаю кнопку PLAY FROSTHAVEN нихуя не происходит там пати нужно или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redthen #96 20 декабря 2018 Дайте самую годную комбу героев, пж BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #97 20 декабря 2018 штормы сильные, ждут тайминг когда 0.01 остается до воскрешения и вортекс хуяряттипо тиников легко пройти сидя на базеснеговики помогают неплохо почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 20 декабря 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #99 20 декабря 2018 Че дали? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 20 декабря 2018 Че дали? спамлик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение