pnanrkotikivj #181 4 января 2019 Засумоните когда адекваты подтянуться в топанОни не подтянутся я проконтролирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #182 4 января 2019 Макс ты в покреок? Лестер ты тожде плеете?Не, я в покер ток с друзьями в ирл играю.Мтг арена. Засумоните когда адекваты подтянуться в топанОни не подтянутся я проконтролирую Ага, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 4 января 2019 Макс ты в покреок? Лестер ты тожде плеете?не, лестер в какую-то настолкуА я покер давно уже не играл, но если хочешь можно катнуть, у меня на старсах ам долларов 10-15 должно быть, могу те перелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяза предложение кинуть в хикару с ноль постов он уже не красный точноты реально такой глупый или это прикрытие?помню ты на мафии абсолютно также мне отвечал, красава, не меняешь стратегииПослушай, ты можешь мне объяснить что ты пытаешься исполнять в этой игре?Вот я наролил мж сижу беседую с лестером, ты залетаешь и пишешь что он рольныйпри этом моих постов ты не видишь,когда мои посты это единственное на что лестер отвечал, это как работает в твоей головешке, объясни будь добр?: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяза предложение кинуть в хикару с ноль постов он уже не красный точно ты реально такой глупый или это прикрытие? помню ты на мафии абсолютно также мне отвечал, красава, не меняешь стратегии влом было новую тактитку придумыватьа на самом деле ты реально несешь хуйню при чем на любой роли, я хуй знает как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 4 января 2019 Макс ты в покреок? Лестер ты тожде плеете?не, лестер в какую-то настолкуА я покер давно уже не играл, но если хочешь можно катнуть, у меня на старсах ам долларов 10-15 должно быть, могу те перелитьНе спсМб в некст месяце, собираюсь с бр нормальным ввалиться да с бонусом каким-нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #188 4 января 2019 грач мжам, победы пацанам.кто поменял аву - тот помидор '23 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 4 января 2019 Всех с нг, а варо с др Жду замены Играть я не буду с этим дерьмом( скрэппи)Удачи мирным, начните с победы Зелёным OMGVERYLONGNAME и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 4 января 2019 (изменено) @acc @@toouur твой выход@@aac Изменено 4 января 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #194 4 января 2019 Кто не нравится больше всего пор первым восьми страницам, кто нравится.КороткоМного хочешь. Я сам этого не знаю, и выдавать позиции могу только на мафии, потому что знаю чего я хочу, остальное будет красочным сочинением с какими-то далеко идущими целями.Но один раз, в виде исключения, я напишу.Мне не понравился Лонг, и видно было почему он мне не понравился, потому что предложил совершать невыгодное городу действие - поспешное голосование за аватарки.Также мне не понравится дерево, если не выдаст в дальнейшем, че он пристал к аватарке дисперсии. И это тоже можно было увидеть почему, по прошлому опыту.Собачатся более вероятно что два мирных (Лестер-Солитари), но я не собираюсь это утверждать или там мирить их, просто допускаю.А тебя я не считал явно черным, чтобы весомо не давать сравнение, но и окраснять не собираюсь прямо сейчас, потому что уверен, что поддерживая свой темп, ты неизбежно спалишься на дистанции, а если нет, то тогда и возьму.Остальные добры молодцы заметных действий не совершили (на 8 страниц), что пока что ничего не доказывает, но на дистанции я вполне к этому вернусь.А со мной никто сет не обсуждает, тоска-печаль. Надеюсь, вы поняли, что этот пост - исключение, и в дальнейшем больших подробностей раньше чем я этого захочу не будет. Читайте между строк или ждите пока я посчитаю необходимым оформить мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #197 4 января 2019 Кто не нравится больше всего пор первым восьми страницам, кто нравится.Коротко Также мне не понравится дерево, если не выдаст в дальнейшем, че он пристал к аватарке дисперсии. И это тоже можно было увидеть почему, по прошлому опыту. аватарка дисперсии - игрок под именем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #199 4 января 2019 замена ==>вместо @@PanDuck в игру врывается @@aac Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #200 4 января 2019 аватарка дисперсии - игрок под именем Hikara Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение