paragon #2021 5 января 2019 никитка - док/под щитому ясона ник мафии, если он юзал блокесли там не блок, то там какие-то муверы типа тура или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2022 5 января 2019 Кароче смотрите, есть смысл вкрываться активу если есть инфа?Мы можем наабузить лайки ему, он выживет.Потом клетку в него сейва, она не блочит и он сможет походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2023 5 января 2019 А блин, че-т тупанулНу тогда никитос мафия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2024 5 января 2019 Шейнин – вождь племени из клана Крыс. Телохранитель, крок от мафии. Может охранять члена конфы, пришедшему (всем) блок и кд абилки на след ночь, если пришедший килял, то просто хил убиенного.на никитке вот эта хуйня висела или он док Почему не щит от мафии?Если он мж, крок бы его не спасНикитка мафия выходит?У мжей хил только клетка и все.У мафии щит и крок. на щите написано что ток 1 чел узнает значит это крок висел ну я это так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2025 5 января 2019 никитка - док/под щитому ясона ник мафии, если он юзал блокесли там не блок, то там какие-то муверы типа тура или чи шоГде док в сетосе покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 5 января 2019 На никитке был крок походу, доктора внатуре нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2027 5 января 2019 Сам док сравнение имеет, возможно посчитал ненужным сдавать его в топик.Меня больше волнует где килл мафии и где допкилл мафии.допкилл ядом, неты ж сетос читал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2028 5 января 2019 Я вижу дока который с клеткой.Он сам себя в клетку кинул? Ну клетка без блока может и такой мув возможен, только он ведь не в клетке по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2029 5 января 2019 ура фаст ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2030 5 января 2019 допкилл ядом, неты ж сетос читалЯ не про яд (и яд вообще контрится, если объявлять каждую ночь фаст).Я про темучина, он мог выбрать выстрел и не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2031 5 января 2019 Кароче смотрите, есть смысл вкрываться активу если есть инфа?Мы можем наабузить лайки ему, он выживет.Потом клетку в него сейва, она не блочит и он сможет походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2032 5 января 2019 Я вижу дока который с клеткой.Он сам себя в клетку кинул? Ну клетка без блока может и такой мув возможен, только он ведь не в клетке по итогу.Ты блячдь клетку в резалтах видишь или что блядь? Короче жду инфу уот тура поясняющую.Из того что сходу вижу - никитка исполнял и на нем был крок.Он только так мог спастись Никитка Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2033 5 января 2019 Я вижу дока который с клеткой.Он сам себя в клетку кинул? Ну клетка без блока может и такой мув возможен, только он ведь не в клетке по итогу.Ты блячдь клетку в резалтах видишь или что блядь? Короче жду инфу уот тура поясняющую.Из того что сходу вижу - никитка исполнял и на нем был крок.Он только так мог спастись Никитка Ну так я и пишу про это парагону, что никитка точно не доктор.Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2034 5 января 2019 никитка - док/под щитому ясона ник мафии, если он юзал блокесли там не блок, то там какие-то муверы типа тура или чи шоГде док в сетосе покажи не до конца прочелфн в никитоса, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2035 5 января 2019 есть еще варик но это сверхразумы в конфе должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2039 5 января 2019 вешать крока на некита и самим его ебашить и потом фастночь в некита делать ток потом пропускать ночь хуй знает профитно это или нет но такой варик возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2040 5 января 2019 Нужно решить кто получит иннвул.И надо фаст ночь делать, чтобы яд не прокнул, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение