chbr #2061 5 января 2019 Ман кстати может пиздеть в запискахходил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2062 5 января 2019 Ман кстати может пиздеть в запискахходил да? Не, просто на всякий вам пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2063 5 января 2019 Получается уранум маладец эх, бля. ещё бы узнать резалт своего сравнения uraNYАлло, инвул дайте соточному мжу прежде чем фаст ночь делать.Я предлагаю нарку.Да, но тогда меня не кинут в клетку и я не получу записку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2064 5 января 2019 Ну тогда давайте подумаем.Клетку в нарка, он говорит записку.Кому инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2067 5 января 2019 Хотя щас уточню, может и можно просадить будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2069 5 января 2019 Играю в этой с Наркотиком и Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2070 5 января 2019 мнеЧет ты какой то потерянный после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2071 5 января 2019 чек язона в сашикса отправьте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2072 5 января 2019 был бы я ханом - убил бы лонга например чисто навскидку говорю Ну лонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2073 5 января 2019 nikitka Тоби пизда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2074 5 января 2019 не намерен перекидывать если что завтра урана выносим Уран мог уйти, он оставляет на гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2075 5 января 2019 Солитери по никитке мирный, но он и так.Урана по идее тоже хочется по никитке окраснить но блячет и не сильно хочется с другой стороны) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2076 5 января 2019 В общем, нам нужно время подумать. Не делайте фаст сегодня, завтра успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2077 5 января 2019 был бы я ханом - убил бы лонга например чисто навскидку говорюНу лонг мжПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2078 5 января 2019 лонгу можно инвулуран может с никиткой быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2079 5 января 2019 Солитери по никитке мирный, но он и так.Урана по идее тоже хочется по никитке окраснить но блячет и не сильно хочется с другой стороны)Почему?Он говорит уран мафия но оставляет на гризли тем самым сейвит урана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2080 5 января 2019 Да, мне можно дать инвул и кинуть меня в клетку при этом, я не против если шо Есть ещё вариант если блокер не никитку блочил а другую мафию - ему вскрыться и лайки лутануть, думай сам короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение