Lester #2081 5 января 2019 был бы я ханом - убил бы лонга например чисто навскидку говорюНу лонг мжПочему? А нахуя в своего координировать? Я не вижу профита, повесит крок, хан будет соточно знать что лонг мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2082 5 января 2019 Солитери по никитке мирный, но он и так.Урана по идее тоже хочется по никитке окраснить но блячет и не сильно хочется с другой стороны)Почему?Он говорит уран мафия но оставляет на гризли тем самым сейвит урана.Так я и пишу что не хочется давать,вполне разбегом может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2083 5 января 2019 Солитери по никитке мирный, но он и так.Урана по идее тоже хочется по никитке окраснить но блячет и не сильно хочется с другой стороны)Почему?Он говорит уран мафия но оставляет на гризли тем самым сейвит урана.Так я и пишу что не хочется давать,вполне разбегом может быть Так тут ток очернить должно хотеться урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2084 5 января 2019 А кого нарк сравнивал? ИЛи он не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2085 5 января 2019 Если уран мафия то это еще мафия лебстер скорее всего.Урана нужно чекать гайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2086 5 января 2019 Так тут ток очернить должно хотеться урана Ну хоти себе дальше. Я то почему в гризли не голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 5 января 2019 Бтв кому-то ещё нужны пояснения по первому дню и хикаре? Туп ни о чём, зато гонора охуеть сколько.Последний раз он против мафии играла - когда была в конфе с зомбом. Всё. Поэтому даже рискну накинуть что варо по этому мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2088 5 января 2019 Никитка мог спокойно кинуть в урана, но предпочел оставить на мж гризли?Когда он сам по позиции говорит урана надо выносить?Что за хуйня? Лебстер который ворвался и перекинул с урана, нахуя то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2089 5 января 2019 А кого нарк сравнивал? ИЛи он не говорил?не говорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2090 5 января 2019 тоже думаю что варо мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2091 5 января 2019 Так тут ток очернить должно хотеться уранаНу хоти себе дальше. Я то почему в гризли не голоснул? Потому что когда ты кинул в никитку гризли еще не был дохуя кандидатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2092 5 января 2019 Никитка от мафии захилился, так ведь?блять и за такие тоже во дворе хуярят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2093 5 января 2019 Потому что когда ты кинул в никитку гризли еще не был дохуя кандидатом? Ну посчитай голоса, кто там был кандидатом тогда, если не гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2094 5 января 2019 голос урана в никитку вообще никак того не окрасняеткак и сообщения никитки про урана без действийчек сашикса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2095 5 января 2019 При этом у урана рли интересный голос на никитосе, который попахивает лвлингом если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2096 5 января 2019 голос урана в никитку вообще никак того не окрасняеткак и сообщения никитки про урана без действийчек сашиксаСашикс есть в сравнении, чек будет там где я скажу в 5 никах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2098 5 января 2019 Вот еще, за голоса в спунов окраснятся я не собираюсь. Это дефолтная игра вообще-то.Лестер пусть команду сразу строит со мной, у меня достаточно конфликтов, там буде несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2099 5 января 2019 ОТСОСУ ЗА ЛАЙК НА ЭТОМ ПОСТЕКАЖДОМУЛИЧНОС ЗАГЛОТОМ D1ggee и OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2100 5 января 2019 голос урана в никитку вообще никак того не окрасняеткак и сообщения никитки про урана без действийчек сашиксаСашикс есть в сравнении, чек будет там где я скажу в 5 никах. хорошотеперь мой маяк на блок сашикса точно увидят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение