chbr #2121 5 января 2019 Завтра вечером нормально. Это все что я прошу.Шо там, яд стынет? кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2123 5 января 2019 на мне чд Правильно говорить лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2124 5 января 2019 Парни, кароче наабузьте мне инвул, у меня будет инфа, мне нельзя дохнуть сейчас.уверен?)Да.Не веришь мне?Да верю. Пости смешное, хули ты булки растопырил.Или я тебя за красивые глаза лайк должен ставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 5 января 2019 никитоссосет писос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2126 5 января 2019 Бля чё за крок вообще такой конченый, я бы пригорел нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2127 5 января 2019 никитос работает как насос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2128 5 января 2019 [/b] никитка))) никитка))) [/b] никитка))) никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 5 января 2019 Никитос - атосуран - дартаньян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2130 5 января 2019 че вы этими предвами кидаетеьсго фастноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2131 5 января 2019 Бля чё за крок вообще такой конченый, я бы пригорел нахуй.Я сейчас понимаю что зря это пишу, но все равно напишу.Я не ждал, что механика лечения такая, но сейчас нет сил даже Туру мозг делать, почему оно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 5 января 2019 Щас лестеру заабузим и поедем фастночь офк, жду когда он смешное запостит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2134 5 января 2019 че вы этими предвами кидаетеьсго фастночНужный мультиблок раз, нужен нормально сделанный инвул два.И просто подумать три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 5 января 2019 Лестер, напиши кого чекать пару ников бтв не забудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 5 января 2019 На никитки щит, какой нахуй крок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2137 5 января 2019 че вы этими предвами кидаетеьсго фастночНужный мультиблок разДля чего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 5 января 2019 Лестер, напиши кого чекать пару ников бтв не забудьКароче, лайки мне сюда.Чекну урана если я чекер. Waro, Roatoupskill, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2139 5 января 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2140 5 января 2019 Для чего? А ты подумай сам.Или выкинешь роли которые походили у мафии для блокнутых, или мафия не будет делать эти ходы совсем (а потом можно подумать, из-за блока или подстава). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение