Lester #301 4 января 2019 Бляяя я не веду себя так как будто меня уже выгнали, мне просто поебать на то что сейчас творится в топане.Потому что сидит человека 4 из всего пула и че то пишут, ты пишешь хуйню, о чем мне с тобой говорить,если ты задаешь вопрос, а после ответа на него пишешь что я оправдываюсь? Ну ты скорее мирный так что как то похуй.Придет еще человек 15 из пула, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #302 4 января 2019 О найс, дочитал до лонгаава лонгачисто моё уважение <3Слыш за меня надо Тигров много, а Эмма Стоун одна, понимаешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 4 января 2019 Лестер, чё думаешь по хавйфе, как тебе его посты?Солитери хуёвый голос независимо от роли лестера - как норм да?А то ты тактично заигнорилХуичноДаТы в диалог в этой игре не хочешь или не можешь вступить?Какой диалог может быть на то что ты пишешь?Лестер я до тебя доебался потому что ты подготовил аву но не подготовил представление.Аву давно подготовил.УУУУ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ПИЗДОСЯ тебя второй раз про хайфу спрашиваю что ты про него думаешь, оценку какую-тотебе блядь твои посты квтонуть где ты расписываешь свое мнение почему тот или иной игрок норм не нормв сравнении с твоими нынешними или ты сам раздуплишься уже наконец?Говорю напиши по хайфе, там мафиозное говно в 10 постах на сухой доске, мафия там. Ты это видишь?По столу есть у тебя понимание какое-то? Тебя никто не трогает кроме солитери, ведешь ты себя так словно тебя уже почти выгнали ты в очередной раз обосрался в моей ролиуже хз какую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #304 4 января 2019 Придет еще человек 15 из пула, там посмотрим. f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 4 января 2019 Нет, никто еще ничего внятного не написал, чтобы у меня было понимание по столу.Ты скорее мжХайфа хз, я не вижу ничего хуевого в его постахДерево не нравится, солитари не нравитсяЛобстер как то хуево влетел, строго имхо.ну тебе 2 скорее мжа не нравятсяпо лобстеру согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #307 4 января 2019 Придет еще человек 15 из пула, там посмотрим.f[f[f[ Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #308 4 января 2019 Какая-то хуйня, если честно. На самом деле, зависит от того, как ты объяснишь свой ответ. Потому что сейчас я вполне могу доказать, что лечить в первую лучше. Но это не то объяснение, которое я жду от обычного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #309 4 января 2019 Ваще я канеш может не всё понимаю, но вот эти абузы от ураниума - где-то на уровне теорий от Хайфы - то есть прям пиздец, давайте просто убьём пока оно не начало прогрессировать и заражать другихВотъ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #310 4 января 2019 Какая-то хуйня, если честно.На самом деле, зависит от того, как ты объяснишь свой ответ. Потому что сейчас я вполне могу доказать, что лечить в первую лучше. Но это не то объяснение, которое я жду от обычного игрока. Я объясню это тем что такие вопросы это тупо ИБД.Можешь начинать объяснять почему это не ИБД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #311 4 января 2019 Лейбстер пидор конечноОй иди уже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 4 января 2019 приходит чел, и дает лестера рольным, а потом ХА МАФИЯ ПРИГОРЕЛА и дает болд, у тебя нет вопросов, окейА КАКИЕ У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОПРОСЫ ТИПА СОЛИТЕРИ А СХУЯЛИ ТЫ В ЛЕСТЕРА ДАЛА? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СПРОСИТЬ КАКОГО ХУЯ У НЕГО ЧЕЛОВЕК ИЗ РОЛЬНОГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАФИЮ И ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО АКТИВ МОЖЕТ ТАК ПРИГОРЕТЬ ЧТО ЕГО ПАЛЯТ?ТЫ ДОЛБОЕБ?ТЫ ПРОСТО ЭТО НА САМОТЕК ПУСКАЕШЬ И ЕЩЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ КАКОГО ХУЯ НАМ ЭТО НЕ ПОХУЙЕЩЕ И ЕГО МОТИВАЦИЮ ЗА НЕГО ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #313 4 января 2019 О найс, дочитал до лонгаава лонгачисто моё уважение <3Слыш за меня надоТигров много, а Эмма Стоун одна, понимаешь?Нет не понимаю Все мжи обязаны за мою аву голосовать чтобы я залутал кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 4 января 2019 (изменено) Во-первых, с чего ты взял шо лестер цель моя и даже если так, ахуенный "во-первых" лестер первый с кем у тебя какие то "терки" я это имел ввиду под "целью"приходит чел, и дает лестера рольным, а потом ХА МАФИЯ ПРИГОРЕЛА и дает болд, у тебя нет вопросов, окейу тебя нет претензий к солитеру, у меня есть. Чел сделал мув, нужно узнать его мотивацию, задать вопросы, что и сделал лестер. Как реагирует чувак? дает болд. Я должен увидеть в солитере мирного после этого?Или как ты подумать, ну блять солитер так и на мж сделать может, его роль мы узнавать не будем офк. Лучше от хайфы подефаем. Нарк ахуенно плеишь(нет) еще и болд в мжа дал, ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИВ ЧТО Я МОГУ НА МИРНОМ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ.у тебя рак логики, а я задаю вопросы, которые ты доджишь@@hreesly нужен эксперт по терпиламНе можешь, ты слишком пытаешься в мирную струю попастьЯ тебе поясню коротко.Ситуация. Написать челик рольный -> он задаёт кучу вопросов(что уже по дефолту не обычная реакция) -> Дать в него ПРЕДВ Самая тупая причина доебаться до кого-либо будучи чёрным, это максимально красные действия, начиная от того чтоб написать что он думает по кому-л. заканчивая своим предвом, который он не боится показать и ещё тысмяча микропирчин красных. Ты этого не понимаешь(ты мафия), ты видишь, как тебе кажется что челик слил голоса и его надо разъебать, но проблема в том что он его не слил и лестер действительно херово себя держит. пакуй манатки Изменено 4 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #315 4 января 2019 какие возможности если это будет еще тот же самый игровой день Ты мне предлагаешь придти завтра?Ну я как бы и так собирался, хорошо если твой прогноз сбудется. Но возможно, стоит начать уже сегодня, как ты считаешь? нет, я тебе предлагаю играть не только в сеттинг,а еще и в мафию Я как только прочту сетос ( а это случится завтра утром) я сразу тебе напишу что по нему думаю Опять-таки, предлагаешь то, что я и так делаю насколько могу ввиду отсутствия лучшего инструмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #316 4 января 2019 нахуй вы с такими серьезными ебычами в катке, которая не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #318 4 января 2019 не в стату Время расчехлять рандом.орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 4 января 2019 приходит чел, и дает лестера рольным, а потом ХА МАФИЯ ПРИГОРЕЛА и дает болд, у тебя нет вопросов, окейА КАКИЕ У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОПРОСЫ ТИПА СОЛИТЕРИ А СХУЯЛИ ТЫ В ЛЕСТЕРА ДАЛА?ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СПРОСИТЬ КАКОГО ХУЯ У НЕГО ЧЕЛОВЕК ИЗ РОЛЬНОГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАФИЮ И ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО АКТИВ МОЖЕТ ТАК ПРИГОРЕТЬ ЧТО ЕГО ПАЛЯТ?ТЫ ДОЛБОЕБ?ТЫ ПРОСТО ЭТО НА САМОТЕК ПУСКАЕШЬ И ЕЩЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ КАКОГО ХУЯ НАМ ЭТО НЕ ПОХУЙЕЩЕ И ЕГО МОТИВАЦИЮ ЗА НЕГО ПИШЕШЬЗырьте как мафия горит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #320 4 января 2019 каждый олд и претендующий зваться адеком в разделе пишетболд ава сашика болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение