Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toouur

№387 - Смертоносные миры "Планета Пирр" - НОЧЬ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Попытка коммуникации, ты ман.

Нет представляшки, оправдываешься.

Ахуенная попытка.

Не нарк, в этой такая хуйня не прокатит, я хоть и подумал что ты скорее мж, после твоего поста про сравнения, эта уверенность мгновенно ушла.

Да и сейчас ты дальше продолжаешь строить дурачка.

Зачем ты снова оправдываешься,ты мафию нашел же правильно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

после твоего поста про сравнения, эта уверенность мгновенно ушла.

Вот так вот, оказывается "ибд" позволяет определять цвета кому-то. Как же это так получилось....

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка коммуникации, ты ман.

Нет представляшки, оправдываешься.

Ахуенная попытка.

Не нарк, в этой такая хуйня не прокатит, я хоть и подумал что ты скорее мж, после твоего поста про сравнения, эта уверенность мгновенно ушла.

Да и сейчас ты дальше продолжаешь строить дурачка.

Зачем ты снова оправдываешься,ты мафию нашел же правильно

Шок.

Нет, я в отличии от тебя с твоим хайфой я не уверен.

Че так завелся от единички? Меня вот ты заебал с тем, что я дохуя солитари предьявляю за болд в меня.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

А чем твой например предв или предв солитари лучше моего?

За свой предв говорить не буду, а вот моя финалка и предв солитери, как я понимаю - на своей мафии у каждого.

Что у тебя - непонятное нечнто.

Ты не называешь меня мафией, ты страницу назад пишешь что я мж, потом что я не красный за сравнение тебя и хайфы.

И даешь в меня голос, ну эта твоя мирная игра? Окей. Возьму на заметку. 

Только с действительностью это никак не сочетается.

Может ты и засамневался бы в моем цвете, но только голос кидать и щас вот это вот мне тыкать. мде пожалуй не буду от этого играть)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Меня вот ты заебал с тем, что я дохуя солитари предьявляю за болд в меня.

Чего блдяь?

Я один раз написал.

Причем написал это отметив твои 3 или 4 вопроса на его болд.

Как этим можно "заебать"

???

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

https://puu.sh/CrDfq/53844d3a69.png

не вижу кучи вопросов от лестера

Поделиться сообщением

И я все еще от гуру активов не вижу ответ, как они собираются решать проблему того, что разные могут быть актив с мжом?

ну охуеть теперь, никогда такой механики не было и вот опять

Меня не особо волнует что было раньше. Я жду конкретное предложение сейчас. Если уже есть прошлый опыт, то выдать его должно быть легко, так как не надо ничего придумывать.

проблемы решаются по мере возникновения
paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Нарк, если не понял, меня чет твой подход к сравнению не вставляет. Он предполагает, что хотя бы 1 игрок сверки будет убит, если там разные, также предполагает, что клетка дается мутному игроку, который если маф не обязан вообще давать настоящую информацию по сверке, потому доверять ей до вскрытия доктора нельзя. В то время как маф (и тем более ман), который сидит в теме хорошо скорее всего не соврет о сверке, потому что тогда он спалится для доктора, и его хорошо превратится в очень плохо.

проблемы решаются по мере возникновения

Ну вот она уже возникла, потому что ты претендуешь на получение сравнения, а значит, должен доказать, что выполнишь его лучше кого-то другого. И чет я не замечаю попыток решения, только нежелание разбираться вообще.

Поделиться сообщением

сравню ураниума и савикса

голосуем

Поделиться сообщением

Бля че ты с таким серьезным ебалом сидишь

Ты в мафию на пд не играл чтоли до этого?

Кидается клетос (2), убить убить, поехали дальше, мирняков похоронили, ну и хуй с ними, сами виноваты не наиграли.

Поделиться сообщением

уран

давай

даем мне сравнение

чек летит в тех, кого по нулевому дню найдем разными

или в двух мешков

как план?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

дядя гриша с новым годом

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Нарк, если не понял, меня чет твой подход к сравнению не вставляет. Он предполагает, что хотя бы 1 игрок сверки будет убит, если там разные, также предполагает, что клетка дается мутному игроку, который если маф не обязан вообще давать настоящую информацию по сверке, потому доверять ей до вскрытия доктора нельзя. В то время как маф (и тем более ман), который сидит в теме хорошо скорее всего не соврет о сверке, потому что тогда он спалится для доктора, и его хорошо превратится в очень плохо.

Че ты мне за хуйню впрягаешь, черным по белому написал:

я сравниваю двух человек, если они разные актив об этом знает и сажает одного из них на свой вкус. Пишет об этом в топан вместе с клеткой что они сука разные

Второго дневным. Если без вскрытий.

Если там одинаковые 0 клетка на его усмотрение влево с целью неминуемой смерти, а инфа опять же в топан по одинаковым.

Что за хуйню ты пишешь про "1 игрок сверки будет убит" сука кем убит блядь уточняй я не понимаю этого изъяснения? Мафией? Нахуя?

Городом? Если разные то так и будет, тех кто будет голосоваться сегодня я офк сравнивать не буду.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так себе ава, гризли

у самого фейса получше

моя вообще вне конкуренции

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Нет, не играл. В случае двух клеток надо сначала определить, в какой ход доктора, а в какой блок мафии, обе убить нельзя.

(на самом деле, в первый раз определить легко, доктор своей цели передаст сравнение, а не каждый черный найдет у себя яйца сказать, что сравнение не прислано, чтобы не отличаться от клетки мафии).

Поделиться сообщением

Хочу чтоб лестера переебало вместе с хайфой как-то,

дайте сравнение, там не два мжа.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

уран

давай

даем мне сравнение

чек летит в тех, кого по нулевому дню найдем разными

или в двух мешков

как план?

Что делаем дальше, в этом вся соль.

То есть кому и когда доктор передает сравнение, и что потом с этим делать?

Поделиться сообщением

Че ты мне за хуйню впрягаешь, черным по белому написал:

я сравниваю двух человек, если они разные актив об этом знает и сажает одного из них на свой вкус. Пишет об этом в топан вместе с клеткой что они сука разные

Второго дневным. Если без вскрытий.

Если там одинаковые 0 клетка на его усмотрение влево с целью неминуемой смерти, а инфа опять же в топан по одинаковым.

Что за хуйню ты пишешь про "1 игрок сверки будет убит" сука кем убит блядь уточняй я не понимаю этого изъяснения? Мафией? Нахуя?

Городом? Если разные то так и будет, тех кто будет голосоваться сегодня я офк сравнивать не буду.

нахуй ты стены пишешь хуепутало на ролько сидишь да? важно текста ебануть? повычернуть немного? вычеслиен нахуй. вскрытия будут?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

парагон пока лидирует по аве

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...