scarppy #541 4 января 2019 оцените аву, конкурсы победить есть шансы? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #542 4 января 2019 В чем проблема?В том что увидев разные, мы же пойдем сломя голову сносить сначала одного, потом другого (ну он же разный!), а потом останемся с нифига.? Один в клетке другой дневным - минус мафия.Очень плохо да)Шанс получить разные мж актив такой же, как мж мафия. (на самом деле, разные это скорее нег и не нег, потому что есть еще пара актив мафия. Но в такой паре мы не хотим сносить вообще никого, чтобы не вешать актива, не будучи при этом уверенными, что маф уйдет в баланс).Уран это не проблема вообщеЕсли актив будет уходить днем он вскроется и все. А маф будет уходить днем и скажет что мирный без абилок. Да-да. ну и ночью он словит абилкудавай я генийвсе предусмотрелжду голосовалки за мою аву Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #543 4 января 2019 тот самый случай когда паста зашла не вовремя хайфа уже второй раз аватарку сменил, запротоколируйте1 раз поменялага, сначала с харди на кота, потом с кота на пикачупиздобол мафиозный - не залутаешь ты абилку на кота я поменял это байт на тех кто кинет на лучшую авку нарка, когда у меня такая жеи это бы вызвало вопросы, почему тот выбрал авку нарка а не мою ведь они одинаковые растяжка не сработалаа именно для конкурса на лучшую авку это первая и окончательнаясолитари, поставь эту птицу с ножомона уже у него была в дьяблекак и кот нарка уже был у негоавка должна быть новой че ты несешь блять?я эту птицу уже хуеву тучу времени не менялсмарите ссыт проебать активку мне, типичный мафиозный хуесос ты мафия у меняпочему я должен хотетть чтобы тебе досталась абилка?у тебя проблемы с интерпритацией моих мувов не вижу твоих болдов, дурачока то ты че-то там тужишься в нарка вместо меня так получилось что нарк чернее тебя оказался, мой болд на немдо тебя очередь дойдетпока ты нихуя мирного не сделал кстати кто у тебя нарк? ну если ты такой тупой и не догоняешь, что я с со своей бы мафией не играл, то завали ебло просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #544 4 января 2019 оцените аву, конкурсы победить есть шансы?самокритичноэто плюс тот самый случай когда паста зашла не вовремя хайфа уже второй раз аватарку сменил, запротоколируйте1 раз поменялага, сначала с харди на кота, потом с кота на пикачупиздобол мафиозный - не залутаешь ты абилку на кота я поменял это байт на тех кто кинет на лучшую авку нарка, когда у меня такая жеи это бы вызвало вопросы, почему тот выбрал авку нарка а не мою ведь они одинаковые растяжка не сработалаа именно для конкурса на лучшую авку это первая и окончательнаясолитари, поставь эту птицу с ножомона уже у него была в дьяблекак и кот нарка уже был у негоавка должна быть новой че ты несешь блять?я эту птицу уже хуеву тучу времени не менялсмарите ссыт проебать активку мне, типичный мафиозный хуесос ты мафия у меняпочему я должен хотетть чтобы тебе досталась абилка?у тебя проблемы с интерпритацией моих мувов не вижу твоих болдов, дурачока то ты че-то там тужишься в нарка вместо меня так получилось что нарк чернее тебя оказался, мой болд на немдо тебя очередь дойдетпока ты нихуя мирного не сделал кстати кто у тебя нарк? ну если ты такой тупой и не догоняешь, что я с со своей бы мафией не играл, то завали ебло просто и все 1) почему ты такой грубый? я тебе не грубил2) что мешает тебе дать роль нарка? помоему он дохуя понаписал, чтобы хоть как-то ему цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #545 4 января 2019 Даю цвет хайфы: корчиневый.Всем спокойной ночи, игра по цвету хайфы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 4 января 2019 Ну парагон конкурс победил обьективно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 4 января 2019 А чем твой например предв или предв солитари лучше моего?За свой предв говорить не буду, а вот моя финалка и предв солитери, как я понимаю - на своей мафии у каждого.Что у тебя - непонятное нечнто.Ты не называешь меня мафией, ты страницу назад пишешь что я мж, потом что я не красный за сравнение тебя и хайфы.И даешь в меня голос, ну эта твоя мирная игра? Окей. Возьму на заметку. Только с действительностью это никак не сочетается. Может ты и засамневался бы в моем цвете, но только голос кидать и щас вот это вот мне тыкать. мде пожалуй не буду от этого играть) Сорри, я не вижу у тебя попыток разобраться в моем цвете.Я поторопился давать тебе мжа, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #549 4 января 2019 Еее нарк какой ночиА гдевидосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #550 4 января 2019 солитер съебался так и не ответив на вопросы@@hreesly протоколируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 4 января 2019 Еее нарк какой ночиА гдевидосыПопросил замену, ебись тут один с лестером и хайфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #552 4 января 2019 Хочу чтоб лестера переебало вместе с хайфой как-то,дайте сравнение, там не два мжа. Ну вот о чем я и говорю, ты упоротого идиота отыгрываешь, заинтересованности понять цвет у тебя нет.Так что да, я думаю ты вероятная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #554 4 января 2019 Еее нарк какой ночиА гдевидосыПопросил замену, ебись тут один с лестером и хайфой Ебучий лицемер.Когда ты меня доебывал, и я тебе нормально отвечал ты высерал что я только оправдываюсь и ною.А как стоило мне немного в тебе засомневаться, так сразу ууу пиздец дайте замену.Шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 4 января 2019 ЗЗассал чего? Дауна который постит про прошлые игры несвзяанную хуйню и того что на это всем похуй?Ну получается так. scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #556 4 января 2019 вообще вся ваша свистопляска вокруг чека - хуйняодинаковые - клетка в третьего доктор оставляет маяки на двух, скорее, мжейразные - посади мутного, без вскрытия его ебнем, иначе будем думатьна второго оставляет маякохуенный планЧтобы доктор успел оставить маяки, неплохо саму сверку провести не в 19-59, а мальца пораньше. Но это уже лирика, никто же не пойдет убивать доктора, след днем успеет. Да и вообще, зачем ему маяки, если игрок из клетки все расскажет, а так еще вычислят по ним. (тут много сарказма в посте, имейте ввиду).посади мутного без вскрытия... Ну на словах оно может легко, а на деле мутность за сутки может неплохо так сместится. И у нас там оба мутные вроде по плану, или уже нет, намеренно сраниваем красного и черного, чтобы считать, что красный в топане красный на деле, и потому черный в топане через него запалит свой цвет? Мне первый вариант как-то больше по душе, одинаковых мафия будет убивать, зачем терять красного в топане, когда можно терять мешка/форсить мафию убивать вне сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #557 4 января 2019 Ладно, мне тоже чет в падлу стало играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #558 4 января 2019 Ладно, мне тоже чет в падлу стало играть.а ты играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 4 января 2019 нарк разъебан и бежит с корабля, хотя так очень хотел поиграть?или реально пригорел? чет не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 4 января 2019 Еее нарк какой ночиА гдевидосыПопросил замену, ебись тут один с лестером и хайфойЕбучий лицемер.Когда ты меня доебывал, и я тебе нормально отвечал ты высерал что я только оправдываюсь и ною.А как стоило мне немного в тебе засомневаться, так сразу ууу пиздец дайте замену.Шок нахуйЯ те говорю открой начало игры и почитай свои посты - нытье не красное, на что я тебе и указываю.После чего ты пост солитери дефолтный осыпаешь вопросами то ли моей цитатой то ли еще чем про рольных(полная хуйня на самом деле) и ... всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение