Roatoupskill #601 4 января 2019 Я думаю что среди солитари лестер нарк хайфа максимум 1 мафияНу нарка отсюда можно выкинуть сразуИ как ты относишься к сравнению между ними? Я вот считаю что змее ботинки нужнее.Я бы туда не сравнивал, лучше неактивных каких то а то эти могут поумирать нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #602 4 января 2019 Что ты доебался до моего предва?Всмысле чё я доебался, он на мне у тебя,когда для этого предпосылок у тебя по факту меньше чем в того же трента предв дать.Тупо херни выдал полнейшей. И щас пишешь мол да я могу те поверить что ты сгорел агагаочень интересно) Ты совсем ахуел? Я хоть по логике объяснил свою позицию по предву в отношении тебя.ПО ЕБУЧЕЙ ПОЗИЦИИ В ИГРЕ МАФИЯ.А НЕ ЛЕСТЕР НЕ НАРВИТСЯ какой то не такой эмоционал.Ты вообще понимаешь что это ты пишешь мне хуету а не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 4 января 2019 Ну вот ты и огребаешь за то что у тебя дерево мафия а предв на мне лестер.Получается по правильной игре.Но раз ты у хайфы красный - то огребает за тебя хайфа. Я молодец, финалка у меня на том на ком должна быть позимционно. Получаем рекурсию. У тебя на мне предв поэтому ты херовый. Поэтому тебя можно сравнить.Тк тебя это не устраивает ты еще херовей получаешься Где я не прав ты меня поправьПиздецМожет я тебя затрегирть предвом хочу, чекнуть реакцию и тд.Что ты доебался до моего предва?Объясни свой понос в виде предва в гризли тогда.что ты доебался до моего предва?Потому что ты не ответил на вопрос вполне адекватный и как кусок идиота кинул предв под смехуечки типо мафия сгорела))))Я думаю что ты мж лестер по некоторым микромомента, но будь ты не лестер а кто то другой то с такой игрой я бы тебя считал чернейшим простоС какой такой игрой блядь?С какой сука игрой если у тебя даже кандидат на мафию лебстер появился после моего поста про него?Ну вот лобстер и твоя реакция еа ласт страницах и есть эти микромоменты Вче остальное - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #604 4 января 2019 объясните про змею и ботинки плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #605 4 января 2019 ну да, все правильнодаем мне чек за охуенную аву и правильные слова про чек и клеткинакидываем за аву Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #606 4 января 2019 И еще есть вариант где ты решил на мафии писать что либо лишь бы писать но я пока от этого играть не буду,хоть это так и выглядитЛишь бы писать? У тебя даже позиция по лебстеру спижена у меня.А позиция по мне спиженна у нарка, ты сидишь и тупо доедаешь с умным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #607 4 января 2019 Я бы туда не сравнивал, лучше неактивных каких то а то эти могут поумирать нечаянно Ну вот я о том же. А кто-то хотел сравнивать между ними, уже не помню кто, но не суть, теперь он поменяет свое мнение, я думаю.объясните про змею и ботинки плсЭто как рыба с зонтиком, просто змея в ботинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #608 4 января 2019 Я хорошо помню как ты по кд на мафии за всеми доедаешь не имея своих мыслей, дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #609 4 января 2019 Пиздец вы как куски дерьма играете гадая на кофейной гущи и долбитесь в жопы, грац.Кто выЯ в твоей прошлой игре на мафии нашел тебя мафией? Да нашел сразу практически и не откатывал до концаТут я по тебе сомневаюсь, что для меня и есть скорее критерием твоей мжшности, я всегда стараюсь выгонять и играть по логикеА если не я то кто? Нарк тоже пишет вче с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #610 4 января 2019 ну да, все правильнодаем мне чек за охуенную аву и правильные слова про чек и клеткинакидываем за авуЯ накидаю когда пойму что именно ты предлагаешь. Пока мы кажется друг друга не поняли до конца, и я хочу продолжить до понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 4 января 2019 Пиздец вы как куски дерьма играете гадая на кофейной гущи и долбитесь в жопы, грац.Кто выЯ в твоей прошлой игре на мафии нашел тебя мафией? Да нашел сразу практически и не откатывал до концаТут я по тебе сомневаюсь, что для меня и есть скорее критерием твоей мжшности, я всегда стараюсь выгонять и играть по логикеА если не я то кто? Нарк тоже пишет вче с аргументами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #612 4 января 2019 Солитер кто нарк и почему?Я слушаю. В твоем профиле ноль инфы. Кинул пруфы выше.если я тебе скажу, что красный, ты от меня отъебешьсяили то, что я его нахуй послал - сразу черный становится?блять, меня триггерит от твоей тупости я не писал что то что ты его нахуй послал это черноя лишь отметил что из твоих постов нарку и про нарка нихуя не видно что ты с ним играешь и даешь какую то рольдалееты мне предъявляешь почему я не хочу давать тебе абилкублять это норм реакция мжа, который не хочет давать абилку СВОЕЙ мафии, ты считаешь это чернымдалееты пишешь что я тупой, раз невижу что ты играешь с нарком, я тебе вкинул пруфы из твоего профиля, что говорит что это нормально задавать такие вопросы я у тебя мафия, нарк мжя ухожу мжом, кто у тебя нарк? он дал мне 90% мафа почему у тебя нарк мж? конкретно за что? пока я вижу почему ты даешь нарку мжа, потому что он давит меня, а я давлю вас обоих, поправь если это не такпочему нарк поясняет мотивацию твою за тебя? нарк не отвечает на этот вопрос, мб ты ответишьпочему у тебя лестер за вопросы к тебе превращается из рольного в мафию?если ты чекал реакцию, какую реакию лестера ты начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 4 января 2019 Что ты доебался до моего предва?Всмысле чё я доебался, он на мне у тебя,когда для этого предпосылок у тебя по факту меньше чем в того же трента предв дать.Тупо херни выдал полнейшей. И щас пишешь мол да я могу те поверить что ты сгорел агагаочень интересно)Ты совсем ахуел? Я хоть по логике объяснил свою позицию по предву в отношении тебя.ПО ЕБУЧЕЙ ПОЗИЦИИ В ИГРЕ МАФИЯ.А НЕ ЛЕСТЕР НЕ НАРВИТСЯ какой то не такой эмоционал.Ты вообще понимаешь что это ты пишешь мне хуету а не наоборот?Так я тебе по факту пишу, ты выдергиваешь из постов слова болдом - и дефаешься от них вопросами.Неправильно реагируешь на подколы. Всё воспринимаешь в штыки. От чего я блядь должен отталкиваться если не от этого,у тебя ебанутый деф и недовольное ебало С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПОНЯТНО ЧЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ? ПРИ ЭТОМ У МНЕЯ НЕТ НА ТЕБЕ ГОЛОСА, У МЕНЯ НА ХАЙФЕ, КОТОРЫЙ ТВОЁ ОЧКО ВЫЛИЗАЛ. до блеска. Ты мне ещё будешь за правильную игру рассказывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #614 4 января 2019 И еще есть вариант где ты решил на мафии писать что либо лишь бы писать но я пока от этого играть не буду,хоть это так и выглядитЛишь бы писать? У тебя даже позиция по лебстеру спижена у меня.А позиция по мне спиженна у нарка, ты сидишь и тупо доедаешь с умным ебалом.Ну я лебстера отметил тебк в +Но это не было единственное о чем писал ты или я правильно? В чем ее спизженочть обьясни Точнее обьясни нахуя мне на мафии пиздить позицию лестер пишет плохо,но при этом не давать тебя мафиейКакая цеенность этого для меня будь я мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 4 января 2019 Лестер с ролью, можете стрелять его. Хил не летит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #616 4 января 2019 Что ты доебался до моего предва?Всмысле чё я доебался, он на мне у тебя,когда для этого предпосылок у тебя по факту меньше чем в того же трента предв дать.Тупо херни выдал полнейшей. И щас пишешь мол да я могу те поверить что ты сгорел агагаочень интересно)Ты совсем ахуел? Я хоть по логике объяснил свою позицию по предву в отношении тебя.ПО ЕБУЧЕЙ ПОЗИЦИИ В ИГРЕ МАФИЯ.А НЕ ЛЕСТЕР НЕ НАРВИТСЯ какой то не такой эмоционал.Ты вообще понимаешь что это ты пишешь мне хуету а не наоборот?Так я тебе по факту пишу, ты выдергиваешь из постов слова болдом - и дефаешься от них вопросами.Неправильно реагируешь на подколы. Всё воспринимаешь в штыки. От чего я блядь должен отталкиваться если не от этого,у тебя ебанутый деф и недовольное ебало С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПОНЯТНО ЧЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ? ПРИ ЭТОМ У МНЕЯ НЕТ НА ТЕБЕ ГОЛОСА, У МЕНЯ НА ХАЙФЕ, КОТОРЫЙ ТВОЁ ОЧКО ВЫЛИЗАЛ. до блеска. Ты мне ещё будешь за правильную игру рассказывать БОЛЬШЕ ШРИФТЯ НЕ ВИЖУ И еще есть вариант где ты решил на мафии писать что либо лишь бы писать но я пока от этого играть не буду,хоть это так и выглядитЛишь бы писать? У тебя даже позиция по лебстеру спижена у меня.А позиция по мне спиженна у нарка, ты сидишь и тупо доедаешь с умным ебалом.Ну я лебстера отметил тебк в +Но это не было единственное о чем писал ты или я правильно?В чем ее спизженочть обьясниТочнее обьясни нахуя мне на мафии пиздить позицию лестер пишет плохо,но при этом не давать тебя мафиейКакая цеенность этого для меня будь я мафией? Какая еще нахуй ценность, ты доел хуйню про лестер ман от нарка.Потом подхватил от меня про лобстера.Что ты еще написал, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 4 января 2019 Я хорошо помню как ты по кд на мафии за всеми доедаешь не имея своих мыслей, дерево.Как когда Иногда и не доедаюИногда доедаю и на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #618 4 января 2019 Лестер с ролью, можете стрелять его. Хил не летит.@мафия убейте плз, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 4 января 2019 Ну так а толку, ты что 12ым что 48ым не понимаешь.И еще называешь кого-то дурачком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 4 января 2019 ХАЙФЕ, КОТОРЫЙ ТВОЁ ОЧКО ВЫЛИЗАЛ. у меня лестер был любой ролью если чепотом мжом сталопять обосрался нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение