Roatoupskill #761 4 января 2019 если я мафия, то не отстрелю лестера до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #762 4 января 2019 Хайфа, так че по нарку?Может ли там быть мж?Может, но играет он как долбоеб. Черного больше чем красного на порядок. настолько размытая позиция, что просто пиздец И что в этом размытого? То что он допускает что нарк мж?А ты значит не допускаешь что я могу быть мж? не ну если тебе заходят такие цвета, то окя в принципе не против, так как долго он не проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #763 4 января 2019 Ну вот парагона нормально чек, можно просто в клетку кинуть.Сидит пишет что ничего не читает, после влетает в меня и грит что у меня цели для чека плохи Ты даун?Я не читал за что вы начали в друг друга ехатьТы вот сидишь и пердишь с нулевой, а 1+1 все еще сложить не можешьНу чекнешь ты меня с кем-то и че, проебанная абилка, вери гжПричем здесь я если ты пишешь что чек плохой лестера и трента?Если чек плохой - пиши какой хороший или не тяфкай с умный лицом словно что-то понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #764 4 января 2019 если я мафия, то не отстрелю лестера до конца игрыВерюТак, дочитываешь до онгоинга и мы стараемся побеседовать как людиА то пока ты, скорее, тявкаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #765 4 января 2019 Хайфа, так че по нарку?Может ли там быть мж?Может, но играет он как долбоеб. Черного больше чем красного на порядок.настолько размытая позиция, что просто пиздец И что в этом размытого? То что он допускает что нарк мж?А ты значит не допускаешь что я могу быть мж?не ну если тебе заходят такие цвета, то окя в принципе не против, так как долго он не проживетЧет у теья мысль про размытую позициюбыла хорошаяА потом лестеру ответил так себеТы как будто испугался давки от лестера в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 4 января 2019 я лучше парагону дам абилку чем нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #767 4 января 2019 Хайфа, так че по нарку?Может ли там быть мж?Может, но играет он как долбоеб. Черного больше чем красного на порядок.настолько размытая позиция, что просто пиздец И что в этом размытого? То что он допускает что нарк мж?А ты значит не допускаешь что я могу быть мж?не ну если тебе заходят такие цвета, то окя в принципе не против, так как долго он не проживетЧет у теья мысль про размытую позициюбыла хорошаяА потом лестеру ответил так себеТы как будто испугался давки от лестера в себя испугался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #768 4 января 2019 я лучше парагону дам абилку чем наркуНу блядь если у тебя нарк 90% мафия то наверное да, так оно и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #769 4 января 2019 он там умер сразу, так что не знаю нахуя тебе эта инфаВообще-то полезная. У меня высокая ранняя смертность, которая не зависит от роли. Трижды подумайте, прежде чем тратить на меня хоть какую-то чекающую абилку, риск остаться с провой трупа слишком высок.А ты много игр играл? Где умирал в первые дни ? Да, много. Я как бы не просто так говорю. Прошлую в первую ночь, например. Тут играл, во вторую. До этого сыграл еще помню партию, опять в первую. Еще 3 закончились быстро слишком, раньше уже не помню по хронологии, но тоже постоянно 1-2 суток. В третий день выхожу прям праздник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #770 4 января 2019 он там умер сразу, так что не знаю нахуя тебе эта инфаВообще-то полезная. У меня высокая ранняя смертность, которая не зависит от роли. Трижды подумайте, прежде чем тратить на меня хоть какую-то чекающую абилку, риск остаться с провой трупа слишком высок.А ты много игр играл? Где умирал в первые дни ?Да, много. Я как бы не просто так говорю. Прошлую в первую ночь, например. Тут играл, во вторую. До этого сыграл еще помню партию, опять в первую. Еще 3 закончились быстро слишком, раньше уже не помню по хронологии, но тоже постоянно 1-2 суток. В третий день выхожу прям праздник какой-то.Анти-лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 4 января 2019 я лучше парагону дам абилку чем наркуНу блядь если у тебя нарк 90% мафия то наверное да, так оно и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #772 4 января 2019 я лучше парагону дам абилку чем наркуНу блядь если у тебя нарк 90% мафия то наверное да, так оно и выходит Тебе по кайфу это квотить, серънзно?И при этом писать что я триггерюсь на челика, который пишет что "вся завтра почитает", но при этом не считает лишним, спиздануть про меня что-то? Ты играть будешь нормально или хуйней страдать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #773 4 января 2019 ну тогда вешаем тебя в 4, уран Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #774 4 января 2019 я лучше парагону дам абилку чем наркуНу блядь если у тебя нарк 90% мафия то наверное да, так оно и выходит Тебе по кайфу это квотить, серънзно?И при этом писать что я триггерюсь на челика, который пишет что "вся завтра почитает", но при этом не считает лишним, спиздануть про меня что-то? Ты играть будешь нормально или хуйней страдать? Я вроде дал цвета всем кто играет в онгоинге, что ты от меня хочешь?Придет лебстер вася и тд, буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #775 4 января 2019 че там по моим чекам, нарксмотричитать буду завтраа цели на чек дал сегодняи мои цели с запасом обгоняют твои по эффективности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #776 4 января 2019 ну тогда вешаем тебя в 4, уран Ну в этой могу дожить в теории до 4, все-таки обычно я не на 20+ играю а поменьше. В пятый пробуйте, хотя рука не будет подниматься уже раньше, я стратег и аналитик все-таки, на такой дистанции уже начинаю разносить голубятню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 4 января 2019 ЛЕСТЕР "Нарк, ты чекаешь только меня с трентом, лови абилку" ПАРАГОН "Ебанулись нарку абилу давать ци шо?"НАРК "Что тебе не нравится, челик"ПАРАГОН "То что ты хочешь сравнить лестера с трентом"НАРК "Ты нихуя не читал, предлагай или отлетай, можно в клетку" ЛЕСТЕР "Нарк, тебе не кажется что ты агришься на всех кто что-то про тебя пишет" Просто. Иди. Нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #778 4 января 2019 Допустим мне еще старт деда не понравился, но опять же, 4 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #779 4 января 2019 ну тогда вешаем тебя в 4, уранНу в этой могу дожить в теории до 4, все-таки обычно я не на 20+ играю а поменьше. В пятый пробуйте, хотя рука не будет подниматься уже раньше, я стратег и аналитик все-таки, на такой дистанции уже начинаю разносить голубятню. не, цифра 4 с китайского смерть, так что пусть будет 4а голубь - птица мирная, нахуя мирных разнести хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение