Roatoupskill #121 4 января 2019 Ну лестер реально ман походу пусть сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походуСолитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мжс тобой в конфе проще не куда тебя вычислить)))))))))))ты личку лучше бы прочитал блятьне могу разобрать кто там еще с нами в конфе, поможешь? sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 4 января 2019 Ебать прочитал сетос, пушка.Нет блядь, тут целая Война и Мир блядь, тур, ты че ебанулся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походуСолитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мжс тобой в конфе проще не куда тебя вычислить)))))))))))ты личку лучше бы прочитал блять???Ты долбоёб о чем ты несешь? Зачем ты про личку вообще пишешь это на грани молнии. Почему у тебя лестер и никитка рольные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #125 4 января 2019 Ну лестер реально ман походу пусть сидит пока :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 4 января 2019 Я кстати придумал роллплей.Я пожилая собакиня ГАВ ГАВ Бтв, чето лонг со своими авами мутит, видать палевную взял, решил поменять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #127 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походуСолитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мжс тобой в конфе проще не куда тебя вычислить)))))))))))ты личку лучше бы прочитал блять???Ты долбоёб о чем ты несешь? Зачем ты про личку вообще пишешь это на грани молнии. Почему у тебя лестер и никитка рольные? ебало завали и топик прочитай, раз очевидных вещей не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсии OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #130 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #131 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя? как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя?подтверждаю там мж, нам с солитером изи ищ конфы вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #134 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя? как ты это делаешь вычисляю черных и красных? ну ты и сам умеешь на мж, но тут у нас другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #135 4 января 2019 позорные пидарасы без картинок в представляхах, чтоб вы проебали paragon, R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #136 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя? как ты это делаешь вычисляю черных и красных? ну ты и сам умеешь на мж, но тут у нас другая ситуация И как ты вычислил человека с 0 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 4 января 2019 ебало завали и топик прочитай, раз очевидных вещей не видишь Зачем ты мне хамишь?Каких я вещей не вижу?То что лестер не такой как обычно я написал раньше тебя,тк какое правы ты вообще имеешь в мою сторону что-то разевать я не понял? У тебя пост на грани молнии без шуток, у тебя ещё наглости хватает мне ПРЕДЪЯВЛЯТЬ что-тоохувший в край. Я тебя спрашиваю, за что никитка и листере рольные, ы правда так считаешь или это растяга на реакции?У тебя два варика, идти со миной на коммуникацию или идти нахуй решай сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #138 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя? как ты это делаешь вычисляю черных и красных? ну ты и сам умеешь на мж, но тут у нас другая ситуация И как ты вычислил человека с 0 постов? у дисперсии целых два поста, ты ваще в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсии там мж, нахуя?как ты это делаешьвычисляю черных и красных? ну ты и сам умеешь на мж, но тут у нас другая ситуацияТы уверен что прочел мой пост перед тем как квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #140 4 января 2019 (изменено) Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсиитам мж, нахуя? как ты это делаешь вычисляю черных и красных? ну ты и сам умеешь на мж, но тут у нас другая ситуация И как ты вычислил человека с 0 постов? у дисперсии целых два поста, ты ваще в глаза долбишься? автарку дисперсии Изменено 4 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение