hreesly #1381 5 января 2019 что он делал в личных сообщениях? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1384 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным1 раз за игру так и ивент 1 раз за игру в первый денькакие еще сравнения он будет дальше писать? викторович я тебя не чувствую a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1385 5 января 2019 Интимные фотки смотрел в личкеТура?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1386 5 января 2019 не хочу не нарка не парагона надо третий<-- жалкий плагиатлестер какой-то пассивный в этой но я бы тоже тильтанул от первых 20 страниц с хайфой и наркомчто он делал в личных сообщениях?Зачем ты про лс что то пишешь? Ты долбоеб?Странно, что ты нарку такое не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1387 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным1 раз за игру так и ивент 1 раз за игру в первый день какие еще сравнения он будет дальше писать? викторович я тебя не чувствую взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1388 5 января 2019 Гризли чет расслабился. Пересказал происходящее за 20страниц и типа все, мжом сталМафия где Интимные фотки смотрел в личкеТура?) ну он же с ним не был ирл как ты. вай нот то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1389 5 января 2019 Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане. нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1390 5 января 2019 @@Lester дай роль деда дерева и савикса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1391 5 января 2019 о, вычисления по личкамв знал солидарности прошу мафию нейтрала и активов убивать наухй таких долбаебов Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1392 5 января 2019 Так я перечитал у тебя там написано выбрать самого мирного всё как я прочитал в первый разне хочу не нарка не парагона надо третий<----И вот сейчас, за час до подведения итогов, мы выбрали мирного?Нет, этим никто не удосужился заниматься, половины голосов вообще нет, как и прикидок от игроков, кто у них самый мирный. То есть то чего я хотел не реализовано примерно никак (и кстати ты тоже нифига не сделал для того чтобы мне помочь).В этом случае у меня варианта всего два - поддержать то что есть или попробовать получить то сравнение, которое мне больше нравится. Вот сравнение от нарка мне не нравится, потому что его план несостоятелен, и когда я пишу почему, он это игнорит. А мирный парагон или нет я не знаю, но если ты почитаешь меня еще то заметишь, что я против был бы отдавать сравнение только явно черному. По крайней мере, мы с ним сходимся в том кого сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1393 5 января 2019 @@Lester дай роль деда дерева и савикса1. Я не экстрасенс2. Мж3. Ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1394 5 января 2019 "Клетка летит в одну из целей сравнения не по фракции если они разные"Вдумайтесь в интеллектуальность этого сообщения и догадайтесь кому оно принадлежит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 5 января 2019 я вобще то писал, что ты себя не предлагаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1397 5 января 2019 Вобще я чувствую себя Хатико, ибо всё ещё хочу услышать от Урана что-нибудь не про сетосТак я сразу писал, что не услышишь, если я не захочу, а сейчас я явно не хочу.Читайте меня внимательнее, и найдете что я думаю. А ты можешь пока подать пример, рассказав цвета любых трех мешков на твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1398 5 января 2019 Уран мафия, вы знали? ШОК There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 5 января 2019 Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане.А нахуя если ман не сравнивается.Я вон подозрительных отправлю чтоб получил 2ух мжей клеточник.Или если разные уйдут фастом завтра один клетокой, если там мж - другой послезавтра дневным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1400 5 января 2019 @@Lester дай роль деда дерева и савикса1. Я не экстрасенс 2. Мж 3. Ближе к мж бля ну ты же читаешь деда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение